Жидкая диета!

10 Jun 2006, 08:23
Девочки кто хочет сесть на жидкую диету присоеденяйтесь. Обещеют в месяц сбросить примерно 10 кг. Можно кушать все что пъется несмотря на жирность сахар и т.д. и т.п. Пить можно в любое время дня и ночи.
Прошу автора диеты СИМОЧКУ дописать еще что нужно сделать если я что то упустила.
10 Jun 2006, 09:29
Взывая к Вашему разуму, прошу остановиться! На форуме множество примеров большой потери веса и без таких жертв! Не следует кушать как Вы сказали только жидкостью, потеряете здоровье, а Вам еще и детку поднимать! Подумайте хотя бы о потомстве! При правильном питании тоже можно пить в любое время дня и ночи, но еще и кушать нужно!
10 Jun 2006, 10:10
Обоснуйте, пожалуйста! :( А то таких желающих подпортить здоровье много найдется! :) Моя подруга, с больным кишечником и то сказала, что кроме вымывания кальция и потери витаминов, с организмом и ЖКТ ничего не будет.
10 Jun 2006, 15:13
А чем Вам мало вымывания кальция и потери витаминов? Если судить по собственным ощущениям, вымывание кальция во первых - болезненный процесс, чувствуешь, что суставы и кости выворачивает... Потом, если включить воображение, сразу будет понятно, что сдадут нервы, т.к. все нервные процессы происходят под руководством таких важнейших элементов, как кальций и натрий. Тот, кто сидел на диете, знает это состояние злости на весь мир... Ну и из будущего - остеопороз, к сожалению, болезнь помолодела и наступает, так зачем же это все усугублять? Разрешите про витамины уже не писать, все мы тут знаем про цвет лица, кожи, головные боли и т.д.
Обобщу так, у нас есть органы пищеварения, они ждут пищу в нормальном виде, чем грубее, тем лучше система пищеварения работает, тем лучше и полнее наш организм получает все необходимые для его полноценного существования вещества. И вдруг его(организм) заставляют все время пить и только... Мне вообще страшно задумываться о последствиях, не хочу прогнозировать, просто прошу всех, читающих это и помышляющих о этой диете не делать таких поспешных шагов!!!
12 Jun 2006, 03:18
Лучше не скажешь. Поддерживаю полностью.
(с транслита)
10 Jun 2006, 19:19
А можно кусок мяса в блендере с бульоном перемолоть и потом выпить?
(с транслита)
12 Jun 2006, 03:19
Можно. Можно и салат оливье перемолоть, и свинину по-французски. Блендеры они такие, все перемелют.
(с транслита)
10 Jun 2006, 19:47
людям с большим лишним весом вообще нельзя всякие диеты делать, потому что их потерянные 10 кг не спасут, нужно еще 30, а организм получит стресс и после диеты мгновенно вернет все обратно. Нужно перестроить свой образ жизни, начать правильно, здорово и низкокалорийно питаться, тогда Вы 100% достигнете рез-та. Я за год потеряла 27 кг без всяких дурацких диет
Anonymous
10 Jun 2006, 21:36
а как Вы похудели??? мне тоже нужно сбросить порядка 25 кг
10 Jun 2006, 22:22
обыкновенно. не ела сладкого, мучного, жирного и после 6 вечера.
13 Jun 2006, 21:40
ЖИДКАЯ ДИЕТА
В своё время эта диета произвела в Америке настоящую сенсацию. Тысячи женщин, зараженных "вирусом похудания", переходили на жидкие блюда и добивались неплохих результатов.

При жидкой диете потеря веса больше, чем при обычной диете той же калорийности, и оставляет не менее 3 кг в неделю.

Заменив привычную "твёрдую" пищу на молоко, соки, бульоны и отвары, вы не только избавитесь от вредных токсинов и шлаков. Такое питание как нельзя лучше подходит для начала длительной программы похудения. Однако поскольку жидкая диета оказывает мочегонное действие, придерживаться её более 2 недель не рекомендуется.

Ваше меню:
Овсяный отвар: 1/2 стаканы овса или овсяных хлопьев прокипятить в 1 л воды, отвар процедить (1 стакан - 5 очков).
Овощной сок, смешанный в пропорции 1:1 с кипяченой водой (1 стакан - 10 очков).
Фруктовый сок, на треть разбавленный водой (1 стакан - 20 очков).
Молоко - не более 2% жирности (1 стакан - 20 очков).
Кефир (1 стакан - 10 очков).
Некрепкий обезжиренный мясной бульон, процеженный и несолёный (1 стакан - 20 очков).
Слабый компот без сахара (1 стакан - 5 очков).
Овощной отвар без соли (1 стакан - 5 очков).

Желательно ежедневно выпивать "весь список", но начинать день необходимо с овсяного отвара. А вот перед сном идеален кефир. Вместе с чистой водой, чаем и кофе без сахара объём потребляемой жидкости не должен превышать 3 л. При этом старайтесь, чтобы общая сумма "выпитых очков" оставалась в пределах 100 - 130.

Очень важно правильно выйти из диеты.
В первый день разрешается есть только отварные овощи в небольшом количестве. На второй день помимо отварных овощей позвольте себе 1 тарелку жидкой каши, 1 ломтик хлеба, а на ужин - сырую капусту и морковь.
На третий день можно питаться как обычно, единственные ограничения - ничего жирного, а хлеба - не более 2 кусочков.

Если с лишними килограммами хочется расстаться немедленно, посидеть на жидкой дите вы можете и подольше, но не более 1 месяца. Тогда общее количество набранных очков нужно снизить до 80, а перед ночным кефиром необходимо съедать салат.
Вот его рецепт:
смешайте нашинкованную капусту, тертую морковь, нарезанное яблоко, рубленные грецкие орехи, курагу, отварной рис.
И раз в неделю - 1 банан!
Конечно, месяц продержаться без хлеба, соли и сладкого невероятно трудно. Но, в конце концов, цель оправдывает средства. Те, кто пробовал на себе "мягкий" вариант диеты, худели на 10 - 15 кг.

Девушкам, которые хотят похудеть, некоторые псевдодиетологи советуют сократить потребление воды до минимума. Дескать, организм, испытывающий недостаток влаги, начинает расщеплять собственные жирные кислоты. Но это не так. Наукой доказано, что вода - самое дешевое, а главное, эффективное средство для похудения. Она участвует в обмене веществ, способствует активному сжиганию жиров и повышает работоспособность. Нетрудно догадаться, что во время тренировки организм теряет жидкости больше, чем в обычном состоянии. Мы потеем, и с потом выходит драгоценная влага вместе с минеральными солями. Именно поэтому в спортзале необходимо пить воду и лучше всего - минеральную.
14 Jun 2006, 16:16
Хорошая идея. а миксы допускаются? Ведь фрукты можно в питье перерабатывать:))

Я худею по принципу: хочешь есть - пей:))) Ну правда если очень хочешь есть - ем ПРАВИЛЬНО:))
10 Jun 2006, 10:04
К жидкой еде не только вода относится, но и бульон, кефир, ряженка, супы жиденькие, чем не еда. Я уже давно сижу практически на одном кефире, а здесь такое разнообразие. Почему бы не попробовать недельку посидеть. А вдруг понравится.
12 Jun 2006, 03:21
:mda
10 Jun 2006, 16:41
Ну вы даете:) Диета моя действительо не здоровая, это вам правильно пишут, но, к сожалению, быстродейственная:) В жизни всегда так, то, что плохо для здоровья-очень помогает выполнить заветные мечты:) Я пошла на эту диету потому что дошла в своем весе до такой отметки, когда мне уже было все равно, мне важен был результат. Результат я получила, это то, к чему я стремилась:) Потом пришлось заняться волосами, ногтями, кожей. Все получилось, все пришло в норму. Конечно, если есть время и желание ждать, то лучше ограничивать себя в еде и ходить на фитнес, я хотела получить худобу, а потом ее закреплять и дорабатывать:) У меня все прошло отлично, как будет у вас не зняю, так что, может стоит подумать о риске.
12 Jun 2006, 03:24
Никто не знает, как именно и когда именно скажутся последствия экспериментов над собой. Больными не рождаются и не просыпаются таковыми в один прекрасный момент. Обычно, нет времени и желания не только ждать, но и думать. Уж извините за прямоту.
(с транслита)
12 Jun 2006, 20:41
Нужна очень хорошая генетика, что б рисковать.
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)