Диета зиг-заг
15 Jun 2006, 12:19
Суть диеты - четырехдневные циклы. Первые два дня - низкоуглеводные, третий - углеводная загрузка, четвертый - умеренное сочетание Б/Ж/У. Подробная ссылка :
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-76.html
Сама я сейчас мечусь и не знаю куда податься , может кто-то захочет составить мне компанию в этой диете.
История моя такая - "Японка", "кремлевка", сейчас Протасов. Протасов из всего этого мне показался самым суровым, поняла как дико я соскучилась по черному хлебу и гречке, да еще и ягоды "пошли". Поэтому первые два дня оставлю как у него, 3-4 разбавлю.
Давайте попробуем, девочки!
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-76.html
Сама я сейчас мечусь и не знаю куда податься , может кто-то захочет составить мне компанию в этой диете.
История моя такая - "Японка", "кремлевка", сейчас Протасов. Протасов из всего этого мне показался самым суровым, поняла как дико я соскучилась по черному хлебу и гречке, да еще и ягоды "пошли". Поэтому первые два дня оставлю как у него, 3-4 разбавлю.
Давайте попробуем, девочки!
16 Jun 2006, 02:19
Читала про эту диету, но пока не решаюсь сесть. Всё пытаюсь вернуться на кремлёвку. Уж очень хорошо я на ней худела.
16 Jun 2006, 11:34
Да, кремлевка - это классно, но вот...боюсь что лишаю себя каких то важных элементов :)
16 Jun 2006, 13:03
Я на Кремлевке тоже очень здорово худела,зато посадила себе печень,и когда перестала на ней сидеть, вес набрался в 2 раза больше ,чем был.Хотя я "плюшками не балуюсь" :-)и ем нормально .
16 Jun 2006, 10:02
почему чтобы умерить себя в питании нужно облизательно садиться на ДИЕТУ
лишать себя многих нужных составляющих...
зачем ?
лишать себя многих нужных составляющих...
зачем ?
16 Jun 2006, 11:15
Потому что умерить себя в питании как раз было первый шагом :). Помогает первые полгода- дальше вес встает. Например, сладкое и мучное я не ем лет пять наверное, хотя раньше очень любила. А вот как раз при зигзаге мне и нравиться, что не нужно себя будет нив чем особо урезать, просто распределить правильно продукты по дням и все.
16 Jun 2006, 11:49
я худела на подобной диете, брала конкретику из книги Особенности национальной женской фигуры, оч. помогло
16 Jun 2006, 12:09
есть одна загвоздка в этой диете - если вы - углеводозависимый человек, то после 2 белковых дней на углеводах просто сносит крышу, и вернуться потом снова на белки бывает очень сложно.
и не стоит после углеводного дня взвешиваться - организм, изголодавшись по углеводам, очень быстро отекает, и вес всегда бывает в плюсе.
и не стоит после углеводного дня взвешиваться - организм, изголодавшись по углеводам, очень быстро отекает, и вес всегда бывает в плюсе.
16 Jun 2006, 15:11
Кошка, почитала я эту диетку и наверное присоединюсь к вам! Когда вы начинаете? Аська есть для большего контакта?
16 Jun 2006, 15:24
только я еще собираюсь утром на тощак актив. уголь глотать-для очищения организма.
Anonymous
17 Jun 2006, 15:58
на тощак или натощак?
17 Jun 2006, 23:13
а че принципиально?
19 Jun 2006, 06:18
У меня инет пока только на работе, поэтому молчала. В общем, пятница , суббота у меня были белковые, воскресенье - углеводный- каши и фрукты. Сливы с абрикосами ела , урча от счастья. Муж еле вырвал :).Сегодня вот сильно озадачена, чем бы таким сбалансированным попитаться. Аська 205689423, присоединяйся, буду очень рада.
19 Jun 2006, 11:41
Првет! Я тоже хочу попробовать. Вечером стукну в аську.:-)
17 Jun 2006, 15:15
надо подумать
21 Jun 2006, 07:10
Хочу еще поагитировать. Сегодня , на второй день второго цикла, влезла в джинсы 10 летней давности, а это у меня лет 5 не получалось. Конечно, может это только послепротасовский эффект, но во всяком случае явных косяков от углеводного дня не выскочило :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты