Потеряла мотивацию. Помогите!
12 Jun 2006, 17:16
Девочки, спасайте! Я почти вошла в свой желаемый вес (сейчас 57, хочу 53, рост 157)и все-дальше не могу сдвинуться:( Уже вроде красивая, уже все налазиет и болтается, умом -то хочу еще похудеть, а нему. Раньше не ела сладкое, сыр, колбасу, хлеб и т.д., а сейчас ем все. На диету сесть не могу-срываюсь на второй день, пробовала монти-не пошло, варила луковый суп-не смогла:(:%(:( Понимаю, что типа добилась результатов и рада, я с таким весом как сейчас даже в 16 лет не была-всегда толстушечкой была. Как себя заствить? Раньше я хотела похудеть-и смогла скинуть почти 10кг, а сейчас не могу!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
12 Jun 2006, 17:27
Эх, вот и у меня так же. Раслабилась. Сбросила 17 кг и все.
Рост у меня такой же, только вес 59, хочу 53-54. И никак. Ну стала срываться. Стала есть булку, вчера себе позволила суши НОЧЬЮ!!! с мужем гуляли.
Пила вчера газировку (хотя не пила её месяца два). И еще попкорн....Ужасно... (
А ведь так хочется заветных 53 кг.
Что делать? Может вместе чтонить придумаем?
Мне к августу надо весить 54...ну на крайняк 55, я сестре обещала.
Рост у меня такой же, только вес 59, хочу 53-54. И никак. Ну стала срываться. Стала есть булку, вчера себе позволила суши НОЧЬЮ!!! с мужем гуляли.
Пила вчера газировку (хотя не пила её месяца два). И еще попкорн....Ужасно... (
А ведь так хочется заветных 53 кг.
Что делать? Может вместе чтонить придумаем?
Мне к августу надо весить 54...ну на крайняк 55, я сестре обещала.
12 Jun 2006, 17:31
давай, вместе веселее. Я себе уже столько зароков давала -и все нарушала. Вот ездили к друзьям на выходные в гости-ела там все. А сейчас угрызениями совести мучаюсь. Вот думаю дня три посидеть на воде с лимонным соком-почититься, но боюсь не справлюсь:(
12 Jun 2006, 17:36
Ну это эстремально слишком.
Может не есть после 19? Это лечге.
Ты во сколько ложишься спать?
Я на диетах сидеть не могу, срываюсь быстро. Голодать тоже не могу... :( Сложно блин :(
Может не есть после 19? Это лечге.
Ты во сколько ложишься спать?
Я на диетах сидеть не могу, срываюсь быстро. Голодать тоже не могу... :( Сложно блин :(
12 Jun 2006, 23:52
СПАТЬ Я ложусь обычно поздно, после 1 часа ночиэ. так что не есть после 19 мне оч трудно:(
14 Jun 2006, 14:56
эх...да это сложно так
я ложусь в раойне 12...буду фруктами отъедаться, чтоб не голодно было...:(
я ложусь в раойне 12...буду фруктами отъедаться, чтоб не голодно было...:(
14 Jun 2006, 15:22
кехит йдёфвб? нбгф вйхрйдрб цшйq бкб хтлбцрб
(с транслита)
(с транслита)
14 Jun 2006, 15:23
не получилось:) Лучше говорю не фрукты, а овощи есть, редиску там, морковку
14 Jun 2006, 15:36
а чем фрукты плохи?
я вчера их накупила на роту солдат :(
я вчера их накупила на роту солдат :(
12 Jun 2006, 20:08
И меня тоже! 21кг ушли и не могу дальше двинуться. Еще хотя-бы 15 надо долой, а уже началась расслабуха, аппетит и срывы... :(
12 Jun 2006, 21:36
хоть я и дохудела до желаймого веса, но Мистер Жор меня пугает.... по весу пол кило туда сюда скачат, а мне кажется, что я короветь начинаю....уже мания какая-то. все обещаю опять взять себя в руки, пока не поздно....
(с транслита)
(с транслита)
12 Jun 2006, 23:54
во-во, насчет короветь это точно. Я в свои 65 чувствовола себя худее, чем сейчас. Стоит только чуть поплотнее покушать так у меня сразу мысли, что я безобразно жирная.
13 Jun 2006, 01:04
та же мания.... :(
(с транслита)
(с транслита)
14 Jun 2006, 14:55
прямо мои мысли :(
я тоже себя в 72 чувствовала худее, чем сейчас...ну как такое возможно?
а чуть покушала чего, все я жирная и слабовольная...меня это пугать начинает...хотя я стараюсь не циклиться, но блин, сбросить-то 5 кг осталось! что это же такая мелочь по сравнению с 17 кг!...ужасть
я тоже себя в 72 чувствовала худее, чем сейчас...ну как такое возможно?
а чуть покушала чего, все я жирная и слабовольная...меня это пугать начинает...хотя я стараюсь не циклиться, но блин, сбросить-то 5 кг осталось! что это же такая мелочь по сравнению с 17 кг!...ужасть
13 Jun 2006, 11:05
У меня тоже самое :(
Я как влезла в добеременную одежду перестала худеть - не могу себя заставить двигаться дальше :(
Хотя вес лишний еще есть.
Но заставляю себя заниматься: вечерами пресс обязательно, обруч + кардио.
Я как влезла в добеременную одежду перестала худеть - не могу себя заставить двигаться дальше :(
Хотя вес лишний еще есть.
Но заставляю себя заниматься: вечерами пресс обязательно, обруч + кардио.
13 Jun 2006, 11:12
тоже самое:(
13 Jun 2006, 11:41
Может, стоит сделать перерыв? Т.е. просто следить, чтобы вес не набирался. Организм ведь тоже не дурак, не хочет он так долго на диетах сидеть.
13 Jun 2006, 00:09
Спасаю - вес у вас явно излишний, при 157 весить надо 49-50 кг. Максимум 52.
ПС. у самой вроде и мотив есть - свадьба, пляж, а в мотивацию мотив слабо превращается. Вешу 58,7 при 159 см. Хочу похудеть в идеале до 47-48.
ПС. у самой вроде и мотив есть - свадьба, пляж, а в мотивацию мотив слабо превращается. Вешу 58,7 при 159 см. Хочу похудеть в идеале до 47-48.
13 Jun 2006, 14:23
вот так вот уж прямо категорично 49?? очень много зависит от телосложения и физподготовки..
Мышцы намного тяжелее жира.. Иногда с одним и тем же ростом при меньшем весе люди выглядят толще физически подготовленных.
Мышцы намного тяжелее жира.. Иногда с одним и тем же ростом при меньшем весе люди выглядят толще физически подготовленных.
14 Jun 2006, 15:01
Эх, я была у врача и она мне насчитала минимум 6 кг лишнего веса, мне и это не помгает...все равно срываюсь :(
13 Jun 2006, 01:21
купите себе что-нибудь "эдакое";)
13 Jun 2006, 11:12
у меня уже есть такое, а всё равно не помогает:(
14 Jun 2006, 15:26
я вот себе купила эдакие красивые бежевые джинсы. Маловаты чуть-чуть, думала, щас до них похудею. А блин, нет, не могу. И лежат мои клевые джинсы мертвым грузом.....:(:(:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты