Худеем за неделю
14 Jun 2006, 09:37
Сразу пошу прощения, если повторяю уже пройденную тему.
Тут в аптеке встретила некий комплес "Худеем за неделю", вопрос риторический, кто-нибудь пробовал? помогло? :)
Тут в аптеке встретила некий комплес "Худеем за неделю", вопрос риторический, кто-нибудь пробовал? помогло? :)
Anonymous
14 Jun 2006, 10:39
когда пробовала, тогда помогло. а теперь целая упаковка недельная лежит - не могу заставить себя съесть. на 1/3 съедобного остальное - гадость...
14 Jun 2006, 10:43
мда уж, развела сейчас тут суп-пюре... чет так пахнет, что пробовать даже страшно :(
14 Jun 2006, 12:04
:), я тоже все смотрю, смотрю на это "Худеем за неделю"... Правда еще никак не приобрету себе. Также как и вас пугают супы пюре... бее
14 Jun 2006, 13:56
Кроме японского супа,мне все понравились:)Но я не смогла больше одного дня без сладкого:)Я девочку знаю результат очень заметен,только вот сейчас не знаю поправилась она или нет.
15 Jun 2006, 16:12
ой не знаю, я на первом же супе возымела отвращение к этой программе...брр.. гадость. Посмотрю, может решусь еще раз начать!
14 Jun 2006, 13:43
А сколько стоит? И все неделю ЭТО надо есть?
А эффект тож есть?
А эффект тож есть?
15 Jun 2006, 16:13
пока могу сказать только про сколько стоит :)
я купила в аптеке за 271 рубль (в Питере)
я купила в аптеке за 271 рубль (в Питере)
14 Jun 2006, 17:02
Мне все понравилось,кроме киселя,но и его я пила
Но вес не уменшился ни на грамм.Возможно нужно долго так пиаться.
Но вес не уменшился ни на грамм.Возможно нужно долго так пиаться.
Anonymous
14 Jun 2006, 13:55
Кароче, смотрите сколько во всем этом чуде калорий, смотрите количество порций, идете в магаз и покупаете равноценное, но сьедобное. Чао, упитанные!
Anonymous
14 Jun 2006, 15:09
чао, невоспитанная!
14 Jun 2006, 16:14
у нас девочка на работе на 4 кг за неделю похудела на этих пакетах. Но она еще киви и грейпфрут ела в течении дня.
Я попробовала один пакетик (пюре с луком) - такое г... :) Не представляю как это можно неделю есть!
Я попробовала один пакетик (пюре с луком) - такое г... :) Не представляю как это можно неделю есть!
14 Jun 2006, 18:39
сидела неделю..ела эту гадость...похудела килограмма на 3-4, потом все вернулось ((((
15 Jun 2006, 11:54
А я на этих пакетиках просидела 3 недели. Изначально я весила 65 кг. Похудела до 62,5 и все. Дальше вес не шел, да и от пакетиков этих тошнить меня стало.
Единственный плюс от них - это то, что они реально уменьшают голод, есть хочется меньше. И в результате я просто перестала есть после 18.00.
Так что теперь мой вес твердо держится на 61,5. Вот. Но большое к пакетикам я не вернусь
Единственный плюс от них - это то, что они реально уменьшают голод, есть хочется меньше. И в результате я просто перестала есть после 18.00.
Так что теперь мой вес твердо держится на 61,5. Вот. Но большое к пакетикам я не вернусь
15 Jun 2006, 13:23
Сидела я на них два раза с перерывом в неделю. В итоге похудела на 3 кг,весь не возвращался. А если и начинает возвращаться (благодаря шашлыкам и пиццам),то можно попробовать еще раз.
Для меня есть можно все ,кроме супа с тыквой. А так некоторые ужины я даже заменяла фруктами.
Чувство голода есть,даже после плотного обеда...Потому что калорий то там всего ничего.
Но в любом случае считаю,что кто ни разу не пробовал,надо попробовать. Вдруг понравится.
Для меня есть можно все ,кроме супа с тыквой. А так некоторые ужины я даже заменяла фруктами.
Чувство голода есть,даже после плотного обеда...Потому что калорий то там всего ничего.
Но в любом случае считаю,что кто ни разу не пробовал,надо попробовать. Вдруг понравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты