Танец живота
09 Jun 2006, 15:41
Порекомендуйте хорошую школу восточных танцев, желательно в районе м. Молодежная
11 Jun 2006, 23:13
Что ни кто не танцует или я не там вопросик задала?
12 Jun 2006, 18:33
Те кто танцуют далеко от этой станции живут ;)
12 Jun 2006, 21:51
Вот если бы технику обсудить;-)!
13 Jun 2006, 18:46
Давайте пообсуждаем...
13 Jun 2006, 22:02
Давайте:-)! С какого вопроса начнем;-)? Вот у меня все восьмерки получаются, а волны ну никак, что кто посоветует?
13 Jun 2006, 22:15
Видела я одной танцовщицы профессиональной волны - такое не повторить. Мммм
13 Jun 2006, 22:53
А я всегда думала, что нет предела соверщенству:-)!
Кстати, вот замечали, у всех получается по разному, я вот , например, делаю так же, как преподаватель, технически все правильно, даже та же волна, но у меня некрасиво, а у нее - блеск!
Еще вопрос, как ваши преподаватели движенья называют? Просто в клубе наша в отпуск ушла, пришла новая на замену, наша говорила Шими, а новая говорит - качалка, вот и разберись с ними...
Кстати, вот замечали, у всех получается по разному, я вот , например, делаю так же, как преподаватель, технически все правильно, даже та же волна, но у меня некрасиво, а у нее - блеск!
Еще вопрос, как ваши преподаватели движенья называют? Просто в клубе наша в отпуск ушла, пришла новая на замену, наша говорила Шими, а новая говорит - качалка, вот и разберись с ними...
13 Jun 2006, 23:07
Тоже каждый тренер по разному зовет. Я не вспомню
14 Jun 2006, 08:29
А что за упражнение? У нас Шива была :)
14 Jun 2006, 15:42
Богат индийский язык:-):-):-)!
14 Jun 2006, 08:28
Вообще нас наша инструкторша учила с чего волны начинать, когда регулярно занималась даже помогало, а сейчас что-то не то :)
Грудь вперед - попу назад, бедра вперед - грудь назад, так чередовать когда поймешь как все происходит, потом начинать делать более плавно и уже волну пускать.
Грудь вперед - попу назад, бедра вперед - грудь назад, так чередовать когда поймешь как все происходит, потом начинать делать более плавно и уже волну пускать.
13 Jun 2006, 18:08
Зайдите на крупный сайт восточных танцев, там есть список школ в разных районах Москвы. Ссылку дать на могу, извините, но по поиску оч. легко находится.
14 Jun 2006, 15:59
А я купила шикарные диски ДВД, там и схемы и сама танцовщица. Нравится! Классные!!!!! Отлично дома учиться танцевать. А на уроках я была (ну понятно, что все разные...) и мне не очень понравилось. По схемам понятней, да и в зеркало видишь себя и танцовщицу - сравниваешь...
14 Jun 2006, 15:31
Ой, ну девочки, ну не травите мне душу!!! Как же я хочу заниматься танцами!!!! ПО диску дома танцую (Вина и Нина), но все равно это не то, что в группе. Это прям моя золотая и несбыточная мечта. ААААААА, щас расплаааааааачууууусь:(
14 Jun 2006, 15:41
Что, совсем некуда пойти в округе? Бедная ты наша! Ну танцуй дома, а мы будем твоей группой поддержки!
14 Jun 2006, 22:11
а ты сама где занимаешься? В Иване? Я в Ясногорске живу, мне ехать далеко:(
14 Jun 2006, 15:43
Девочки! А если домой купить еще дополнительно диск, кого порекомендуете?
14 Jun 2006, 15:53
Есть ДВД с 3-мя программами:
1 - с Неон - ужас какой-то, страшная и неприятная, да и объяснения какие-то непонятные.
2-3 с ой.. забыла как их, 2 девочки, которые скорей аэробику с элементами ТЖ преподают, эти получше, но наша иснтрукторша у которой я была именно по ней и вела.
1 - с Неон - ужас какой-то, страшная и неприятная, да и объяснения какие-то непонятные.
2-3 с ой.. забыла как их, 2 девочки, которые скорей аэробику с элементами ТЖ преподают, эти получше, но наша иснтрукторша у которой я была именно по ней и вела.
14 Jun 2006, 18:55
мне вот как то давали с тремя тетками - это было единственное, что мне нравилось, все остальное мне как то не шло. а уж вина и нина меня вообще раздражают...
14 Jun 2006, 18:47
Девчоночки, подскажите пожалуйста кто знает. Я тоже безумно хочу заниматься танчцами живота, но я преследую еще и цель похудеть и подтянуть животик, а мне сказали что от тацев живота, простите за каламбур, животик еще больше появляется. По вашему опыту, реално это похудеть занимаясь танцами или нет ?
15 Jun 2006, 08:56
Я занимала ТЖ + тренажерка, при этом ела как обычно. Талия уменьшилась, животик не пропал, но подтянулся и принял такую красивую округлую форму + изгиб бедра стал красивей и изменилась походка.
А просто похудеть... ну зависит от инструктора, нагрузки и питания.
А просто похудеть... ну зависит от инструктора, нагрузки и питания.
15 Jun 2006, 20:54
Очень даже реально, и фигура становится такой женственной.
15 Jun 2006, 22:11
малахитик, ты сама где занимаешься? Я тоже из Тулы, почти:)
15 Jun 2006, 22:17
У меня карта в новый клуб N-ergo на Каракозова, очень неплохо там и цены приемлемые:-). Этот клуб еще очень рекламируют сейчас по местному телевидению.
15 Jun 2006, 16:40
Сбылась моя мечта - я уже 2 месяца занимаюсь танцем живота. Вначале не получалось - даже плакала от досады. А сейчас потихоньку начинает получаться - радуюсь, а дальше еще лучше будет.
15 Jun 2006, 20:55
Два месяца - это уже успехи:-)! Молодец! Что в первую очередь подтягивается?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты