кормящие мамы

08 Jun 2006, 12:13
Девушки после родов! особенно те кто кормит! расскажите, что можно, что вы используете?

1, антицеллюлитный крем - впитывается в кожу и наверняка отражается на молоке. можно или нет?

2, фитнесс понятно, можно - у меня например нет возможности ничего делать, но я собираюсь купить magic hoop

а что ещё, чтобы не отнимало много времени?
08 Jun 2006, 12:42
1. абсолютно недопустимо
2. в любом количестве, только желательно перед этим покормить или не раньше, чем через 30 мин после окончания тренировки.
3. следить за питанием, чтоб организм получал все необходимое.
09 Jun 2006, 03:48
А откуда данные что антицелюлитный крем недопустим, я уже месяц мажусь, кормлю грудью.
09 Jun 2006, 11:39
но это не говорит о том, что такое возможно делать :). Почитайте аннотацию и проконсультируйтесь у врача, на худой конец :). Состав вашего крема напишимте и я вам подробно расскажу что и как. Обязательно в состав входит ментол, кофеин и апельсиновое масло :). Не поленитесь, наберите в поисковике и почитайте, чем это вредно, почему и зачем :)
13 Jun 2006, 20:30
подскажите таки, пожалуйста, почему кофеин растительного происхождения в составе крема вреден, а кофеин, потребляемый орально - ни разу?:)
14 Jun 2006, 10:25
я поискала ссылки в интернете, ничего конкретного овреде (с медицинской точки зрения) не нашла. Пользуюсь серией Орифлэйм, на тюбиках никаких противопоказаний. Многие кормящие мамы и беременные постоянно голову краской красят, это же тоже вредно. Я вот воздерживаюсь от данных процедур, это более реально похоже на правду. Ан, нет, никто по этому поводу не парится, красили и красят.
15 Jun 2006, 16:06
я еще в беременность искала о вреде краски - не нашла:) имеется ввиду качественная продукция.
да и врач тогда усмехнулась, предложив подумать как это с волос что-то атам в кровь проникает;)
а от Ц оч хорошо контрастный душ с самомассажем помогает:)
15 Jun 2006, 16:22
Краска для волос на самом деле не вредна.
Просто, во время ГВ краска на волосах может повести себя непредсказуемым образом. Чаще всего, просто не проявиться во время окрашивания.
09 Jun 2006, 18:38
SHape-маму купите, там в каждом номере есть домашние комплексы для только что родивших
11 Jun 2006, 22:49
Я стала худеть во время кормления! Откажите себе в мучном и сладком! Не ешьте после 19 часов и увидите результаты! пейте больше жидкости! Не ешьте макароны и картофель, замените их на овощи!
12 Jun 2006, 08:33
Боже мой! Ну как же ЭТО не есть?? Сил моих больше нет, превратилась в обжору:-( У меня +15 и растет :-(
(с транслита)
12 Jun 2006, 18:58
А вы сколько уже кормите? Я первые полгода ужасно хотела сладкого, просто не могла терпеть. А потом все меньше и меньше. Следующие полгода моего кормления мне было уже легче обходиться без вредных соблазнов. Но я сейчас уже не кормлю, поэтому мне сейчас легче бороться с весом. Сладкое все равно люблю, но спокойно без него обхожусь. :)
13 Jun 2006, 01:05
Я кормлю уже 10 мес. Но я не только от сладкого не могу отказаться но и от всего вкусного:-( Это уже наверное психологическое:-( Все, иду стреляться :'(
(с транслита)
13 Jun 2006, 10:16
У меня тоже сила воли слабая. Но представьте себе, что через несколько лет набранный вес вам будет сгонять значительно сложнее. Поэтому, пока жирок еще свеженький, это сделать намного легче.:)
12 Jun 2006, 10:37
я тоже так делала и не похудела ни на грамм. Все индивидуально :)
12 Jun 2006, 12:51
ППКС. я уже 7 лет не ем ни сладкого, ни мучного и прекрасно себя чувствую.
13 Jun 2006, 23:19
Спасибо Вам за советы, я как раз на сладкое сильно подсела в последнее время, никак лишние кг после вторых родов не скину, живот как у беременной:-(
(с транслита)
14 Jun 2006, 04:40
и у меня живот
14 Jun 2006, 01:37
А у меня малышка не переносит овощи и каши и молочное, у нее колики начинаются. Вот ем сыр и мясо:(, уже и прибавлять начала. Чего придумать, ума не приложу:(
14 Jun 2006, 04:40
вареные овощи. тушеные. с них не пучит.
мясо отваривайте. сыр берите нежирный.
15 Jun 2006, 03:27
И так пробую, но и результата пока нет:(
15 Jun 2006, 03:28
Прочитала, что много нужно воды пить, ой чего то меня еще больше от воды понесло:(
14 Jun 2006, 10:39
Присоединяюсь... Плюс к этому еще упражнения по Синди К. делаю.
15 Jun 2006, 15:36
Я кормлю уже 2г. ,7 мес.( покраснела :)))
Вес пришел в норму около 1,5 года обратно... но 3 кг. никак не удается сбросить... но я ЖРУ КАК ЛОШАДЬ :((
За беременность набрала 23 кг ( от 50 ), сейчас 53
У меня в топе спортзал ... велосипед с ребенком летом... ну и не ужинать... прям бить себя по рукам... я правда срываюсь иногда ( не ужинаю ...а просто объедаюсь днем... так , что до утра плохо )
15 Jun 2006, 16:11
Для меня оказалось вес вернуть добеременный проще простого. А вот ТАЛИЮ никак!!! Я сейчас вешу столько, о чем мечтать даже не могла до беременности. А фигуры НЕТ!!!
Сразу после родов перешла на строжайшую диету (никаких сладостей и т.п., а я дикая сладкоежка) и за 1,5 мес. уже весила нормально. Сейчас немножко расслабилась. Уже позволяю и мучное, и шоколад (немного).
Сейчас кручу чудо-обруч, вроде помогает.

Ребенку 5-й месяц пошел, полное ГВ.
15 Jun 2006, 18:39
Все зависит, в каком состоянии были Ваши мышцы до беременности.
(с транслита)
15 Jun 2006, 19:19
Ну я спортом не занималась (а зря), но фигура нормальная, никаких "дряблостей" и пр. не было.
А что вы посоветуете насчет животика? А точнее "лишней" кожи?
15 Jun 2006, 22:21
Танец живота!!! только так я смогла после первой Б. от пузика избавиться...сейчас это всё предстоит заново пройти.
16 Jun 2006, 00:48
Увлажнение хорошее, время и йога.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325