Подсушить мышцы при плавании

Anonymous
15 Jun 2006, 15:06
Интересно, ко-нибудь в курсе... Можно ли подсушить мышцы при плавании. Интересует, например, какими-нибудь спец.преспособлениями... Ластами и пр.
15 Jun 2006, 21:56
А подсушить мышцы - это как? Что Вы конкретно хотите? не понятно.......
16 Jun 2006, 00:51
Офф - Мы заныряли! Плывет на спине, уже сам подныривает - лицо под водой полностью - получается случайно, но я успеваю "дайв" сказать и он уже не захлебывается и не отплевывается! УРРРРААА!!!! (3 мес. и 10 дней!)
(с транслита)
16 Jun 2006, 10:00
какой красавец
да и вы - замечательно выглядите !
плюю три раза.

а насчет сушки - лопаточки на ручки наденьте и вперед !
главное не делать больших перерывов, плавать и плавать на мелких амплитудах, главное - четкость и обилие движения.
Автор
16 Jun 2006, 16:54
Лопаточки, если я правильно поняла, на руки. А ласты помогут усушить мышцы бедра и ягодичные мышцы???? Просто боюсь, что они будут увеличиваться в объеме.
19 Jun 2006, 10:46
мадам, .....
(девочки, ... не в тему но все же - как же я ЗАДОЛБАЛАСЬ 100000 раз говорить о том что... вот об этом !!!!)
мадам - накачать мышцы вам не судьба таким образом.
ПОЙМИТЕ - для роста мышц нужно нечто большее чем ваши экзерсисы на воде.
Если бы то что я говорю было бы неправдой все качки заполнили бы бассейны.
НЕ НАКАЧАЮТСЯ мышцы от того чем занимаются рядовые дамы в рядовых спортзалах.

а насчет ласт - не стоит - они сильно помогают плыть. Вы не поняли - я говорю о том, что дает ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ, а не ускорение.
вам нужно заставить мышцы работать, а не помогать себе пролетать 100 метров басика за 3 секунды.
19 Jun 2006, 19:48
Лучше не скажешь. Только ты не в последний раз это сказала. :)
(с транслита)
19 Jun 2006, 20:34
ППКС

тока я так и не смогла понять, что автор хочет, что в её понимании "подсушить мышцы". Сколько слышала людей, так все, кто имеет к спорту оч. приблизительное отношение понятие "сушка" воспринимает чуть-чуть не прально. Поэтому я всегда уточняю.
20 Jun 2006, 10:51
Ну я плачу, держу себя за голову руками, рву волосы и катаюсь по полу
ну добились ???? и все от одного вопроса, заданного мышиным голоском - "скажите, а я не накачаю мышцы если вот так вот немножечко туда сюда ?"
21 Jun 2006, 02:27
:) Вставай-ка с пола и голову отпусти. Запасайся терпением - народ все равно уверен, что "воооот такие" руки накачать - пара пустяков, по недосмотру...
(с транслита)
21 Jun 2006, 02:50
Не руки, а ВООООТ ТАКИЕ ПЛЕЧИ, помнишь, еще на заре ЗОЖа обсуждали :-) ВООООТ ТАКИЕ ПЛЕЧИ сидят в бассейне и ждут слабых хрупких женщин, чуть зазеваешься, и готово - грудь пропала, плечи накачались.
21 Jun 2006, 23:10
:) Помню, а как же. А еще помню ОО и Х :)
(с транслита)
21 Jun 2006, 06:13
Так и отвечайте дамам правду - от плавания плечи и руки накачаются, йогу/тай чи/у-шу тоже низзя, ибо секты это антихристианские, от силовых тренировок ууууууу что будет, мышцы как у культуристов, кикбоксинг все женские внутренние органы растрясет, единоборства испортят форму носа и сострясение мозга причинят... :-О Что там у нас еще? Ага, бег на дорожке вывернет коленные чашечки наружу, езда на велотренажере икры накачает, а просто бегать в парке тоже низзя, потому что давление/вегетососудистая дистония/мигрени от бега многократно возрастут... Вот и остается душевных и физических сил только на диету.
21 Jun 2006, 09:52
не ну вы че ?? а как же пресс качать ?? это ж кожа на лице лопнуть может !!!!
21 Jun 2006, 17:59
Все не так, если качать пресс, это ж КУБИКИ будут, как у мужиков, а если косые качать, то талия пропадет нафикк, и не найдете, вот как только сделаете пару скручиваний - и все, нет талии :-)
19 Jun 2006, 21:02
Лен, дай Бог нам всем терпения;-)!
16 Jun 2006, 10:27
Урра!!! Поздравляем!!!
16 Jun 2006, 13:42
Ныряете на спине?! Ну вы просто монстры плавания! На животе же удобнее :)ПОЗДРАВЛЯ!
16 Jun 2006, 21:08
Спасибо всем :) На спине ныряет потому, что он на спине плавает (ножками-ручками шевелит), а на животе - так, окрестностями любуется. :) Да и потом, на спине он сам занырял, а на животе - это ж мне надо решиться. Думаю, что в субботу решусь :)
(с транслита)
16 Jun 2006, 21:25
Привет, Елена! А мы тоже плаваем, я вот фотки только сегодня тоже в паспорт закачала. И тоже ныряем уже, но по-другому, вместе с мамой пока:-) Скоро самостоятельно будем :-) А на спине когда лежим, то только ушки в воде.
Выглядите замечательно, а сынуля- так красавец!:-)
19 Jun 2006, 19:49
:) Весело Вам в группе :) Сын серьезный парень, сразу видно. :)
(с транслита)
16 Jun 2006, 22:16
врятли, при плавании в напряжение все тело.я никогда не видела плавцов с подсушенными мышцами, только культуристов.
17 Jun 2006, 14:55
на общий тонус плавание действует отлично
19 Jun 2006, 17:22
я сеня за 3500 заплатила за месяц
19 Jun 2006, 17:34
за что ? за сушку ?
19 Jun 2006, 21:12
Приехали, называется:-):-):-)! Докатились:-)!
Я решила, что за ласты :crazy !
20 Jun 2006, 01:01
Я прочла весь топ, но так ничего и не поняла:) Зато насмеялась от души:))
20 Jun 2006, 01:10
Тут еще есть парочка таких:-), веселой ночки:-)!
20 Jun 2006, 10:55
ой как же вы похорошели после родов !!! вау !
20 Jun 2006, 12:11
Спасибо:) Вроде до родов такая же была, только помоложе на пару лет:)
22 Jun 2006, 22:57
вот блин, не в тот топ написала
20 Jun 2006, 12:41
Знатоки, посоветуйте, пож-та! Ходила (на лето закрыт) весь год в бассейн 3раза в неделю, плавала мин 30-40 практически без остановки. Хожу ради удовольствия (в школьные годы занималась спортивным плаванием, с тех пор люблю), но похудеть не мешало. Результат есть, но как плавать, чтобы уменьшить низ?
20 Jun 2006, 13:36
щиколотки, бедра, попка, кисти, - шо такое низ ?
(ржачный топ получился)
20 Jun 2006, 13:54
Это попа и бедра
21 Jun 2006, 21:51
Могу посоветовать вам, что делала я. После родов поставила себе задачу уменьшить размер бедер, ну и попу подтянуть. Плавала каждый. Сейчас попробую описать как. В общем как бы на животе, руки вытянуты вперед и плывете работая ТОЛьКО ногами. Ноги прямые, предтсваьте что вы ими работаете как ножницам, как бы разрезая воду, или как-буд-то молотите воду. Лежа на животе, вы как бы поднимаете по очереди с начала одну ногу, потом другую. После того как проплываете бассейнов 20 понимаете что болит все. Бедра, талия, бока. Очень действенное опражнение. Не знаю понятно ли обьяснила:) Не забудьте, ноги ПРЯМЫЕ, кога плывете не сгибаете их в коленях, иначе толку не будет. Для начала, если тяжело можете держаться руками за какую-нибудь вещ, которая не тонет. На пример, мяч, доску, паралоновую трубу и т.д. Руки вытянуты вперед, вы как бы всем телом тянетесь за руками.
(с транслита)
22 Jun 2006, 09:49
Ага таким образом и плавала изредка, руки на доске, работают одни ноги, но бассейнов 20 подряд, это круто и очень ведь медленно.
22 Jun 2006, 21:13
Конечно зависит од длинны бассейна. У нас бассейн был небольшим, поэтому я проплывала его 20 раз. Иногда больше иногда меньше.
(с транслита)
Автор
22 Jun 2006, 12:02
Спасибо. Это действительно действенный совет.
Если я Вас правильно поняла, вы АБСОЛЮТНО прямыми ногами сдвигали-раздвигали ноги и вверх-вниз ими бултыхали?
Попробую на выходных....
22 Jun 2006, 21:11
Да, вы правильно поняли именно бултыхала вверх-вниз если так можно сказать. В стороны не так действенно как вверх-вниз:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325