Диета для кормящей мамы
15 Jun 2006, 18:38
Девочки, приветик. Скажите, может кто-нибудь знает, есть ли в интернете диета для кормящих мам. Знаю, что надо ограничиваться, питаться правильно. А вот как? Какие продукты сочетаемы а какие нет? Сколько калорий надо потреблять в сутки, так чтобы было полезно маме и малышу и при этом не "добреть"? Есть ли меню на неделю? Девочки, помогите, а то у меня самой не получается. Я либо недоедаю и голодная жутко либо переедаю. И толстею толстею толстею.
Не ем после 6. Это трудно и малоэффективно. бегаю, то же много не набегаешь, тем более когда груди полные. А вот в сочетании... бег и диета. Малышке 8,5 мес.
Не ем после 6. Это трудно и малоэффективно. бегаю, то же много не набегаешь, тем более когда груди полные. А вот в сочетании... бег и диета. Малышке 8,5 мес.
15 Jun 2006, 18:49
Нельзя не есть после 6, нельзя переедать и недоедать, есть нужно регулярно, небольшими порциями и через небольшие промежутки времени (2-3 часа).
Есть нужно то, что Вам нравится, только "здоровую" версию (если хлеб, то не белый, если картофель, то не фри, если мясо, то не жарренное под майонезом, если овощи, то не с калорийными соусами).
Питание должно быть разнообразным и вкусным. А сочетания продуктов - это такая же чушь, как и не есть после 6.
Удачи!
(с транслита)
Есть нужно то, что Вам нравится, только "здоровую" версию (если хлеб, то не белый, если картофель, то не фри, если мясо, то не жарренное под майонезом, если овощи, то не с калорийными соусами).
Питание должно быть разнообразным и вкусным. А сочетания продуктов - это такая же чушь, как и не есть после 6.
Удачи!
(с транслита)
16 Jun 2006, 00:49
Я вот старась питаться только по, как вы говорите, "здоровой версии". За год набрала 22 кг. и теперь не знаю как от них избавиться.
16 Jun 2006, 01:25
Лукавите. Здоровая версия - это часто, понемногу, "цельные" продукты, "здоровым" образом приготовленные. Бьюсь об заклад, Вы так не питались.
(с транслита)
(с транслита)
16 Jun 2006, 01:27
А у Вас щетовидка в порядке? Так питаясь трудно потолстеть...
15 Jun 2006, 23:44
Я сидела на диете, но не с целью похудеть. У моего сынули животик болел, вот мне и посоветовали сесть на диету. За одно и похудела.
Первое и самое главное РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Кормящей женщине нельзя голодать. Можно есть сколько хочешь но отдельно гарнир и мясо(рыба , птица), т.е. Макароны(крупы только на воде, картошку вообще лучше не есть) можно есть с фруктами, овощами и зеленью. Мясо (птицу, рыбу)- только вареную, паренную или запеченную + овощи, фрукты или зелень. Есть сколько хочется. нельзя жирное, соленное и сладкое. нельзя хлеб, фрукты желательно только запекать (овощи тоже)и если приливы не большие побольше питья.
Это питание конечно было подкорректированно для ребенка ( не болел животик), но мои подруги очень быстро сбрасывали вес когда кормили.
Первое и самое главное РАЗДЕЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Кормящей женщине нельзя голодать. Можно есть сколько хочешь но отдельно гарнир и мясо(рыба , птица), т.е. Макароны(крупы только на воде, картошку вообще лучше не есть) можно есть с фруктами, овощами и зеленью. Мясо (птицу, рыбу)- только вареную, паренную или запеченную + овощи, фрукты или зелень. Есть сколько хочется. нельзя жирное, соленное и сладкое. нельзя хлеб, фрукты желательно только запекать (овощи тоже)и если приливы не большие побольше питья.
Это питание конечно было подкорректированно для ребенка ( не болел животик), но мои подруги очень быстро сбрасывали вес когда кормили.
16 Jun 2006, 03:46
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=651863&m=29
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты