низенькие и пухленькие, вы счастливы?
Anonymous
04 Jun 2006, 14:53
не закидывайте камнями, просто хочу спросить у вас, как у вас жизнь-то? Вечная диета и спорт на первом месте или вам плевать и вы счастливы и любимы? Не обделены же вы все мужским вниманием?
Просто я при росте 163 и весе 50 иногда просто отчаиваюсь и хочется плюнуть на здоровое питание и целлюлит вместе с ним-думаю живут же люди и с плохими фигурами...
Просто я при росте 163 и весе 50 иногда просто отчаиваюсь и хочется плюнуть на здоровое питание и целлюлит вместе с ним-думаю живут же люди и с плохими фигурами...
04 Jun 2006, 14:59
И диета, и спорт, и духовная составляющая, и бытовые стороны - это жизнь во всем ее многообразии:-)) По-моему, никак невозможно расчленить жизнь: вот это - похудение, оно самое важное, меня больше ничего не интересует; как-то однобоко! И не машите на себя рукой, помните - вы в единственном экземпляре, вы - уникум, больше такой нет во вселенной:-))
Anonymous
04 Jun 2006, 15:23
спасибо, вы правы. Но вот я когда чувствую, что немного "сдала позиции", то настроение сразу портится и это отражается на настроении вообще, чем бы я ни занималась :( На пляж зовут-стыдно, в клуб-платье плохо сидит, к друзьям-не иду, чтоб не наесться жирного и тортов. Я не научилась разделять для себя эти 2 вещи: борьбу за стройность и вообще жизнь:(
04 Jun 2006, 15:53
При росте 157 йа вешу 62кг. Придерживаюсь системы питанийа по Аткинсу. Не напрйагаюсь и не замарачиваюсь. Вес стоит уже 2 месйаца. Но мне не мешает ето радоватьша жизни- йа счастлива, что радует мою семью тоже. Начнет снижатьсйа вес-прекрасно, нет- пока так поживем.
(с транслита)
(с транслита)
04 Jun 2006, 16:24
Неужели вы при таком соотношении вес-рост толстая??
04 Jun 2006, 18:22
Я тоже этому удивилась.Судя по цифрам,у автора идеальное соотношение веса и роста.Даже обидно если такие толстые,то все остальные какие?Страшно подумать :)
04 Jun 2006, 18:26
они толстые, а мы - красивые!
04 Jun 2006, 18:27
ага :)
автор
04 Jun 2006, 22:44
а у меня как бы попка немаленькая. Т.е. грудь третий размер, а попка несоразмерно груди больше по объему..
05 Jun 2006, 00:02
Сказали тоже:"Грудь третий размер",-это что,показатель?Со мной в группе девочка училась у которой 5 размер был,а сама маленькая худышка.
У меня груди вообще нет,а попа ого-го и ничего, жива.Лишний вес это проблема,прежде всего проблема со здоровьем и это беспокоит меня больше всего.У вас нет лишнего веса.Возможно вам следует увеличить физ.нагрузки,чтобы быть более подтянутой,гладкой.Может ваш мужчина высказался как-то не дипломатично и обида сделала вас несчастной?
Не хотите показываться,так объемы свои напишите,а мы оценим :):):)
У меня груди вообще нет,а попа ого-го и ничего, жива.Лишний вес это проблема,прежде всего проблема со здоровьем и это беспокоит меня больше всего.У вас нет лишнего веса.Возможно вам следует увеличить физ.нагрузки,чтобы быть более подтянутой,гладкой.Может ваш мужчина высказался как-то не дипломатично и обида сделала вас несчастной?
Не хотите показываться,так объемы свои напишите,а мы оценим :):):)
04 Jun 2006, 17:14
Я счастлива.Хотя и худеть стараюсь по-тихоньку тоже.
04 Jun 2006, 18:26
А разве счастье в том,сколько мы весим ;)?Я несчастлива,когда у меня кто-то в семье болен и в это время я меньше всего думаю о своих лишних 10 кг.
04 Jun 2006, 20:10
я вот давеча в маршрутке ехала, там тетенька сидела. как у нее глаза сияли! улыбалась чему-то, так на всех приветливо смотрела, очень симпатичная. и только когда она вышла, я вдруг заметила, что она очень полная. намного полнее меня. но я не сомневаюсь, что она счастлива в своей жизни. я представляю, как она по вечерам пьет чай со своей семьей, шутит с детьми и подкладывает мужу домашних пирожков. а не сидит, скучая с кислой физией от того, что платьишко 48 размера перестало болтаться, а только облегает. ей некогда грустить по таким пустякам. этак и жизнь пройдет вся в "страданиях".
04 Jun 2006, 22:02
ППКС!!!! Счастлива не тогда, когда толстею или худею, а когда все здоровы:-).
А на фигуру в этом контексте мне вообще плевать (шепотом - не знаю признаться, сколько я сейчас и вешу). Фитнесом занимаюсь только ради самого фитнеса, в особенности приятна "мышечная радость", необъямнимые ощущения силы и способности свернуть горы:-).
Можно еще к автору;-)? Пожалуйста, посмотрите на себя другими глазами, найдите не свое тело, какое бы оно не было, а внутреннее Я, которое находится в борьбе и дискомфорте.
А на фигуру в этом контексте мне вообще плевать (шепотом - не знаю признаться, сколько я сейчас и вешу). Фитнесом занимаюсь только ради самого фитнеса, в особенности приятна "мышечная радость", необъямнимые ощущения силы и способности свернуть горы:-).
Можно еще к автору;-)? Пожалуйста, посмотрите на себя другими глазами, найдите не свое тело, какое бы оно не было, а внутреннее Я, которое находится в борьбе и дискомфорте.
05 Jun 2006, 09:57
Ой, да глупости это! Я при росте 160 вешу ~74, в таком же весе познакомилась с МЧ, живем уже больше года и он моей фигурой доволен, фырчит порой что юбки редко ношу, а не то что где-то целюлит или животик :)
05 Jun 2006, 13:07
И это пухленькая:-О Мне тогда повеситься надо:-) Рост 160 вес 62, а был 75. И ничего - живу и даже счастлива. Стараюсь конечно сборосить, но это не цель всей моей жизни (хотя когда-то я весила 53 кг). А вот мужу как ни странно я больше всего нравилась когда была 75 кг:crazy
07 Jun 2006, 11:35
Во во и я сейчас вешу при росте 160 см 70 кг :))) сейчас уже меньше правда надеюсь - сижу на облегченном варианте кремлевки 6 день :) еще не взвешивалась но по одежде чувствую что худею и есть не хочется совсем.
Худеть решила не потому что я несчастна, а потому что перстала лезть в летнюю одежку, купленную в прошлом году :) а жалко же - вот и стараюсь, фитнес и диета. И жизнь моя не вечная борьба с весом, а нормальный процесс :) Просто когда начинаю чувствовать себя некомфортно, ограничиваю питание и возвращаю фитнес в свою жизнь :) и мне это в кайф, а не в напряг. Для меня комфортный вес 63-65 кг. И хотя при моем росте считается что это много, но мне очень хорошо в этом весе и дальше худеть не хочется :)
Любимый вообще ласково называет меня кабанчик :) но это не повод рвать на себе волосы, зато я своим легким характером и жизнерадостностью делаю его жизнь счастливой :) И пусть я для него не стройная лань, а кабанчик - зато любименький :)
Худеть решила не потому что я несчастна, а потому что перстала лезть в летнюю одежку, купленную в прошлом году :) а жалко же - вот и стараюсь, фитнес и диета. И жизнь моя не вечная борьба с весом, а нормальный процесс :) Просто когда начинаю чувствовать себя некомфортно, ограничиваю питание и возвращаю фитнес в свою жизнь :) и мне это в кайф, а не в напряг. Для меня комфортный вес 63-65 кг. И хотя при моем росте считается что это много, но мне очень хорошо в этом весе и дальше худеть не хочется :)
Любимый вообще ласково называет меня кабанчик :) но это не повод рвать на себе волосы, зато я своим легким характером и жизнерадостностью делаю его жизнь счастливой :) И пусть я для него не стройная лань, а кабанчик - зато любименький :)
07 Jun 2006, 11:52
о! Та же фигня :) Хоть кабанчиком и не назвают, но животик нравится, особенно какой он от ТЖ был округлый и симпатичный. И тоже считаю что при своих 160 с 60 кг я выгляжу прекрасней, чем с 55 :)
07 Jun 2006, 11:56
ППКС!!! Только спортом я всегда занималась, но не для похудения, а потому что в кайф, меня сейчас йога так затянула, что чувствую не выползти уже до конца жизни:-) А с весом борюсь не потому что несчастная, а потому что некомфортно мне с таким весом. Да и проблемы со сздоровьем начались когда появились лишние кг. Но фотомоделью я тоже быть не хочу мне очень комфортно когда вес 55 кг, хотя при это весе и живот далеко не плоский и попа с ляжками присутствут:-0:-):-)
05 Jun 2006, 13:33
в свое время я, при росте 159 весила 73 кг. но счастлива была, как кошка по весне - потому что рядом был любимый человек, хорошие друзья, которым было не принципиально, сколько я вешу.
потом, одно время был момент, когда мой вес резко снизился и долго колебался в районе 42 кг (болела сильно). счастья от этого было мало.
к чему эт я? а, да - от того, сколько показывают весы, счастливым не будешь.
мерять счастье сантиметрами и килограммами - ну уж нет:) в жизни есть более интересные вещи.
я отнюдь не призываю вас забить на "здоровое питание и целлюлит", просто, может быть вам попробовать научиться получать удовольствие в жизни от разных вещей?
извините, если написала много и сумбурно.
потом, одно время был момент, когда мой вес резко снизился и долго колебался в районе 42 кг (болела сильно). счастья от этого было мало.
к чему эт я? а, да - от того, сколько показывают весы, счастливым не будешь.
мерять счастье сантиметрами и килограммами - ну уж нет:) в жизни есть более интересные вещи.
я отнюдь не призываю вас забить на "здоровое питание и целлюлит", просто, может быть вам попробовать научиться получать удовольствие в жизни от разных вещей?
извините, если написала много и сумбурно.
06 Jun 2006, 13:00
можно подумать, что все высокие и худые абсолютно счастливые люди. Чушь полнейшая. Дело не в росте и в весе а в том, что у тебя внутри.
11 Jun 2006, 02:59
Не фигась, я при вашем росте вешу 56кг и стичаю себя вполне стройной и далеко не низенькой
04 Jun 2006, 22:28
Познакомилась с буд.мужем когда наела в себе 78 кг... сейчас вот у же почти 10 из них сбросила... сейчас он мной гордится, но любит как и раньше....
Счастье то оно не в количестве кг, целлюлите и соотношении грудь-талия-бедра... Просто не надо зацикливаться на этом, ведь и худышкам бывает не везет в любви и жизни...
Счастье то оно не в количестве кг, целлюлите и соотношении грудь-талия-бедра... Просто не надо зацикливаться на этом, ведь и худышкам бывает не везет в любви и жизни...
05 Jun 2006, 00:59
ни хрена се "низенькая" про пухлость вообще судить не берусь. А я-то дурища свои 168 считала ростом средним, а я оказывается чуть выше низенькой :) спсибо за ликбез :-Р
05 Jun 2006, 10:16
Не родись красивой, что называется :)
05 Jun 2006, 12:30
Вы знаете, меня мой муж отбил у первого мужа с грудным ребенком при весе, можно только представить( моему малышу было 3 мес.)80 кг. Он меня так любил. Я потом естественно похудела. Потом опять потолстела и так всю жизнь. И ничего. Он меня так любит и боготворит( но конечно говорит, чтобы я подкорретировала свою фигуру, я не обижаюсь). Тьфу-тьфу-тьфу. Я живу лучше, чем высокие и стройные, хотя я не толстая, но все равно.
05 Jun 2006, 13:14
ну начнем с того, что счастливой можно быть в независимости от веса, вопрос только - как долго :D:D:D: много излишнего веса негативно сказывается на здоровье и продолжительности жизни :D
05 Jun 2006, 15:38
ну так и стройную с таким же успехом можно переехать чем-нибудь тяжелым... :) это судьба. от нее тоже многое зависит.
06 Jun 2006, 18:40
а при чем здесь перехать? я же говорю про средне-статистическую жизнь и ее длину.
06 Jun 2006, 18:52
среднестатистическая жизнь, к сожалению, включает в себя и статистику несчастных случаев. (ТТТ)
06 Jun 2006, 22:01
ну в любом случае, я думаю, все поняли, что речь шла о тех случаях, когда несчастных случаев не случалось :D (e; простите за тафтологию)
07 Jun 2006, 11:08
да, конечно. этоя уж так хорохорюсь. просто похудеть не могу, вот и выпендриваюсь.
05 Jun 2006, 13:44
Пополню ряды-рост 158см при весе 72 (была 54 и считала себя стройняшкой) :). Нормально себя ощущаю, муж любит, борьбы нет особой(хочу ем,хочу нет).Хочется ,правда, животик подтянуть немного,а долгосрочная мечта 60 кг(больше и не надо мне)!Так что ваше соотношение веса/роста идеальное можно сказать! А проблема в "голове",надуманная.
05 Jun 2006, 16:01
По-моему эти дамы счастливы: http://www.cripo.com.ua/?sect_id=14&aid=16838 :)
05 Jun 2006, 16:11
а я еще ничего так себе!
07 Jun 2006, 14:59
смеюсь...похоже на кошмарный сон "Виа-Гры"..:-)
05 Jun 2006, 16:37
хех, мне бы такой вес как у автора, хотя нет... 50 кг это уже оч мало для роста 164 :)
Автор, вам бы расслабиться, общайтесь больше с друзьями и не зацикливайтесь на фигуре.
Автор, вам бы расслабиться, общайтесь больше с друзьями и не зацикливайтесь на фигуре.
06 Jun 2006, 11:25
при росте 158 и весе 50 кг выглядела всегда стройненькой и спортивной. Вот тут недавно растолстела до 60:( (из-за гормонов), но не считаю себя толстой. Просто в теле. Посмотрите на современных подростков-старшеклассниц, у них жиры просто валиками выкатываются из-под маечек и нависают над джинсами с пониженной талией. И они-то вполне счастливы! А тетки в возрасте копаются в себе.:)
06 Jun 2006, 11:56
я считаю, что чтобы быть счастливой, не обязательно быть стройной и высокой... счастье заключается в другом, не буду перечислять.
Кстати, мой рост 1,61, вес 71, сейчас худею, т.к. есть к этому показания. Если б их не было, может и не стала бы худеть, ну только если животик подтянуть.
Кстати, мой рост 1,61, вес 71, сейчас худею, т.к. есть к этому показания. Если б их не было, может и не стала бы худеть, ну только если животик подтянуть.
06 Jun 2006, 12:26
Жизнь отличная!!! Моему молодому человеку все во мне нравится :-) рост у меня 160 - вес 56, хочу конечно 54, но меня мой вес сейчас нисколько не смущает! :-)
слонотопа
06 Jun 2006, 19:21
вот читаю и думаю: или у нас в стране патологическая боязнь пары кг или у меня с головой не в порядке...Девочки! вот искренне не понимаю- когда при 2 кг-бьют панику и записывают себя в толстушки...во мне десятки лишних кг...у меня проблема со здоровьем( периодически сижу на диетах-занимаюсь спортом- максимум 5кг сбрасываю...но и при своих СЛОНОТОПСКИХ размерах(при росте 162-вешу 103кг) имею двух здоровеньких детишек- и мужа замечательного) и вообще по жизни очень счастлива. Я на всех детско-подростковых фотках-жертва Бухенвальда-ребра торчат- а потом пришли "дела" взыграл гармон- и меня разнесло- как только не бородась- даже лежала в Институте Питания- мама меня оттуда забрала после того, как пошли голодные обмороки-а за 1,5 месяца я там снизила 3 кг((( так что теперь я смирилась) Я ВСЕМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНИХ КГ, СТЫТЬ СЧАСЛИВЫМИ ЖЕНАМИ И МАМАМИ-А ГЛАВНОЕ НАЙТИ СОГЛАСИЕ СО СВОИМ ТЕЛОМ)))
07 Jun 2006, 09:04
Знаете, я с вами согласна. Сама до недавнего времени весила 96 кг при росте 163 (:-о), сейчас сбросила до 85, но меньше никак. И при этом счастлива, у меня тоже двое замечательных детей и любимый и любящий муж. И в целом недостатка в мужском внимании никогда не испытывала.
Счастье не в отсутствии лишних кг:)
Счастье не в отсутствии лишних кг:)
An
07 Jun 2006, 22:58
Я прошу прощения, но Вам нужно не в Институт питания обращаться, а в Иститут Эндокринологии - тем более у вас именно в период полового созревания произошло резкое увеличение массы.
Вы напрасно не хотите признаться, что у вас реальная проблема с весом - вы сами себе противоречите: если, как вы пишите "по жизни очень счастлива" и "находите согласие со своим телом", то для чего тогда "периодически сидите на диетах" и к тому же сами пишите, что "у меня проблема со здоровьем"
Проблемы со здоровьем У ВСЕХ людей с большим лишним весом, к сожалению. И мне всегда очень грустно смотреть на очень полных женщин, которые пылко убеждают окружающих, что им и в этом весе комфортно и хорошо, и они прекрасно себя чувствуют. Эти женщины обманывают прежде всего сами себя. Нельзя говорить лишнему весу: раз уж я не могу тебя победить, я пожалуй стану дружить с тобой!
Но это не о вас - большинство людей не могут похудеть из-за отсутсвия культуры питания, элементарной неразборчивости в еде и малоподвижного образа жизни, и только очень небольшой процент людей которые имеют гормональные нарушения - вам нужен квалифицированный эднокринолог.
Ещё раз извините, если обидела вас, удачи вам и здровья!
Вы напрасно не хотите признаться, что у вас реальная проблема с весом - вы сами себе противоречите: если, как вы пишите "по жизни очень счастлива" и "находите согласие со своим телом", то для чего тогда "периодически сидите на диетах" и к тому же сами пишите, что "у меня проблема со здоровьем"
Проблемы со здоровьем У ВСЕХ людей с большим лишним весом, к сожалению. И мне всегда очень грустно смотреть на очень полных женщин, которые пылко убеждают окружающих, что им и в этом весе комфортно и хорошо, и они прекрасно себя чувствуют. Эти женщины обманывают прежде всего сами себя. Нельзя говорить лишнему весу: раз уж я не могу тебя победить, я пожалуй стану дружить с тобой!
Но это не о вас - большинство людей не могут похудеть из-за отсутсвия культуры питания, элементарной неразборчивости в еде и малоподвижного образа жизни, и только очень небольшой процент людей которые имеют гормональные нарушения - вам нужен квалифицированный эднокринолог.
Ещё раз извините, если обидела вас, удачи вам и здровья!
Anonymous
07 Jun 2006, 19:23
Такое впечатление, что счастливы и красивы только те, кто высокие и полные. А тот, кто низенький и пухленький, обязательно должен быть несчастным:-). На самом деле, по-моему, счастье то не зависит от полноты. Если у человека проблемы дома или на работе, то это отнюдь не от полноты или стройности. Как впрочем и счастлив может быть любой. Да и не думаю я, что пухленькие девушки целыми днями только и делают, что страдают из-за веса и чуствуют себя несчастными. Ну я могу почувствовать себя несчатной в магазине, если мне не подойдет кофточка. А так, не думаю, что это такое большое горе - полнота.
07 Jun 2006, 20:27
Женщина красива не своей внешностью...
11 Jun 2006, 09:02
Когда весила 65кг при росте 158см,то чувствовала себя ужасно,честно скажу.Да и муж мой любит стройное тело;-) Про себя могу сказать- быть низенькой да ещё впридачу и пухленькой для меня несчастье.
11 Jun 2006, 22:34
ПРивет девочки! всю дискуссию не читала, но тема очень интересная. Есть у меня жизнь до и после похудения\пополнения, но тут у меня был очень интересный период в мае -приходила тренинги личной эффективности. Писать здесь в подробностях не хочу и не могу, покарают за рекламу. ТОлько там мне лишний раз подтвердили - НЕЗАВИСИМО ОТ ТЕЛА - будьте любящими открытыми свободными, и все у вас будет ОК:))
а таким толстушечкам как я ( а нас было на 100 человек 5 красавиц) в особые дни тренинга давали роли МИСС ВСЕЛЕННЫХ. ТО есть ты должна была приехать в РАЗДЕЛЬНОМ КУПАЛЬНИКЕ!!с лентой "мисс Вселенная", с диадемой, каблук 10 см маникюр педикюр - то есть НАСТОЯЩЕЙ мисс вселенной. Можете представить себе наше состояние - раздельный купальник с трусами стрингами, но я вам скажу ЭТО БЫЛО СУПЕР!!! там еще другие роли были, вообщем мы с девчонками оторвались по полной программе.
после тренинга и сейчас состояние полной уверенности в себе никуда не уходит, тело свое люблю и пузико и бедра, и буду дальше их баловать бассейном, массажем, но с еще большей любовью:)) вот мужчин жалко:))) мне тут в машину в пробке один мен визитки бросал -во было прикольно:))
вообщем простите что сумбурно написала, кто хочет пообщаться на тему любви к самому себе пишите:))) и спасибо что дочитали
а таким толстушечкам как я ( а нас было на 100 человек 5 красавиц) в особые дни тренинга давали роли МИСС ВСЕЛЕННЫХ. ТО есть ты должна была приехать в РАЗДЕЛЬНОМ КУПАЛЬНИКЕ!!с лентой "мисс Вселенная", с диадемой, каблук 10 см маникюр педикюр - то есть НАСТОЯЩЕЙ мисс вселенной. Можете представить себе наше состояние - раздельный купальник с трусами стрингами, но я вам скажу ЭТО БЫЛО СУПЕР!!! там еще другие роли были, вообщем мы с девчонками оторвались по полной программе.
после тренинга и сейчас состояние полной уверенности в себе никуда не уходит, тело свое люблю и пузико и бедра, и буду дальше их баловать бассейном, массажем, но с еще большей любовью:)) вот мужчин жалко:))) мне тут в машину в пробке один мен визитки бросал -во было прикольно:))
вообщем простите что сумбурно написала, кто хочет пообщаться на тему любви к самому себе пишите:))) и спасибо что дочитали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты