а что можно сделать с руками?....

Anonymous
06 Jun 2006, 00:07
за полтора года после рождения ребенка и регулярного поднятия его на руки :) руки накачались - они СТАЛИ ТОЛЩЕ!....
одела топик без рукавов и ужаснулась - мои красивые и худые руки за зиму превратились просто в какие-то сардельки :(
прошлым летом ребенок был маленьким и весил не много, и толщина рук меня ещё устраивала, но сейчас сынуля весит 13 кг и мне всё ещё приходится его поднимать, т.е. продолжаю "накачивание" безобразных сарделек.....
06 Jun 2006, 05:22
"Безобразные сардельки" Вы не накачиваете, а наедаете, не стоит заблуждаться.
(с транслита)
Anonymous
06 Jun 2006, 11:10
Согласна, такие руки можно только наесть. У меня тоже всегда были тонкие руки. Мне волею судьбы довелось работать на одном предприятии, где несколько лет подряд каждый день приходилось поднимать в день до 17 кг. Так мои руки наоборот стали еще тоньше, чем были. Только в предплечиях крепкие, как камень. А потом я уже там не работала, наела за год лишние килограммы. и как результат- ручки (особенно в предплечиях) стали толще.
Anonymous
06 Jun 2006, 14:07
тогда почему я "наедаю" только руки? а все остальные части тела не "наедаются"?
06 Jun 2006, 15:25
Потому, что там у Вас "депо", генетически Вам предопределенное. Кроме шуток.
06 Jun 2006, 11:16
обматываем руки пленкой (можно ту, в которую сыр заворачивают), затем запихиваемся в теплый свитерок, курточку и бежим на месте или скакалка... скачим до тех пор пока на лбу не появится пот и не польется в 3 ручья. Разматываемя. Идем в душ и тремся там скрабом. Под конец обливаемси (руки) холодной водой. Правда, написать ЭТО легче, чем сделать :0( У меня у самой руки как сардельки-переростки :0(((
06 Jun 2006, 11:56
от пленки вы только воду выведете и все.
жирок нужно срабатывать, сгонять, ....итд
06 Jun 2006, 17:05
хм, мне Этот способ присоветовал врач... а как по вашему можно "выводить" жиры из рук?
06 Jun 2006, 19:00
Двоечник этот Ваш врач. "Выводить жиры из рук" надо так же, как и из остальных мест - правильное питание, общее кардио, силовые упражнения на руки (отжимания, тяги, штанги, гантели).
(с транслита)
06 Jun 2006, 13:28
Для рук (верхней задней части) фитнес-инструктор посоветовал мне следующее упражнение:
заводим руки назад и распрямляем их параллельно пола. Затем не резко сводим и разводим руки - держим их строго параллельно пола и работаем не плечами, а именно руками. Так 100 раз. Можно с нетяжелыми гантельками. То же можно делать вверх-вниз (также преварительно отведя руки назад). Тоже 100 раз.
После этого упражнения должна чувствоваться усталость в руках.
06 Jun 2006, 14:31
у вас извращенное понятие красоты.

руки сильно худые у плеч без легкой мускулатуры далеко не красота.
07 Jun 2006, 11:29
У меня с руками тоже проблема. Так же таскала детишек и руки подкачались (я особо не поправлялась после родов, пару килограммов это не в счет). Потом похудела, живот-бедра подкачала. А на руках - ужас! Висит кожа таким мешочком. Поднять руку под прямым углом к туловищу, а потом от локтя вверх еще под прямым углом и помахать, как будто кого-то приветствуете - это тест такой есть. Вот и болтается в таком положении жутко. Приходится одевать одежду с коротким рукавом, открытые уже стесняюсь.
Начать качать руки я боюсь - может быть станут массивными. Ходила на массаж - не убралось. Что посоветуете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325