Кто потерял 30-40 кг веса?

04 Jun 2006, 05:41
Подскажите пожалуйста, что было с вашей кожей?
Если ходить на аэробику она подтянится или нет?
еще говорят зависит от возраста. Мой возраст 32.
Как вы думаете, пока еще не поздно, что мне нужно начать делатьуже сейчас, чтоб в последствии было меньше проблем?
Очень хорошо массаж подтягивает кожу. Если аэробикой заниматься тоже хорошо, но не достаточно. А еще контрастные процедуры из сауны под ледяную воду и обратно. Я, правда еще не на столько похудела, но тоже нуждаюсь в дополнительных процедурах, тк планирую скинуть не менее 30.
04 Jun 2006, 09:55
Я пока похудела на 37,2 - начиная с августа 2005. Вы знаете, с кожей все ничего, даже все хорошо, за исключением живота, но он мне вместе с двойняшками достался, живот был гигантский. Думаю, поможет только спорт. Этим заняться - в планах на будущее, а пока я так рада, как выгляжу в одежде, что на такие мелочи не обращаю внимания :)
04 Jun 2006, 09:56
Мне 30.
04 Jun 2006, 12:31
а какой диеты вы придерживаетесь?
У меня в принципе тоже только живот проблемная зона, но как-то сомневаюсь я, что он сам подтянется, даже со спортом. Как накоплю деньжат, сделаю курс массажа, одна моя знакомая только этим подтянула свой, обвисший после похудания, живот.
04 Jun 2006, 16:10
А какой массаж? Что-то особенное?
Нет, самый обычный массаж. Надо массажисту свои проблемы объяснить, а они уже знают как делать. Я один сеанс делала, хоть и больно, но приятно все равно.
05 Jun 2006, 13:27
Вот-вот, больно живот то! :) Всегда просила массажистов оставить мой живот в покое. А теперь думаю, что, может, попробовать...
09 Jun 2006, 12:51
Какие у Вас детишки красивые,любовалась прям,как на рекламе
10 Jun 2006, 10:14
Спасибо большое :)
04 Jun 2006, 13:43
Я теряла так много, кожа была как и прежде в первый раз, но так как я худела во второй рахз после 2 родов, то излишки кожи имеются, но не особые, даже об операции не надо задумываться, если не фотомоделью работаешь, но это все очень очень индивилуально, и многое от наследственности зависит. И еще надо учитывать, что коже нужно время, что бы подтянуться.
04 Jun 2006, 16:54
В вашем возрасте подтянется. За подтяжку кожи отвечают гормоны, поэтому риск похудеть и получить обвислую кожу - это для женщин после менопаузы.
Но вам нельзя худеть быстро, норма 2кг. в месяц, иначе ваши гормоны будут не справляться, в том числе получите сильно морщинистое лицо :-(
04 Jun 2006, 19:24
я похудела с момента родов с 110кг на 66,9кг.... кожа вроде не висит, разве что немного на животе.... кручу обручь, качаю пресс, хожу много.... стараюсь чтоб ничего не висело...:-)
(с транслита)
05 Jun 2006, 12:59
похудела на 50 кг, в начале на кожу страшно было смотреть, сейцчас живот уже почти прилично выглядит, о том, что делала - тут: papashy.narod.ru
06 Jun 2006, 14:09
Вы просто МОЛОДЕЦ! Отлино выглядите!
06 Jun 2006, 18:00
16 Jun 2006, 02:02
Респект!!! Все видела, все читала! Удивлена, что продолжаете и дальше! Вот это воля к победе! Просто очень рада, за то что ТАК бывает!
04 Jun 2006, 14:52
я во время диеты(и сейчас тоже) постоянно мазалась кремами, кожа в нормальнм состоянии. спортом не занималась.
(с транслита)
05 Jun 2006, 08:25
Спасибо девочки. Значит массаж самое лучшее средство. Я хожу на аэробику и мой тренер сказала что кожа подтянется. Сказала что бассейн нужен.
придется еще на массаж походить, это наверное дорогое удовольствие?
05 Jun 2006, 13:03
массаж можно и самой делать:) необязательно профессиональный, главное, чтоб была регулярность
05 Jun 2006, 12:31
хех, кожа кожа... как вот похудеть так намного возможно?
Девушки, все кому удалось похудеть на 30 - 40 кг, ну чес слово, вам памятник воздвигнуть положено! Какие молодцы :)
05 Jun 2006, 13:20
:)
(с транслита)
Anonymous
05 Jun 2006, 12:41
У меня кожа от природы дряблая. Как у моей мамы и худенькой сестры. Так же как и консистенция жира. Есть тетеньки и пополнее меня бывшей, но крепенькие. А я вся была целлюлитная колыхающаяся тушка.
Я похудела на 35 кг. Кожа оставляет желать много лучшего. Ни массажи, и контрастные души, ни-че-го не помогло. Склонна к растяжками - вся после родов как арбуз полосатая. Грудь - без слез не взглянешь. Ноги, живот, руки... Но что поделать. Я вот такая. Все индивидуально. У каждого свои особенности... У меня - такие... Что ж теперь - не жить? Тоже не выход...
05 Jun 2006, 13:12
а сколько вы пытались массироваться и прочее!!?? легче всего вот так опустить руки и скзать, ну что поделать, я такая. у меня тоже так было, казалось ничего не помогало, но вот спустя год, полтора ежедневных мучений, эффект очень заметен... попробуйте сфоткать живот или что там у вас еще проблемное и каждый день массировать, скрабить кофе, мазать кремом, через месяц-два сфоткайте еще, уверяю вас, результат будет:)
05 Jun 2006, 13:22
поддерживаю Магнолию, массаж-ето сила!
(с транслита)
и я и я и я того же мнения!!!
05 Jun 2006, 22:40
Я похудела на 40 кг за четыре с небольшим месяца. Последние два месяца прыгала на скакалке и всю диету мазалась кремом Vichy. Кожа на груди очень плохая, в принципе в лифчике не видно, я имею ввиду лифчиком можно красиво ее так уложить для декольтированных блузок, а вот без лифчика-просто жуть. После второго ребенка буду подтягивать живот и грудь.
05 Jun 2006, 23:49
а как Вы похудели? поделитесь рецептиком ;)
06 Jun 2006, 02:00
Вам не понравится так худеть:) Я думаю, что мне такое удалось потому что был очень большой первоначальный вес. Я начинала со 112:)
Anonymous
06 Jun 2006, 02:36
мне понравится, во мне почти столько:( Умоляю, поделитесь:)!
06 Jun 2006, 18:18
Я уже писала, что я такой человек, что мне очень трудно ограничивать себя, т.е. сидеть на диете, ну типа 100 гр курочки, два стакана сока, я сорвусь и нажрусь. Я сидела на жидкой диете, при которой можно пить ВСЕ жидкости в неограниченных кол-вах и в любое время суток. Соки все, кофе, чай, компот, кола, фанта, кефир, ряженка, жидкий йогурт, можно даже пиво, но опьянеете сразу же. Кофе я пила с сахаром и сливками большой жирности. Смысл в том, что вся пища должна быть жидкая. Физ-рой не занималась сначала, а потом, когда 20 кг сошло стала прыгать на скакалке. У этой диеты есть некоторые отрицательные моменты, плохое состояние ногтей и волос во время диеты. А вот кожа через месяц очистилась полностью, у меня была очень жирная и много комедонов. Вес не возвращался месяца три после окончания диеты, потом пополз вверх, но тут я не дремала:)
Anonymous
06 Jun 2006, 22:36
Cупер! Я пиво люблю очень!
А как долго вы вообще не ели пищу? Не тяжело было? Я тоже хочу попробовать:)
06 Jun 2006, 23:46
Вообще не ела месяца полтора точно, потом могла съесть в день одно яблоко или апельсин, а то и нехотелось есть. Голова не болит потому что в диете много сахара, живот у меня не ломило потому что кефир, ряженка, простокваша тяжелые продукты и нет чувства пустого желудка. Голову переклинило конкретно, охота жрать пропала напрочь, почему даже и не знаю, помню пошла за кефиром и идти надо было через отдел, где в стеклянных контейнерах всякие мелкие леденцы/орешки/чипсы/конфетки, мне почему-то вообще ничего не хотелось, все казалось пластмассовым:) Вот только когда я готовила мужу, то мне было немного неприятно смотреть на пищу, все казалось, блин как можно это есть, такое все противное на вид:)
Anonymous
06 Jun 2006, 23:56
Надо попробовать:))) А вы сами для себя такую диету придумали или кто то рекомендовал? Просто думаю, что жидких то продуктов не так уж и много:)
07 Jun 2006, 22:54
Получилось, что сама потому что сначала я хотела просто голодать, но не смогла, очеь болела голова, знобило и было мерзко на душе. Потом думала, что буду на кофе сидеть, но тоже не получилось потому что перепивала кофе этого и ночью спать не могла, сердце в висках стучало. Ну вот, я и решила просто пить, но все подряд. Помогло.
Anonymous
07 Jun 2006, 23:08
Спасибо! А бульон Вы не пили?
07 Jun 2006, 23:10
:) как мы сразу так :)
08 Jun 2006, 04:28
Пила, настворяла кубики knorr в кастрюле и пила, а потом еще пила суп растворимый, он называется soup in a cup от фирмы lipton, там просто вода и чуток макарон или сухариков плавают, кстати этих супов очень много разновидностей. Еще квас пила, напиток байкал и пила коктейли для похудения, которые на молоке разводятся и в шейкере взбиваются, но худеешь не от них, конечно, а от того, что ими при диете завтрак и ужин заменяешь, ну а я за компанию пила.
07 Jun 2006, 23:09
Сима, мне ваша идея оч понравилась! Только у меня вопрос а вы бульоны тоже пили какие-нить ? или только напитки? Мне тоже надо примерно 20 кг скинуть
08 Jun 2006, 04:31
Я ответила анониму. Если вы продержитесь хотя бы месяца полтора, то я вам гарантирую потерю 20 кг потому что из них воды кг 4, наверное и того у вас осталось 16. Их за полтора месяца на жидкой диете скинете, я не сомневаюсь. Я еще пила фитамины для волос потому что волосы были тусклые, очень сухие и ужасно путались.
09 Jun 2006, 02:56
Спасибо, уже второй день у меня пошел. Вроде пока все отлично пьется:) как есть захочется я бульончик разведу. Посмотрим :)
07 Jun 2006, 00:10
у меня тоже немаленький вес :) в любом случае, буду пытаться изменить себя ;)
06 Jun 2006, 10:57
Vichy - какой? как раз собираюсь покупать... подскажите!!!
06 Jun 2006, 18:00
а мне вот виши совсем не помогал...
06 Jun 2006, 18:12
Вот этот Liposyne - Body Contouring Cellulite Treatment Пыталась найти его на русском название, но сайт русский не работает у виши. Мне еще говорили, что хорошо помогает просто оливковым маслом, но я пробовала два раза, мне противно, почему-то не впитывается и всю постель испачкала.
08 Jun 2006, 00:17
спасибо за наводку! записала в блокнотик :0)
06 Jun 2006, 00:26
Вот почитала тут, и диву даюсь , люди худеют на 30-40-50 кг. А как Вам это удалось. После родов у меня вопрос о похудении стоит очень остро. Была бы очень признательна всем, кто напишет чудодейственные "рецепты" похудения. Заранее всем спасибо.
06 Jun 2006, 12:46
Очень хороша Японская диета, я на ней потеряла 13 кг веса за 2 недели. Худенькие сбрасывают тяжелее у них уходит на этой диете 8 кг веса.
Кефирная диета тоже не плохо желудок у меня на ней стянулся сейчас ем мало.
Говорят Диета по протасову не плохая, но она для меня тяжелая.
Пробовала Кремлевскую, наверное это самый оптимальный вариант, на ней действительно не голодаешь.
Anonymous
07 Jun 2006, 00:08
а японская всем подходит? у меня вот вес 97 кг, как думаете, быстро уйдут "враги"??
08 Jun 2006, 07:12
У моей племяницы 56 кг веса, она на этой диете потеряла 5 кг, стала 51. Худела со мной за компанию, я в день теряла 1 кг, а она 0,5 кг.
08 Jun 2006, 09:51
Если строго придерживаться, то эффект будет хороший, но! аккуратней с окончанием диеты, начнете есть как раньше можете еще и в плюс уйти.
07 Jun 2006, 00:11
13? у меня максимум 4
07 Jun 2006, 13:13
мое имхо, чудес не бывает, похудение это ежедневный труд
10 Jun 2006, 17:00
Это парадоксально,но 30-50кг намного проще и легче скинуть,чем 2-3кг до идеального своего веса.Я сама после первых родов с огромной легкостью скинула 45кг,а вот оставшиеся 3 добивала полгода.
10 Jun 2006, 21:52
45???? вот это да!!! а как, если не секрет??? просто восхищена!!!!
10 Jun 2006, 21:56
Тогда у меня не было инета и о диете Протасова ни сном ни духом,ессесна.Ела лишь овощи сырые и отварные(запеченные) и один день в неделю разгрузочный(вода,чай,кофе).Так и скинула свои 45кг.Зато потом сколько усилий пришлось приложить,чтобы убрать остаток...
07 Jun 2006, 01:29
Я с сентября как здесь: похудела на 22 кг, когда достигну 50ти оформлю фотки;)
07 Jun 2006, 12:31
я пока тоже в середине похудения, мне нужно скинуть 30 кг, пока тока 16 за почти 3 месяца, мне очень подошла диета по Монтиньяку, очень помогает похудеть и чувства голода нет
09 Jun 2006, 13:06
Девочки!Вот почитала Вас какие же Вы все сильные духом,просто по хорошему завидно,а я вот ни бросить курить,ни диету какю нибудь не выдерживаю,правда на кремлевке сидела легко,а вообще даже соблазн был ЛИДУ какую-нибудь сожрать ,слава богу хоть на это хватило сил не пойти,короче вы ЖЕНЩИНЫ !!!!
10 Jun 2006, 08:25
Девочки я топик завела кто хочет сесть на жидкую диету давайте все туда.
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20281702
15 Jun 2006, 00:08
За 5 мес. похудела на 32 кг. Кожа в порядке, правда и до беременности плавала, и всю беременность плавала и ныряла. Даже без массажа обошлось. Хотя, все равно курс пройти не помешает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)