Как худеть на соках ?
12 Jun 2006, 01:06
Кто худел, и как это правильно делать?
12 Jun 2006, 12:33
Я не пробовала, но ссылочку себе сохранила http://www.galya.ru/cat_page.php?id=9327
13 Jun 2006, 11:32
Может Вы имеете в виду очистительную диету Колючки, вот она:
"Поделюсь с вами как я скинула 10 кг за 1 неделю, которые больше не вернулись.
Читала очень много литературы по похудению, диетам, очистке организма. Вывела для себя теорию, что нездоровая полнота - от обилия токсинов в организме. Действовала я по следующей схеме:
1-ый день: очистка кишечника с помощью препарата "Фортранс".
2,3,4-ые дни: только натуральные соки и зелёный чай.
4-ый день вечер: очистка печени (растительное масло с лимонным соком).
5,6,7-ой дни сырые овощи и фрукты. Для сытности можно орехи.
В итоге: замечательное самочуствие, комплименты от всех вокруг и желание повторить этот эксперимент ещё раз )
очень трудно решится начать. Чувство голода отсутствует вообще, соков вполне хватает, чтобы насытиться Но надо по 0,5-1 литру где-то 5 раз в день.
Проголодалась я на 4-ый день после очистки печени, погрызла сырую морковку )
В общем, при всей своей великой лени и любви к еде, считаю что очень даже возможно провести для себя такую оздоровительную диету"
"Поделюсь с вами как я скинула 10 кг за 1 неделю, которые больше не вернулись.
Читала очень много литературы по похудению, диетам, очистке организма. Вывела для себя теорию, что нездоровая полнота - от обилия токсинов в организме. Действовала я по следующей схеме:
1-ый день: очистка кишечника с помощью препарата "Фортранс".
2,3,4-ые дни: только натуральные соки и зелёный чай.
4-ый день вечер: очистка печени (растительное масло с лимонным соком).
5,6,7-ой дни сырые овощи и фрукты. Для сытности можно орехи.
В итоге: замечательное самочуствие, комплименты от всех вокруг и желание повторить этот эксперимент ещё раз )
очень трудно решится начать. Чувство голода отсутствует вообще, соков вполне хватает, чтобы насытиться Но надо по 0,5-1 литру где-то 5 раз в день.
Проголодалась я на 4-ый день после очистки печени, погрызла сырую морковку )
В общем, при всей своей великой лени и любви к еде, считаю что очень даже возможно провести для себя такую оздоровительную диету"
13 Jun 2006, 12:12
И я влезу :)
давно "собираюсь" присесть на эту диету
А сколько фортанса надо купить? он дорогой? кто мне расскажет?
давно "собираюсь" присесть на эту диету
А сколько фортанса надо купить? он дорогой? кто мне расскажет?
13 Jun 2006, 14:53
Количество фортранса зависит от Вашего веса. 1 пакетик на 15-20 кг. Т.е. 3 пакетика наверняка нужно, а дальше смотрите.
Стоит он около 100 рублей за пакетик.
От себя могу написать - лучше всего закусывать фортранс кусочком лимона.
Стоит он около 100 рублей за пакетик.
От себя могу написать - лучше всего закусывать фортранс кусочком лимона.
13 Jun 2006, 15:20
а соки только свежевыжатые или можно купленные(например:"тонус")?
13 Jun 2006, 17:18
Только свежевыжатые. Но можно нажать на целый день.
А я с вечера мыла овощи-фрукты, чистила их, резала на кусочки и на следующий день только жала сок, так тоже быстро, но для работающих не подойдет.
А я с вечера мыла овощи-фрукты, чистила их, резала на кусочки и на следующий день только жала сок, так тоже быстро, но для работающих не подойдет.
14 Jun 2006, 12:44
у меня еще вопрос, я очень тяжело голодание переношу, начинает болеть голова, простой цитрамон, как читала нельзя, а витаминку хотя бы можно скушать?
14 Jun 2006, 17:18
У Вас от чего голова болит? У меня тоже на всех диетах первые 2-3 дня мучают головные боли. А на этой диете голова вообще не болела. Я два раза сидела.
А почему таблетку нельзя?
А почему таблетку нельзя?
16 Jun 2006, 09:42
я просто думала, типа организм чистится, а таблетки химия ж всё таки:(
а в первый день только фортранс? чаек хотя бы мона?
а в первый день только фортранс? чаек хотя бы мона?
16 Jun 2006, 10:50
Автор диеты Колючка, говорила, что можно с утра чего-нибудь поесть, но какой смысл, если сразу начинать пить фортранс.
Я не ела, а сразу фортранс пила, ведь 3 литра махом не выпить, эта процедура на пол дня растягивается :)
А вечером, когда кишечник очистится, уже сок можно.
Я не ела, а сразу фортранс пила, ведь 3 литра махом не выпить, эта процедура на пол дня растягивается :)
А вечером, когда кишечник очистится, уже сок можно.
16 Jun 2006, 11:19
сижу... пью... дрянь протиииивная :(
спасибо, про лимончик посоветовала :) тока им спасаюсь
я вот думаю, а если бы я все в стакане воды перемешала, выпила, а простой водой допила, все бы сразу в желудке перемешалось, и мучаться не надо, так можно?
спасибо, про лимончик посоветовала :) тока им спасаюсь
я вот думаю, а если бы я все в стакане воды перемешала, выпила, а простой водой допила, все бы сразу в желудке перемешалось, и мучаться не надо, так можно?
16 Jun 2006, 11:25
Нет, так не надо. О последствиях не знаю.
Говорят, легче пить из бутылки чем из стакана.
Посмотрите ссылку, только что нашла
http://www.eva.ru/static/forums/64/2005_8/374867.html
Там очень много про этот метод похудения.
Говорят, легче пить из бутылки чем из стакана.
Посмотрите ссылку, только что нашла
Там очень много про этот метод похудения.
16 Jun 2006, 11:29
помню, что писали, что из бутылки легче, я и из неё, и через трубочку пробывала, а мне из стакана больше пронравилось :)
16 Jun 2006, 09:58
девочки... зачем же так с собой...
а здоровье-то ?
а здоровье-то ?
16 Jun 2006, 10:52
А что Вас смущает? По-моему это нормальная очищающая диета. Во всяком случае она мне помогла реально.
16 Jun 2006, 10:59
Во всем этом смущает только то, что Вы говорите совсем не о диете, а о очищении печени, а тут может быть множнство осложнений и других вариантов.
И еще, насколько я знаю, Колючка к этому методу причастна так же, как и Вы, т.е. она его тут постоянно двигала и опробовала на себе, но автором она не является.
И еще, насколько я знаю, Колючка к этому методу причастна так же, как и Вы, т.е. она его тут постоянно двигала и опробовала на себе, но автором она не является.
16 Jun 2006, 11:12
Посмотрите "первоисточник"
16 Jun 2006, 13:38
Вот и я об этом:-). Авторство этого метода относится кажется к Г.Малахову, а до этого у П.Брега были издания.
Уж не поняла, зачем вы меня в архив послали:-)?
Уж не поняла, зачем вы меня в архив послали:-)?
16 Jun 2006, 13:56
Вообще то у Малахова только чистка печени, ну да я не об этом.
Изначально про соковое голодание написала Колючка (посмотрите, она автор первого сообщения в том месте куда я Вас послала), поэтому я говорю об ее "авторстве" именно этой 7-ми дневной схемы. А еще сидя на соках не обязательно печень чистить, и без этой, как Вы полагаете, вредной процедуры, диета дает хороший результат. Если Вам лично она не нравится, то и не сидите на ней, зачем "сеять негатив", я же не захожу в топик про Бодифлекс и не кидаю ссылки про его "вредность" - каждому свое :)
Изначально про соковое голодание написала Колючка (посмотрите, она автор первого сообщения в том месте куда я Вас послала), поэтому я говорю об ее "авторстве" именно этой 7-ми дневной схемы. А еще сидя на соках не обязательно печень чистить, и без этой, как Вы полагаете, вредной процедуры, диета дает хороший результат. Если Вам лично она не нравится, то и не сидите на ней, зачем "сеять негатив", я же не захожу в топик про Бодифлекс и не кидаю ссылки про его "вредность" - каждому свое :)
16 Jun 2006, 15:15
Колючка писала именно про очищение печени по Малахову, с применением фортранса или клизмы в первый день и прогревании бока и выпивании масла с лимонным соком на третий. К соковой диете это не имеет никакого отношения. Кстати, к очистке печени у меня нормальное отношение, я просто прошу Вас не путать разные вещи.
16 Jun 2006, 16:21
Лично я ничего не путаю. А Вам бы не мешала определиться: "к очистке печени у меня нормальное отношение" или "Во всем этом смущает только то, что Вы говорите совсем не о диете, а о очищении печени, а тут может быть множество осложнений и других вариантов".
Давайте закончим эту дискуссию. Просто прежде чем ее начинать Вам бы следовало почитать все топы про "соковое голодание", именно там говорится, что чистить печень не обязательно, а само 7-ми дневное вегетарианство уже дает хорошие результаты, т.е. уменьшаются килограммы.
Давайте закончим эту дискуссию. Просто прежде чем ее начинать Вам бы следовало почитать все топы про "соковое голодание", именно там говорится, что чистить печень не обязательно, а само 7-ми дневное вегетарианство уже дает хорошие результаты, т.е. уменьшаются килограммы.
16 Jun 2006, 22:33
Нет, я прошу девочек, у которых имеются даже небольшие нарушения в работе пищеварительной системы, не заниматься очищением печени без специалиста-доктора, к сожалению, сейчас в связи с ухудшившением экологии и зашлакованностью в печени могут находиться камни и в случае данной процедуры они способны закупорить желчные протоки, а в такой ситуации выручит только оперативное вмешательство.
Скажу насчет себя лично, я проделала это очищение, как и многие тут присутствующие, пережить второй раз это не очень хочется, по крайней мере в ближайшее время. Ушедшие за время очистки кг вернулись в течении месяца, и это при соблюденнии принципов рационального питания.
Скажу насчет себя лично, я проделала это очищение, как и многие тут присутствующие, пережить второй раз это не очень хочется, по крайней мере в ближайшее время. Ушедшие за время очистки кг вернулись в течении месяца, и это при соблюденнии принципов рационального питания.
19 Jun 2006, 10:37
Малахит, оставьте мучеников самим себе.
Это мазохизм, я поняла кажется
Это мазохизм, я поняла кажется
16 Jun 2006, 21:04
А мне водка реально помогает стресс снимать. Чем не польза для здоровья? И нечего кидать ссылки на негативное влияние алкоголя.
(с транслита)
(с транслита)
16 Jun 2006, 22:33
:-) Вы еще и пьете:-)?
19 Jun 2006, 10:38
Вискарь = тема !
Тут еще тетка завела топ по то как она любит пиво - валялсопацтулом, церковно !
Тут еще тетка завела топ по то как она любит пиво - валялсопацтулом, церковно !
16 Jun 2006, 22:19
на соке можно сделать разгрузочный день. а если худеть, то можно ухудшить обмен веществ, если войдет в привычку.
сок - легкий продукт, в нем нет "сопротивлнения" для обмена веществ. легко усваивается и не идет затрат на переработку продукта за счет калоража собственного обмена веществ.
сок - легкий продукт, в нем нет "сопротивлнения" для обмена веществ. легко усваивается и не идет затрат на переработку продукта за счет калоража собственного обмена веществ.
17 Jun 2006, 00:37
Айухеть!!!!
17 Jun 2006, 15:20
только учтите, что на все это время унитаз должен быть с вами рядом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты