Подскажите -как сформировать рацион?
10 Jun 2006, 23:01
Могу есть или не есть что угодно. Сладкое, картошка, хлеб - не особо волнует.
Но - ОЧЕНЬ люблю рис! Причем не этот дурацкий неочищенный, а обычный белый. А его как я поняла практически нельзя, углеводы без всякой пользы.
Ну а может все-таки можно? :) готова отказаться от чего угодно, а по рису очень скучаю :)
ЗЫ: диету "9 дней на несоленом рисе" не предлагать. Хотелось бы полноценного разумного питания ;)
Но - ОЧЕНЬ люблю рис! Причем не этот дурацкий неочищенный, а обычный белый. А его как я поняла практически нельзя, углеводы без всякой пользы.
Ну а может все-таки можно? :) готова отказаться от чего угодно, а по рису очень скучаю :)
ЗЫ: диету "9 дней на несоленом рисе" не предлагать. Хотелось бы полноценного разумного питания ;)
10 Jun 2006, 23:48
По моему ИМХУ если Вы можете и без сладкого,картохи ит. д., то уж от риса не отказывайтесь!!! А я вот без сладкого не могу, вообще, сама себе рацион придумала, мы его чуть выше с девчонками обсуждаем.
11 Jun 2006, 00:27
Рису можно слопать столько, что и картошки не надо :)
Хотелось бы узнать, с чем его лучше комбинировать.
Хотелось бы узнать, с чем его лучше комбинировать.
12 Jun 2006, 03:16
Салаты из свежих овощей, овощи тушеные, грибы, мясо, птица, морепродукты, рыба...
(с транслита)
(с транслита)
11 Jun 2006, 12:52
Если не нравится бурый рис,попробуйте басмати.Сочетайте его с овощами.И при варке не разваривайте его,а оставляйте немного недоваренным.
11 Jun 2006, 18:27
а какой фирмы лучше брать?
11 Jun 2006, 20:50
Мистраль неплохо...
13 Jun 2006, 00:22
совсем недавно басмати мистралевский попробовала, и правда вкусный, попробуйте...
12 Jun 2006, 03:14
Зачем отказываться? Вы же его не ведрами есть собрались. Если в разумных пределах, то можно все.
Хотя лично я не вижу особой вкусовой разницы между белым и коричневым рисом... :) Может, это психологическое?
(с транслита)
Хотя лично я не вижу особой вкусовой разницы между белым и коричневым рисом... :) Может, это психологическое?
(с транслита)
12 Jun 2006, 18:21
А вкусовой и нет :) неочищенный такой... очень плотненький, ну как слегка недоваренный, что ли. Я такой не могу есть, не нравится и все.
13 Jun 2006, 00:54
Как по мне так разница большая. И даже белый рис по вкусу разный. Мне вот нравиться коричневый, но очищенный у нас его серебряным называют.
15 Jun 2006, 22:57
Спасибо, буду пробовать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты