Диета Аткинса
13 Jun 2006, 17:00
Пробовали? Как результаты? Какие минусы?
Вопросы пока очень-очень общие, но хотелось бы "послушать" опытных :-)
Спасибо за ответы :-)
Вопросы пока очень-очень общие, но хотелось бы "послушать" опытных :-)
Спасибо за ответы :-)
13 Jun 2006, 17:40
Вот здесь, об этой диете - сама не пробовала, так как особо не сторонник какой-либо диеты: http://www.mm229.ru/dieta_atkinsa.htmll
13 Jun 2006, 18:55
Спасибо :-) Информации вроде достаточно. А здесь, похоже, так никто не худел.
13 Jun 2006, 19:06
Почему, :-) где-то был такой топик, хотя лучше - без диет - загляните в топик "Возьмитесь за меня-42!!!" - там в основном "бездиетный народ" :-) ;-)
13 Jun 2006, 22:24
Да просто все в Кремлевке тусуются! Вот я , например, на Аткинсе. А что интересует? Начала с ноября 2005 с 82 кг, до сего момента минус 12,5 кг, причем не быстро, а потихонечку, а последний месяц вообще топчусь около 70-69,5 и никак не пройти дальше. Такие остановки и раньше бывали, раза три, но не больше 3 недель, а сейчас прям застряла. Но ничо, никуда он не денется - вес этот, поползет вниз.
Диета чем меня устраивает: ем достаточно, голодной не бываю, на ночь есть можно и самое главное: все, что можно по Аткинсу - я ЛЮБЛЮ!!!( мясо, кура, рыба, сыр, грибы, морепродукты и т.д.)
Диета чем меня устраивает: ем достаточно, голодной не бываю, на ночь есть можно и самое главное: все, что можно по Аткинсу - я ЛЮБЛЮ!!!( мясо, кура, рыба, сыр, грибы, морепродукты и т.д.)
14 Jun 2006, 00:15
Мы на нем и худеем:) Просто все актинсовцы в топике по Кремлевке тусуются:)
14 Jun 2006, 16:44
А почему в Кремлевке? Они похожи?
17 Jun 2006, 12:29
Ага, кремлевка- это упрощенный Аткинс.ИМХО, упрощение привело к ухудшению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты