Вот курить бросила - утолщения
Anonymous
06 Jun 2006, 15:55
Да, 2 мес. назад. И очень рада. НО: заметила по джинсам, что увеличились бедра (они же "ляжки"). при этом я НЕ стала больше есть, регулярно хожу на силовые тренировки и делаю упражнения для них, любимых, хожу в сауну и много катаюсь на роликах и велосипеде. кто знает, отчего ляжки-то выросли? может, у меня обмен веществ нарушился? опять курить, что ли?
06 Jun 2006, 16:33
Целых 2 месяца не курить,это же супер, ну их эти сигареты. Может лучше силовые тренировки сменить на степ аэробику, например, или на танец живота, недавно попробовала, и поверь те не уступает по нагрузке никаким другим видам аэробики.
06 Jun 2006, 19:33
У меня курение притупляло аппетит.
На работе раньше курила и кофе пила ,вот и вся еда,потом вместо сигарет что-то жевала,да еще и беременная была.
Бросили,не начинайте,жизнь без курения прекрасна.Сорваться очень легко.Я уже почти 4 года не курю,но знаю,что в любой момент могу сорваться.Это как алкоголизм :(
На работе раньше курила и кофе пила ,вот и вся еда,потом вместо сигарет что-то жевала,да еще и беременная была.
Бросили,не начинайте,жизнь без курения прекрасна.Сорваться очень легко.Я уже почти 4 года не курю,но знаю,что в любой момент могу сорваться.Это как алкоголизм :(
09 Jun 2006, 22:21
Я лет 11 назад бросала, не курила год - поправилась на 10 кг при том же жизненном укладе, как и при курении. Сейчас не курю уже 3 года из-за рождения ребенка - поправилась на 25 кг, правда, и жизнь теперь у меня другая, и есть я стала больше - это рассматриваю как основную причину, но отказ от сигарет сыграл свою роль однозначно.
10 Jun 2006, 13:38
У меня тоже самое было:-( В конце прошлого года бросила курить и набрала 10кг.Сейчас опять начала курить ,а заодно и сгоняю нагуленный жир.
14 Jun 2006, 16:05
До того как бросить курить, курила 5 лет, потом взяла и бросила - не курила 1,5 года - поправилась на 10 кг. Потом вновь взялась за сигарету, хотя организм уже не принимал табака, пришлось курить с жвачкой во рту, потому что тошнило от никотина..но...вес всё равно прибавлялся)) Так что насиловала себя то курить, то не курить..Вообщем, не в курении это всё))
14 Jun 2006, 16:18
Да не нарушился, а нормализовался и потому, на мой взгляд, твои силовые тренировки идут в прок. Попробую "посушить" мышцы на тренировках. Думаю еще пару месяцев и все прийдет в норму.
у меня та же беда... только я не бросила... а попа растет:))
у меня та же беда... только я не бросила... а попа растет:))
автор
15 Jun 2006, 15:50
да, я прочитала, что никотин много жидкости выводит из организма. поэтоому "поправляешься" даже от воды... буд ждать 2года, пока обмен окончательно нормализуется.
16 Jun 2006, 11:22
вот и я борюсь теперь с этой бедой-бросила курить
весной и все начало обвисать!Просто ужас!!!
весной и все начало обвисать!Просто ужас!!!
11 Jun 2006, 02:26
Я бросила курить в сентябре прошлого года и к декабрю набрала 6 килограмм. Но у меня крышу сорвало конкретно - делала тортики почти каждый и активно участвовала в их поедании :-)
В январе одумалась и пошла в спортзал. Уже полгода привожу обмен веществ в норму. Говорят, что окончательно он приходит в себя года через 2 после отказа от сигарет. Но оно того стоит. Жизнь без табачного дыма - прекрасна!!!!
В январе одумалась и пошла в спортзал. Уже полгода привожу обмен веществ в норму. Говорят, что окончательно он приходит в себя года через 2 после отказа от сигарет. Но оно того стоит. Жизнь без табачного дыма - прекрасна!!!!
11 Jun 2006, 10:48
Совершенно верно! И вообще хочется добавить, что здоровый образ жизни, к которому мы стремимся, совершенно несовместим с курением.
13 Jun 2006, 18:08
Ой, у меня ситуация один в один, тоже в сентябре бросила курить, с января стараюсь себя ограничивать, сбросила набранных 5-6 кг, хочу сбросить еще пару тройку лишних кг к отпуску...
13 Jun 2006, 15:05
бросила курить после прочтения книжки Алана Карра; несколько подружек повелись на мой опыт и тоже прочли. теперь на посиделках смотрим с сожалением на курящих... субъективно - очень страдаю от чужих запахов. как подумаю, что от меня так же пахло мокрой пепельницей, внутренне содрогаюсь. ведь никакие жвачки и освежители не уберут запах полностью... брр-р
13 Jun 2006, 18:21
Я однажды бросала курить, на целых 5 лет. Было то же самое - вес пополз вверх, удалось нормализовать только ко второму году некурения.
Я где-то читала, что никотин у курящих участвует в обмене веществ - организм перестает вырабатывать никотиновую кислоту... так что "утолщения", боюсь, неизбежны :-/ Но оно того стоит!
Я где-то читала, что никотин у курящих участвует в обмене веществ - организм перестает вырабатывать никотиновую кислоту... так что "утолщения", боюсь, неизбежны :-/ Но оно того стоит!
автор
15 Jun 2006, 15:47
бросила насовсем или сейчас куришь? мне вот хочется иногда, думаю - сколько еще будет это желание меня преследовать? сейчас 2 месяца прошло...
15 Jun 2006, 19:16
Я не курила в течение 5-ти лет, потом был сильнейший стресс и закурила снова. Сейчас курю :-/
13 Jun 2006, 18:23
а я 4 месяца назад бросила курить и похудела на 8 кг. - т.к. специально сопровождаю это дело диетой
вот......рекомендую
вот......рекомендую
14 Jun 2006, 17:46
Я бросила курить как забеременела чуть больше 2-х лет назад. Питалась очень правильно - все вареное-пареное-свежее-нежирное. Иногда позволяла себе сладкое, так как жутко его хотелось в период беременности. Но вес приходил. Мне уже казалось, что набираю даже от воды. И до сих пор не могу избавиться :( Видимо, в моем обмене веществ никотин принимал очень активное участие.
16 Jun 2006, 15:40
Год уже как не курю. И ровно год борюсь с нахлынувшей на меня полнотой. Бесполезно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты