галифе
07 Jun 2006, 23:41
девочки подскажите как с ними бороться. я дажа когда весила 50кг при росте 1.58 они были, а про сейчас (57кг) и говорить нечего. и вообще у меня как говорится тяжолый низ. неужели навсегда7??
07 Jun 2006, 23:56
Тут только специальные упражнения помогут, поищите для начала вот тут. http://www.perfit.ru/exercise/training.html , а завтра народ подтянется и еще даст рекомендации:-).
08 Jun 2006, 07:40
Жим бедрами, ИМХО, хорошее упражнение.
08 Jun 2006, 07:46
а это как?
08 Jun 2006, 11:34
Моя тренерша говорит, что это предрасположенность организма, с ней очень сложно бороться, а порой вобще невозможно... Но я сейчас делаю целый комплекс упражнений на жиросжигание и усушку на ноги, и голифе постепенно уходит...
08 Jun 2006, 12:51
А что за комплекс "усушки на ноги"?
Оля
17 Jun 2006, 00:36
не хочу Вас расстраивать, но это навсегда. Я когда весила 48 кг при росте 170-они все равно были выделялись, хотя уже худеть нечему было. Я ими маюсь с 16 лет, мне 27 сейчас. Что я только не делала, медовый и баночный помог, но на три месяца всего, они чуть уменьшились. Спец. упражнения мне не помогали, тренажеры тоже, бег не помогал и т.д. Я Вас прерасно понимаю, потому что обычно нормальный размер у меня 44, ну 46, а из-за ушей (ОБ 105) приходиться брать 48, а иногда и 50. В поясе все болтается, зато уши нормально влезают. Крепитесь! Я уже о липосакции раз 10 начинала думать, вот это нас избавит от нашей проблемы в удачном исполнении липосакции, но как знать? После нее они опять могут появиться, но если молотить все вподрят только или беременность. А так, знаю пару девочек, кот. отсасывали себя и в колених и живот, все у них замечательно было.
17 Jun 2006, 11:54
спасибо за сочувствие. а если сделать липосакцию а потом если забеременеть они наверно еще больше будут? и вы не узнавали сколько липосакция на уши стоит?
Оля
17 Jun 2006, 15:14
может больше и не будут, просто может в другом месте начать откладываться или вернуться эти снова галифе на том же месте, это надо с врачом консультироваться, конечно. Просто они не рекомендуют,т.к. все мучения коту под хвост, опять вернуться эти галифе при беременности. Да, но делать надо не позднее 40 лет, иначе кожа уже плохо восстанавливается. Делать лучше осенью, когда организм за лето наберется витаминов и вообще иммунитет посильнее.Цену я узнавала, но это было года 2 назад последний раз, долларов 500 это стоило,одна зона (но с двух сторон)Вот нам же только галифе надо убрать с двух сторон как раз 500 баксов сейчас не знаю даже..Нужно найти очень хорошего врача, а это проблематично, а то я видела неудачные последствия от операции такой, бедра выглядили, как краторы на луне:(
10 Jun 2006, 22:33
неужели все так безнадежно? в данный момент сижу на монти похудела на 4 кг за 1.5 месяца но очень плохо уходит живот и если раньше при послеродовом весе была округлая то сейчас явно выделяются "уши" ууууууууууу
10 Jun 2006, 22:52
А занятия уже начались?
15 Jun 2006, 13:34
заниматься совсем нет времени да и я не любитель. а вот на велике по лесу 4 раза в неделю ежу с удовольствием как вы думаете это может помочь в скупе с монти? и подскажите если не сложно после регулярного катания заметила над коленями спереди выпуклые мышцы размером с ладонь это нормально?
15 Jun 2006, 14:00
мне именно велик очень хорошо помогает от галифе и вообще верхняя часть бедра подтягивается. Сейчас уже 5 месяцев не езжу - опять наросло :(
(с транслита)
(с транслита)
15 Jun 2006, 13:44
Мне кажется, что тут бег или плавание - самое оно
А усушка - я так понимаю - работа мышц не на набирание объема, а на износ. К примеру вот марафонцы и стаеры - высушены, а спринтеры - накаченные. Вот вам надо марафонцем или стаером стать
А усушка - я так понимаю - работа мышц не на набирание объема, а на износ. К примеру вот марафонцы и стаеры - высушены, а спринтеры - накаченные. Вот вам надо марафонцем или стаером стать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты