Ксеникал - ответьте!
03 Jun 2006, 13:10
Есть ли какой опыт у кого, какие отзывы. Вот купила, а почитала, все ругают, в общем расстроилась.
03 Jun 2006, 13:18
какой у Вас режим питания
03 Jun 2006, 14:46
Да обычный, правда люблю поесть на ночь колбаски
03 Jun 2006, 13:47
Ксеникал назначают врачи при сильной степени ожирения. По крайней мере, в Великобритании. Почему-то в нашей стране пей - не хочу. По горячей линии ксеникала (по телефону) в Москве мне сказали - пейте до ИМТ 23, ничего страшного. Даже когда я позвонила и спросила, что есть небольшая вероятность возможной беременности, что можно будет подтвердить только через пару недель, сказали, да ничего страшного, пейте до подтверждения беременности. Правда на отправленное им письмо, но только через 2 недели, я получила ответ "купите тест, при беременности пить нельзя".
В любом случае, я его пила достаточно долго - с ИМТ 43 до 30. Страшно, как страшны все лекарства, теоретически. Но я соблюдала правила приема, что указаны в инструкции. При этом следовала принципам весонаблюдателей. Пить ксеникал нужно минимум 3-6 мес., я пила 6. Пишут о страшных "туалетных" побочных эффектах, у меня их не было. Нужно есть пищу, не содержащую большого количества жиров, соблюдать диету. При ИМТ 30 и меньше ксеникал зарубежом уже не выписывают - это граница ожирения и лишнего веса. Сейчас продолжаю худеть сама, отказ от ксеникала прошел незамеченным. Ксеникал - это лекарственный препарат, к нему нужно относиться серьезно и принимать только при действительной необходимости. У меня была критическая ситуация - вес 107-108 при росте 160. Соглашусь, что возможно, и преклоняюсь перед девочками, которые смогли сбросить такой большой вес сами, на первом этапе мне нужен был помощник. Может, важен был психологический фактор, я в него очень верила. Но прием ксеникала я сочетала с диетой и умеренными физическими нагрузками.
В любом случае, я его пила достаточно долго - с ИМТ 43 до 30. Страшно, как страшны все лекарства, теоретически. Но я соблюдала правила приема, что указаны в инструкции. При этом следовала принципам весонаблюдателей. Пить ксеникал нужно минимум 3-6 мес., я пила 6. Пишут о страшных "туалетных" побочных эффектах, у меня их не было. Нужно есть пищу, не содержащую большого количества жиров, соблюдать диету. При ИМТ 30 и меньше ксеникал зарубежом уже не выписывают - это граница ожирения и лишнего веса. Сейчас продолжаю худеть сама, отказ от ксеникала прошел незамеченным. Ксеникал - это лекарственный препарат, к нему нужно относиться серьезно и принимать только при действительной необходимости. У меня была критическая ситуация - вес 107-108 при росте 160. Соглашусь, что возможно, и преклоняюсь перед девочками, которые смогли сбросить такой большой вес сами, на первом этапе мне нужен был помощник. Может, важен был психологический фактор, я в него очень верила. Но прием ксеникала я сочетала с диетой и умеренными физическими нагрузками.
09 Jun 2006, 15:08
Спасибо за такой подробный рассказ. А можно Вас спросить - Вы его принимали регулярно, или можно как-то...от случая к случаю?.
10 Jun 2006, 10:20
Регулярно. Принимала пищу 3 раза в день, никаких перекусов, иногда какой-нибудь фрукт, в течение часа после еды ксеникал. Соблюдала диету.
03 Jun 2006, 21:10
Моя подруга пила.В течении 6 месяцев,похудела на 3 размера.Но,из туалета просто не вылезала и было много неприятных послелствий с этим связано.
04 Jun 2006, 09:17
А каких, если не секрет?
04 Jun 2006, 17:36
У нее был страшный понос,особенно после приема этих таблеток.И выделения жира постоянно.
04 Jun 2006, 20:17
Вы так рассказываете, будто памперс нужен
04 Jun 2006, 20:36
:-)Я думаю, что у всех по разному.
Anonymous
04 Jun 2006, 23:13
нужен-нужен, выделение жира оно не розами пахнет, а выделется самостоятельно и незаметно для вас
06 Jun 2006, 09:35
А как же спать?
06 Jun 2006, 11:19
а вот мне именно так и рассказывали, что постоянно подтекают жирные оранжевые какашки, и чуть ли не памперс для взрослых приходится носить.:(
09 Jun 2006, 15:09
Ужас! :-о
05 Jun 2006, 00:25
ны не знаю комы как у менйа муж купил его пить. йа же решукла поекспериментировать на себе. выпила таблетку етого хеникала и поела салата с авокадо... мне почемыто так цтало плохо (ошушение что в желудке револютсийа)... менйа ютко вурвало.... на том експеримент закончилсйа
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
03 Jun 2006, 15:13
Чего я только не пила,1,2 кг !
Месяц занятий фитнесом с интервалом через день.5 кг без всяких диет.За 6 мес похудела на 17 кг.Так что только спорт!!!!!!!!
Месяц занятий фитнесом с интервалом через день.5 кг без всяких диет.За 6 мес похудела на 17 кг.Так что только спорт!!!!!!!!
06 Jun 2006, 11:21
ой, чего-то с арифметикой проблемы. 1,2 кг? а если заниматься фитнесом и в месяц сбрасывать по 5 кг, то 5х6=30 кг через 6 месяцев...
Anonymous
09 Jun 2006, 10:46
Я пью уже неделю, ничего не чувствую вообще, только цвет стула изменился.
09 Jun 2006, 15:53
А кто на сколько похудел принимая этот препарат? и что еще поменял в своем образе жизни и питании во время приема?
14 Jun 2006, 16:16
За три года борьбы и ксеникал пробовала тоже. Пила его 2 месяца. Похудела на 5 кг, но ограничивала себя в углеводах. По поводу выделений из кишечника - ВСЕ ПРАВДА! Это было ужастно((( Может поэтому и бросила..
14 Jun 2006, 18:14
Посмотрела ваш паспорт, просто в шоке. Вы ТАК преобразились, стали супер красоткой! А на чем вы похудели в конце концов? И сколько весите сейчас?
14 Jun 2006, 19:07
Я тоже обалдела, очень красивая и молодец!
14 Jun 2006, 21:13
Ой девоньки, спасибо вам!! Вся исстеснялась и покраснела))) Сейчас я на 37 недельке беременности, набрала 18 кг, многовато канеш, правда тут и отечность влияет и в сладеньком не отказываю, но я твердо уверена что обязательно похудею после рождения малышастика! По поводу методов - чего только не было, начиналось с санатория- лечебное голодание, может слышали...это был хороший старт. Потом и ксеникал упомянутый, и диеты и даже, к своему стыду, тайские таблетки (но я вовремя соскочила). Окончательно меня доканала в хорошем смысле моя работка)))
Anonymous
14 Jun 2006, 22:02
после слов выше полезла посмотреть на вас. Обалдеть, зависть белая, честное слово. Вы просто молодец. Супперрр!!
А за какой период это преобразование?
А за какой период это преобразование?
14 Jun 2006, 22:06
За три года. Не очень быстрое преобразование...думаю...
15 Jun 2006, 08:59
Зато без вреда для здоровья и кожа не обвисла. Молодец! :)
Anonymous
09 Jun 2006, 18:36
1000р. занего , мне что-то жалко стало.
Anonymous
14 Jun 2006, 21:10
Я пью, никаких выделений и вообще ничего.
14 Jun 2006, 22:51
я пила ксеникал - и писАла о нем тут уже (и не раз) :0) Выделения зависят от колличества съеденного жирного :0) Если хотите выворачиваться наизнанку в сортире (а именно так и было) то кушайте, а потом быстро в сортир... Возможно на этом его эффект и основан? :0)
14 Jun 2006, 23:36
мне его эндокринолог предлагала попить, когда я у нее на приеме руки заламывала и пищала, что никак не могу похудеть :) обещала потерю 1-2 кг в месяц, при ограничении жирности рациона. а денег на это нужно 4000 рэ. я решила для себя, что куплю себе на эти деньги мяса-фруктов-овощей, и похудею сама, ограничивая жиры и без ксеникала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты