Диета Маргариты Королевой

03 Jun 2006, 02:59
В программе "Формула красоты" упоминается, что участники сидели на диете Маргариты Королевой. Кажется, такая фамилия.? Кто-нибудь слышал про ее систему питания?
03 Jun 2006, 09:05
а я еще читала, что Пригожин на ней похудел.
03 Jun 2006, 15:58
Я нашла только тут чуть-чуть.

http://forums.harbor.ru/printthread.php?threadid=7348&perpage=10&pagenumber=3
04 Jun 2006, 03:09
Спасибо, Вайлет. Неужели это правда ее диеты? Какие-то несерьезные, по-моему. Трудно поверить, чтобы известный диетолог рекомендовала людям такое :-О
04 Jun 2006, 17:34
Я в инете кроме этой ссылки вообще ничего путного не нашла.Может быть у нее есть кники какие-нибудь?Я не знаю.А вообще я бы на такой диете не протянула.:-)
05 Jun 2006, 01:54
Я тоже все перерыла, но ничего не нашла. Я, конечно, знаю, что у грейпфрутов низкий гликемический индекс, но вот как насчет раздражения слизистой желудка?
05 Jun 2006, 12:34
Я думаю ,что это индивидуально.Мне бы такая диета точно бы не подошла.
04 Jun 2006, 17:12
кажется, она каждому личную систему питания разрабатывает. я знаю про ее "фирменные" (очень эффективные) разгрузочные дни - я уже здесь, на Еве, писала: на грейпфрутах и белках от яиц (точнее, 5 грейпфрутов, 5 белков). 10 приемов пищи в этот самый разгрузочный день. отвариваете 5 яиц. желтки дарите друзьям. начинаете, например в 10 утра - съедаете белок. через час - грейпфрут, через час - опять белок и тд. реально кг в день уходит.
04 Jun 2006, 17:15
да, а еще, действительно, первое время она рекомендует есть без соли и небольшими порциями. естественно, все отварное, пареное, сырое (овощи).
05 Jun 2006, 01:51
Спасибо, вот это как-то больше похоже на рекомендации диетолога :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325