Как худеть на соках ?

12 Jun 2006, 01:06
Кто худел, и как это правильно делать?
Я не пробовала, но ссылочку себе сохранила http://www.galya.ru/cat_page.php?id=9327
13 Jun 2006, 11:32
Может Вы имеете в виду очистительную диету Колючки, вот она:
"Поделюсь с вами как я скинула 10 кг за 1 неделю, которые больше не вернулись.
Читала очень много литературы по похудению, диетам, очистке организма. Вывела для себя теорию, что нездоровая полнота - от обилия токсинов в организме. Действовала я по следующей схеме:
1-ый день: очистка кишечника с помощью препарата "Фортранс".
2,3,4-ые дни: только натуральные соки и зелёный чай.
4-ый день вечер: очистка печени (растительное масло с лимонным соком).
5,6,7-ой дни сырые овощи и фрукты. Для сытности можно орехи.

В итоге: замечательное самочуствие, комплименты от всех вокруг и желание повторить этот эксперимент ещё раз )

очень трудно решится начать. Чувство голода отсутствует вообще, соков вполне хватает, чтобы насытиться Но надо по 0,5-1 литру где-то 5 раз в день.
Проголодалась я на 4-ый день после очистки печени, погрызла сырую морковку )
В общем, при всей своей великой лени и любви к еде, считаю что очень даже возможно провести для себя такую оздоровительную диету"
13 Jun 2006, 12:12
И я влезу :)
давно "собираюсь" присесть на эту диету
А сколько фортанса надо купить? он дорогой? кто мне расскажет?
13 Jun 2006, 14:53
Количество фортранса зависит от Вашего веса. 1 пакетик на 15-20 кг. Т.е. 3 пакетика наверняка нужно, а дальше смотрите.
Стоит он около 100 рублей за пакетик.
От себя могу написать - лучше всего закусывать фортранс кусочком лимона.
13 Jun 2006, 15:20
а соки только свежевыжатые или можно купленные(например:"тонус")?
13 Jun 2006, 17:18
Только свежевыжатые. Но можно нажать на целый день.
А я с вечера мыла овощи-фрукты, чистила их, резала на кусочки и на следующий день только жала сок, так тоже быстро, но для работающих не подойдет.
14 Jun 2006, 12:44
у меня еще вопрос, я очень тяжело голодание переношу, начинает болеть голова, простой цитрамон, как читала нельзя, а витаминку хотя бы можно скушать?
14 Jun 2006, 17:18
У Вас от чего голова болит? У меня тоже на всех диетах первые 2-3 дня мучают головные боли. А на этой диете голова вообще не болела. Я два раза сидела.
А почему таблетку нельзя?
16 Jun 2006, 09:42
я просто думала, типа организм чистится, а таблетки химия ж всё таки:(
а в первый день только фортранс? чаек хотя бы мона?
16 Jun 2006, 10:50
Автор диеты Колючка, говорила, что можно с утра чего-нибудь поесть, но какой смысл, если сразу начинать пить фортранс.
Я не ела, а сразу фортранс пила, ведь 3 литра махом не выпить, эта процедура на пол дня растягивается :)
А вечером, когда кишечник очистится, уже сок можно.
16 Jun 2006, 11:19
сижу... пью... дрянь протиииивная :(
спасибо, про лимончик посоветовала :) тока им спасаюсь
я вот думаю, а если бы я все в стакане воды перемешала, выпила, а простой водой допила, все бы сразу в желудке перемешалось, и мучаться не надо, так можно?
16 Jun 2006, 11:25
Нет, так не надо. О последствиях не знаю.
Говорят, легче пить из бутылки чем из стакана.
Посмотрите ссылку, только что нашла
http://www.eva.ru/static/forums/64/2005_8/374867.html

Там очень много про этот метод похудения.
16 Jun 2006, 11:29
помню, что писали, что из бутылки легче, я и из неё, и через трубочку пробывала, а мне из стакана больше пронравилось :)
16 Jun 2006, 09:58
девочки... зачем же так с собой...
а здоровье-то ?
16 Jun 2006, 10:52
А что Вас смущает? По-моему это нормальная очищающая диета. Во всяком случае она мне помогла реально.
16 Jun 2006, 10:59
Во всем этом смущает только то, что Вы говорите совсем не о диете, а о очищении печени, а тут может быть множнство осложнений и других вариантов.
И еще, насколько я знаю, Колючка к этому методу причастна так же, как и Вы, т.е. она его тут постоянно двигала и опробовала на себе, но автором она не является.
16 Jun 2006, 11:12
Посмотрите "первоисточник"
http://www.eva.ru/static/forums/64/2005_8/374867.html
16 Jun 2006, 13:38
Вот и я об этом:-). Авторство этого метода относится кажется к Г.Малахову, а до этого у П.Брега были издания.
Уж не поняла, зачем вы меня в архив послали:-)?
16 Jun 2006, 13:56
Вообще то у Малахова только чистка печени, ну да я не об этом.
Изначально про соковое голодание написала Колючка (посмотрите, она автор первого сообщения в том месте куда я Вас послала), поэтому я говорю об ее "авторстве" именно этой 7-ми дневной схемы. А еще сидя на соках не обязательно печень чистить, и без этой, как Вы полагаете, вредной процедуры, диета дает хороший результат. Если Вам лично она не нравится, то и не сидите на ней, зачем "сеять негатив", я же не захожу в топик про Бодифлекс и не кидаю ссылки про его "вредность" - каждому свое :)
16 Jun 2006, 15:15
Колючка писала именно про очищение печени по Малахову, с применением фортранса или клизмы в первый день и прогревании бока и выпивании масла с лимонным соком на третий. К соковой диете это не имеет никакого отношения. Кстати, к очистке печени у меня нормальное отношение, я просто прошу Вас не путать разные вещи.
16 Jun 2006, 16:21
Лично я ничего не путаю. А Вам бы не мешала определиться: "к очистке печени у меня нормальное отношение" или "Во всем этом смущает только то, что Вы говорите совсем не о диете, а о очищении печени, а тут может быть множество осложнений и других вариантов".
Давайте закончим эту дискуссию. Просто прежде чем ее начинать Вам бы следовало почитать все топы про "соковое голодание", именно там говорится, что чистить печень не обязательно, а само 7-ми дневное вегетарианство уже дает хорошие результаты, т.е. уменьшаются килограммы.
16 Jun 2006, 22:33
Нет, я прошу девочек, у которых имеются даже небольшие нарушения в работе пищеварительной системы, не заниматься очищением печени без специалиста-доктора, к сожалению, сейчас в связи с ухудшившением экологии и зашлакованностью в печени могут находиться камни и в случае данной процедуры они способны закупорить желчные протоки, а в такой ситуации выручит только оперативное вмешательство.
Скажу насчет себя лично, я проделала это очищение, как и многие тут присутствующие, пережить второй раз это не очень хочется, по крайней мере в ближайшее время. Ушедшие за время очистки кг вернулись в течении месяца, и это при соблюденнии принципов рационального питания.
19 Jun 2006, 10:37
Малахит, оставьте мучеников самим себе.
Это мазохизм, я поняла кажется
16 Jun 2006, 21:04
А мне водка реально помогает стресс снимать. Чем не польза для здоровья? И нечего кидать ссылки на негативное влияние алкоголя.
(с транслита)
16 Jun 2006, 22:33
:-) Вы еще и пьете:-)?
19 Jun 2006, 10:38
Вискарь = тема !
Тут еще тетка завела топ по то как она любит пиво - валялсопацтулом, церковно !
16 Jun 2006, 22:19
на соке можно сделать разгрузочный день. а если худеть, то можно ухудшить обмен веществ, если войдет в привычку.

сок - легкий продукт, в нем нет "сопротивлнения" для обмена веществ. легко усваивается и не идет затрат на переработку продукта за счет калоража собственного обмена веществ.
17 Jun 2006, 00:37
Айухеть!!!!
17 Jun 2006, 15:20
только учтите, что на все это время унитаз должен быть с вами рядом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325