Хлеб с отрубями.
05 Jun 2006, 13:20
Девочки помогите пожалуста, сколько в хлебе с отрубями каллорий? После родом вешу 80кг рост 170(в роддоме осталось 14, до беременности была около 75). Кормлю малыша грудью. Могу за день с чаем съесть пол батона хлеба с отрубями,а то и батон, еще творог 5% около 250гр, отварная куриная грудка 1 шт. и фрукты 3-4шт. На такой еде можно похудеть? Дайте советов. Спасибо.
05 Jun 2006, 15:59
Вам при кормлении необходимо питаться правильно, а то у Вас чего-то скудно очень.
Хлеба с отрубями есть разные. Есть такие, что просто в белый хлеб добавляют отруби. Всё это прямым ходом на ляжки идёт.
Я за всем этим очень слежу, всегда читаю, что на упаковке, чтобы не было в составе муки высшего сорта.
Так вот, рекомендую хлеба фирмы "Боско". Они уже нарезаны, в упаковочках, размером с пол-батона.
У них там много видов, но мне больше всего из них подходит хлеб "Тонус" из цельного пророщенного зерна и "Мюсли".
Специально сейчас состав поспотрела для "Тонус": цельное шелушеное пророщенное зерно, дрожжи, соль, вода. 212 ккал.
Хлеба с отрубями есть разные. Есть такие, что просто в белый хлеб добавляют отруби. Всё это прямым ходом на ляжки идёт.
Я за всем этим очень слежу, всегда читаю, что на упаковке, чтобы не было в составе муки высшего сорта.
Так вот, рекомендую хлеба фирмы "Боско". Они уже нарезаны, в упаковочках, размером с пол-батона.
У них там много видов, но мне больше всего из них подходит хлеб "Тонус" из цельного пророщенного зерна и "Мюсли".
Специально сейчас состав поспотрела для "Тонус": цельное шелушеное пророщенное зерно, дрожжи, соль, вода. 212 ккал.
05 Jun 2006, 16:01
Вот я кстати на примерно такой еде и худела, как Вы описали. Только творог у меня 0%. Ещё кабачковую икру ем, овощи замороженые. Сейчас летом на свежие уже можно переходить. Всё паровое. Ну и физкультура обязательно.
05 Jun 2006, 16:40
хех, вот по себе точно знаю, если ем хлеб (не важно с отрубями, белый, черный... да любой) обязательно бешенными темпами поправляться начинаю, если хлеб не ем, не поправляюсь. Прям обидно, порой так хлебушка хочется.
06 Jun 2006, 07:21
Мне диетолог разрешил есть грамм 100 в день отрубного хлеба, но я тоже бось, ем не каждый день.
06 Jun 2006, 10:33
ой не знаю, лучше, наверное, вообще не есть... ничего %)
06 Jun 2006, 10:37
А доктор говорит, что там есть очень важные витамины и нельзя себя лишать...
06 Jun 2006, 10:55
когда я села на очень "умную диету" и почти не худела, то диетолог сказала, что от нехватки каллорий организм все бережет. И углеводы сложные нужно обязательно есть. Так что диетолог тебя не обманула :). Я ем 2 кусока утром, 2 кусочка в обед и могу кусочек вечером съесть и вроде ничего - худеется потихоньку. Главное держать баланс:белки-углеводы-жиры.
06 Jun 2006, 10:53
Обязательно нужно есть хлеб из темной муки с отрубями. Потому что если организм получает мало сложных углеводов (= полезных), то настроение будет постоянно депрессивным. А учитывая, что есть малыш и еще и ГВ, то обязательно ешьте. Может сократить до 5-6 кусочков в день
07 Jun 2006, 19:02
Вот потому что Вы в общем рационе не добираете питательных веществ, и тянет Вас на полбатона разом. Добавьте овощей и сложных углеводов, помимо хлеба. И белков.
(с транслита)
(с транслита)
06 Jun 2006, 10:16
я бы вообще отказалась от любого хлеба, лучше заменить его чем- нибудь белковым или овощным салатиком, если уж мне совсем хочется я ем хлебцы зерновые или ржаные с отрубями, но никогда не смешиваю их с жирами , т.е. хлеб с маслом для меня запрет, бутерброды тоже
06 Jun 2006, 10:56
А вы тоже кормите грудью? Или просто худеете? Не одно и тоже, ИМХО :)
11 Jun 2006, 00:03
А еще старайтесь есть хлеб не свежий, мягкий, а немного подсохший, получерствый. Так меньше съедите.
11 Jun 2006, 00:09
Такой вообще не хочется! ;)
11 Jun 2006, 13:18
В тостере получается очень вкусный хрустящий хлеб!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты