Т-Тапп

14 Jun 2006, 15:57
Девочки, кто-нить Т-Таппом занимается?
14 Jun 2006, 16:02
А что это такое?
14 Jun 2006, 16:14
ну говорят, супер эффективная штука....

комплекс упражений.
http://fitness4woman.boom.ru/exercise.htmll
14 Jun 2006, 16:30
Да все может быть...
Слышу о таком впервые, если честно.
14 Jun 2006, 16:57
я иногда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14 Jun 2006, 18:13
ну и как? как успехи, что именно вы делаете?
15 Jun 2006, 04:40
Все 8 упражнений я скачала из инета :) результатов нет ( а можнет и есть). Я раз в неделю себя заставляю :) Нагрузка ксати приличная, я постраюсь исправится... ОТ него говрят хорошо объемы уходят в талии и бедрах :)
14 Jun 2006, 20:32
я занимаюсь, периодически, с прошлого лета.
если стойку правильно выполнять, то очень хорошо ноги подтягиваются, особенно область бедер над коленями.
сейчас вот делаю Буткэмп, это когда занимаешься 4 дня подряд, потом 4 дня через день, потом через два. уходит один размер. если нужно больше, количество первых дней (когда занимаешься подряд)увеличивается от 1 до 2 недель. самое главное отзаниматься именно в 4 раз, если бросишь занятия до этого дня, то нужно начинать сначала, если после 4 - можешь продолжать дальше. 4-й день самый переломный. процесс запускается как маховик - сперва его нужно раскрутить, а потом худеется само собой. поэтому резко бросать занятия нельзя, эффекта не будет.
питание рекоммендуется такое - 3 дня продукты, созданные природой (мясо, овощи, крупы), 1 день - продукты, созданные человеком (хлеб, макароны,и т.д.). очень хорошо уходят объемы.
14 Jun 2006, 20:40
очень интересно, только я ниче не поняла. где мождно почитать поподробнее?
14 Jun 2006, 21:22
поподробнее - в брошюрке к ДВД с т-тапп.
а в каком месте непонятно? может попробую по-другому описать процесс?
14 Jun 2006, 21:46
а вы ДВД где взяли? из Америки заказали?
чем вообще там упраженния отличаются?
про питание я не очень поняла.... есть можно все что угодно и как угодно много, но только по описанному принципу?
и насчет упражений - а какие именно вы делаете?
у меня есть только скачанное короткое видео с официального сайта и описание упражнений "Ягодицы Дивы", ноги, живот и тд.
То есть 4 дня я занимаюсь подряд, потом 4 дня как? перерыв один день и 4 дня подряд занитий или день занятий, день перерыв?
14 Jun 2006, 23:17
так. все по порядку:
ДВД мне прислала подруга, запись перезаписанная до такой степени, что больше не переписывается :)
упражнения ничем не отличаются от тех, что есть на сайте т-тапп или на других сайтах (на е-диет вроде бы неплохие комплексы есть). просто они (упражнения) собраны в 2 программы. сперва изучается первая часть, потом вторая, потом все это соединяется в одно целое. есть еще комплекс на полу, типа "ягодицы дивы", "лягушка" и т.д. но это совсем для продвинутых.
упражнения с сайта можно собрать в свою программу (я раньше так и делала, скачала все файлы и по ним занималась, или по распечаткам). а можно выполнять 1 упражнение в день. тоже результат будет. в "ягодицах дивы" как раз написано - заниматься 10 дней подряд. это и есть буткэмп.
т.е. 10 дней вы делаете "ягодицы дивы", не пропуская ни дня. с 11-го дня занимаетесь через день - день занятий-день отдыха. через неделю переходите на день занятий-2 дня отдыха, еще через неделю выполняете упражнение по желанию, но резко бросать нельзя. так понятно? :)
по питанию - это всего лишь рекоммендация Терезы Тапп, я лично никогда его не придерживалась. там по английски написано, много, читать надо, переводить. а кратко принцип такой - 3 дня натуральная пища, один день - любая, хоть мороженое или пицца :)но в пределах разумного.
14 Jun 2006, 22:03
Я когда смотрю на этот будкемп -мне страшно стоновится.:-)Армия натуральная.Правда если на ДВД,то не так муштруют ,как на занятиях в живую.:-)
14 Jun 2006, 22:06
а этот будкемп - это только на ДВД можно увидеть?
а вы еще и вживую занимались? )) как результаты?
14 Jun 2006, 22:29
Нет я не занималась.Я программу смотрела по телевизору про этот буткемп,мне хватила.Я бы не смогла так заниматься.
14 Jun 2006, 22:37
так страшно? :-0
14 Jun 2006, 23:42
:-)Ну нет не страшно,просто это не для меня.
14 Jun 2006, 23:20
в т-тапп это просто режим тренировок так обозначается. каждый выбирает схему под себя, в зависимости от того, сколько размеров нужно сбросить. сразу скажу - 2 недели такое выдержать очень сложно. я теперь стараюсь не больше недели заниматься :)
а те, кто в группе Терезы Тапп, они занимаются в выходные по 2 раза за день. типа, так результат будет быстрее.
14 Jun 2006, 23:51
:-О 2 раза в день!Ну это вообще вешалка.Меня бы выносили бы после первого дня.
15 Jun 2006, 20:42
http://www.geocities.com/fitness4woman/exercise.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325