Фигура-яблоко.Что делать?
Anonymous
09 Jun 2006, 20:00
Дорогие девочки, страшно рада, что нашла Еву и этот форум. Хотела бы пообщаться с такими же "чудами природы".Мои параметры 100-90-100. Все что растет, наростает именно на бочках и животе.Не ем жирного, мучного и картошки. Под жирком довольно крепкие мышцы (иога+тенажеры).Надо бы избавиться от килограммов (рост мой 163, а вес 70). но сколько бы я не сидела на диетах уходит попа, грудь, но не живот. Как сделать волшебную талию? Понимаю, что соотношение роста и веса звучит страшно, но вес жтот черт те где прячется. Когда я наяываю свой вес и знакомые и незнакомые начинают смеяться и спрашивать на каких весах я взвешиваюсь. Ноги-руки у меня довольно тонкие...
09 Jun 2006, 20:01
Если рады, что пришли к нам, снимите маску:-), а потом уже предлагаю посетить топики про обруч или бодифлекс. Тут у девочек очень неплохо животики пропадают:-).
10 Jun 2006, 14:51
О :) почти я :) Первыми худеют ноги, потом грудь, а живот висит. Спорт и обруч :)
11 Jun 2006, 11:27
Добро пожаловать в клуб:) Протасов очень хорошо убирает пузик. У меня живот перестал быть толще попы (только яблоки могут такое оценить) и талия обозначалась.
Еще очень рекомендую эти упражнения http://www.wh-lady.ru/index.php?page=12397
И есть большой плюс у такого строения. Нету целлюлита :)
Еще очень рекомендую эти упражнения http://www.wh-lady.ru/index.php?page=12397
И есть большой плюс у такого строения. Нету целлюлита :)
11 Jun 2006, 16:54
Про целлюлит вы верно подметили.У меня с моим типом "груша",проблема целлюлита еще со школы начала беспокоить,а свекровь(яблоко) толще меня в 2 раза и ни одного бугорка.
13 Jun 2006, 08:29
Про целюлит согласна, есть конечно немножко, но он так слабо выражен, что заметен только когда сжимаешь ногу.
Анют, а эти упражнения хорошо помогают? А то я на них смотрю, но никак не начну делать :)
Анют, а эти упражнения хорошо помогают? А то я на них смотрю, но никак не начну делать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты