Турбослим. Кто пробовал или слышал отзывы?
09 Jun 2006, 14:24
Турбослим! Кто пробовал или слышал отзывы? Вроде какие то капсулы? Напишите пожалуйста!
Спасибо
Спасибо
09 Jun 2006, 15:01
Ой не заметила вашу тему и начала новую :))))
Я завтра начну его пить. То же интересно кто нибуть уже пил? На сайте компании Эвалар вот такая инфа про него:
Турбослим День: Содержание в 1 капсуле:
Биофлавоноиды цитрусовых 75 мг
Экстракт гуараны 50 мг
Экстракт красных морских водорослей 50 мг
Папаин 30 мг
Бромелайн 20 мг
Витамин С 10 мг
Витамин В3 3 мг
Цинк (окись) 3,2 мг
Вспомогательные компоненты: целлюлоза микрокристаллическая, стеарат кальция, аэросил.
Турбослим Ночь - состав: Содержание в 1 капсуле:
Экстракт гарцинии 100 мг
Экстракт сенны 50 мг
Хитозан 40 мг
Линолевая кислота 25 мг
L-карнитин 12,5 мг
Экстракт мелиссы 10 мг
Витамин Е 5 мг
Витамин В1 0,75 мг
Витамин В2 0,9 мг
Цинк (окись) 9 мг
Пиколинат хрома 0,1 мг
Вспомогательные компоненты: целлюлоза микрокристаллическая, стеарат кальция, аэросил.
Подборка компонентов по моему удачная - думаю даже если эффекта не будет как витаминки попить можно Сегодня куплю завтра начну Буду рассказывать если интересно.
Я завтра начну его пить. То же интересно кто нибуть уже пил? На сайте компании Эвалар вот такая инфа про него:
Турбослим День: Содержание в 1 капсуле:
Биофлавоноиды цитрусовых 75 мг
Экстракт гуараны 50 мг
Экстракт красных морских водорослей 50 мг
Папаин 30 мг
Бромелайн 20 мг
Витамин С 10 мг
Витамин В3 3 мг
Цинк (окись) 3,2 мг
Турбослим Ночь - состав: Содержание в 1 капсуле:
Экстракт гарцинии 100 мг
Экстракт сенны 50 мг
Хитозан 40 мг
Линолевая кислота 25 мг
L-карнитин 12,5 мг
Экстракт мелиссы 10 мг
Витамин Е 5 мг
Витамин В1 0,75 мг
Витамин В2 0,9 мг
Цинк (окись) 9 мг
Пиколинат хрома 0,1 мг
Подборка компонентов по моему удачная - думаю даже если эффекта не будет как витаминки попить можно Сегодня куплю завтра начну Буду рассказывать если интересно.
09 Jun 2006, 20:33
А где купить?Сколько стоит?
Ди
09 Jun 2006, 21:03
В аптеке продают. Зашла в 2 аптеки, растояние 100м. В одном 156р., в другом 250р. :))
Кому как повезёт.
Кому как повезёт.
09 Jun 2006, 22:28
В нашей местной аптеке 123 р. и 137 р.
Ди
09 Jun 2006, 21:02
Тоже сегодня купила, бум пробовать что получится :)))
Купила Турбослим день.
Купила Турбослим день.
13 Jun 2006, 09:13
Очень интересно!!!
Рассказывайте!
Я с сегоднешнего дня на японке...
Когда куплю турбослим еще не знаю, но планирую..
Рассказывайте!
Я с сегоднешнего дня на японке...
Когда куплю турбослим еще не знаю, но планирую..
09 Jun 2006, 15:05
Пробовала :) полное фуфло, ни грама не потеряла на нем :)
09 Jun 2006, 15:13
а вы спортом занимались или просто пили его как витаминки? и при какого весе и росте начали его пить? Ведь ето тоже важно. Он ведь не панацея а вспомогательное средство в борьбе с весом - ускоряет обмен веществ способствует ускореному сжиганию жиров - насколько я поняла...
09 Jun 2006, 15:36
Я не занималась спортом, мне достаточно спорта сейчас по дому :) у меня грудной ребенок и живу на 5 этаже без лифта, каждый день потягать коляску с 5 на 1 этаж уже спорт верно? потом много гуляю, в отличии от прежнего ежедневного просиживания за компом на работе :)
а сбросить пыталась с 65 кило при росте 164, хочу дородовые 57-58 кг.
с Турбослимом не получилось, поэтому просто села на диету сейчас и купила массажный обруч. Все эти таблетки фуфло если нет диеты, а если есть диета то никакие таблетки не нужны :)
а сбросить пыталась с 65 кило при росте 164, хочу дородовые 57-58 кг.
с Турбослимом не получилось, поэтому просто села на диету сейчас и купила массажный обруч. Все эти таблетки фуфло если нет диеты, а если есть диета то никакие таблетки не нужны :)
09 Jun 2006, 18:04
понятно :) спасибо за полный ответ :)) я сейчас как раз на диете и хожу заниматься на тренажерах - мне нужно вспомогательное средство, которое ускорит обмен веществ. Причем желательно с витаминами :))) почитала состав Турбослима и решила что вполне подойдет.. не может же такой хороший состав преппарата пройти впустую наверное? :(
09 Jun 2006, 22:29
Сейчас пью. Понравился состав.
Но еще паралельно сижу на диете и занимаюсь спортом. Хочу дородовые (до первых родов) вес в 52-54 кг. Рост 170.
Сейчас около 68 кг ;(
Но еще паралельно сижу на диете и занимаюсь спортом. Хочу дородовые (до первых родов) вес в 52-54 кг. Рост 170.
Сейчас около 68 кг ;(
09 Jun 2006, 22:37
Подскажите, пожалуйста, вот есть Турбослим день и ночь... Надо пить что-то одно или можно комплексно и то, и другое? Чё-то не разберусь...
09 Jun 2006, 22:42
Сейчас пью Турбослим день. + придерживаюсь принципа "меньше жрать и больше двигаться" хожу на фитнес... Пью его уже 3 дня. Побочки нет, не слабит, появилось чувство насыщения (даже малым кол-вом пищи) нет аппетита как раньше... Вобщем мне помогает. А там - посмотрим! :0)
P.S. сестра пьет его тоже - грит он ее бодрит... наверное, кофеин...
P.S. сестра пьет его тоже - грит он ее бодрит... наверное, кофеин...
09 Jun 2006, 23:23
Зачем? Не лучше ли просто комплекс витаминный пропить и придерживаться своих очень хороших принципов?
09 Jun 2006, 23:49
а аппетит? :0) от элевита мне кушать меньше не хоцца, а этот турбослим я покупала как психологический барьер что ли... может он как плацебо для меня... но результат есть от него, это факт - не знаю чего больше "психо" или "физ" ... млин, ну такой я человек со слабой силой воли... :0((((
10 Jun 2006, 00:13
В таком варианте все равно похоже на самообман, инхмо. Вот я люблю кушать много, к сожалению или счастью, тоже не могу отказаться от этого, но все ж худею, так что попробуйте лучше этот способ:-), срыва уж точно не будет:-).
10 Jun 2006, 12:02
Какой способ? :0) жутко боюсь сорваться :0( это для меня обычное дело :0((( правильно говорят, что полнота - как и алкоголизм... много общего :0(
10 Jun 2006, 15:24
Моя ася есть в паспорте, можно обсудить это;-)?
10 Jun 2006, 21:01
не, асей не пользуюсь :0)
14 Jun 2006, 13:41
Вот читаю ваше сообщение и подумываю тож купить...
а турбослим ночь не хотите попробовать?
а турбослим ночь не хотите попробовать?
Anonymous
11 Jun 2006, 18:08
Интересно, а перед беременностью его можно попить? Я планирую беременность на сентябрь-октябрь... После первых родов прошло 2 года, надо худеть, но не получается. Не хочется беременность начинать с 70 килограмм..Или может какой-то компонент этого слима отложиться где-нить, а потом на плод влиять?? На сайте нет смысла спрашивать, там говорят, что ничего не повлияет, что все натуральное.. но стремно как-то. Что посоветуете?
Anonymous
11 Jun 2006, 18:26
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время завтрака и обеда.
Продолжительность приема - 4 недели. При необходимости повторить прием через 1,5-2 месяца. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
получается, период вывода из организма у него до 2х месяцев. За 2 месяца до зачатия значит надо прекратить. Имеет смысл, если за этот промежуток снова вес не наберётся, а где гарантия, что опять не разнесёт
Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время завтрака и обеда.
Продолжительность приема - 4 недели. При необходимости повторить прием через 1,5-2 месяца. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
получается, период вывода из организма у него до 2х месяцев. За 2 месяца до зачатия значит надо прекратить. Имеет смысл, если за этот промежуток снова вес не наберётся, а где гарантия, что опять не разнесёт
13 Jun 2006, 13:53
Я пила! Ни чигошеньки! обидно!
13 Jun 2006, 14:56
а вы пили день или ночь?
14 Jun 2006, 17:56
И день и ночь. Утром, в обед и вечером
14 Jun 2006, 13:03
-2 кг за 10 дней :0( продолжаю дальше. НО думаю, что это не от него, а от моих потуг питаться правильно (и мало). Сегодня возобновляю шейпинг (была неделя перерыва)... так что... сами решайте покупать его или нет. Мне он "помогает" морально держаться немного.
Натали
14 Jun 2006, 15:00
его надо пить курсом 30 дней.На курс надо 2 уп. день и 1 уп. ночь.Пью его сейчас уже 10 дней+занимаюсь спортом-помогает,сколько в кг не знаю,но штаны стали свободнее.К примеру пропила месячный курс капсул Жуйдэмэн+спорт эффекта никакого.А Турбослимом очень довольна.
16 Jun 2006, 13:52
Фигня этот Турбослим. Пропила месяц - ни вес не изменился, ни аппетит.
16 Jun 2006, 22:56
тоже могу сказать, что без диеты он не работает.
т.е. я пила Турбослим день-ночь, полностью курс 30 дней, сначала ела просто, как обычно, спортом занималась 4-5 раз в неделю - результата ноль. в последнюю неделю все же взялась за свое питание - и сразу вес вниз пошел. ни на аппетит, ни на тягу к сладкому он не влияет. (мой личный опыт)
т.е. я пила Турбослим день-ночь, полностью курс 30 дней, сначала ела просто, как обычно, спортом занималась 4-5 раз в неделю - результата ноль. в последнюю неделю все же взялась за свое питание - и сразу вес вниз пошел. ни на аппетит, ни на тягу к сладкому он не влияет. (мой личный опыт)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты