Восточная диета
16 Jun 2006, 13:16
Девочки, кто хочет со мной на Восточную диету?
Моя предистория - три месяца считала калории, потом две недели на луковом супе, сейчас хочу сесть на Восточную диету на 10 дней, по набору продуктов она мне подходит идеально. Сидела уже на ней года 3 назад, потеряла 3,5 кг.
Сама диета:
Восточная диета
Менять продукты запрещается, перекусывать тоже не желательно.
Диета рассчитана на 10 дней, прием пищи 5 раз в день по определенным часам. Потеря веса до 4 кг.
8.00 - чашка кофе или чая с сахаром.
11.00 - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив.
14.00 - 200 г отварного постного мяса (или сосисок) и 100 г гарнира из капусты или моркови (желательно свежих), яблоко или апельсин.
17.00 - 30 г сыра, апельсин или яблоко.
20.00 - стакан простокваши или кефира.
Моя предистория - три месяца считала калории, потом две недели на луковом супе, сейчас хочу сесть на Восточную диету на 10 дней, по набору продуктов она мне подходит идеально. Сидела уже на ней года 3 назад, потеряла 3,5 кг.
Сама диета:
Восточная диета
Менять продукты запрещается, перекусывать тоже не желательно.
Диета рассчитана на 10 дней, прием пищи 5 раз в день по определенным часам. Потеря веса до 4 кг.
8.00 - чашка кофе или чая с сахаром.
11.00 - яйцо, 8 штук чернослива или свежих слив.
14.00 - 200 г отварного постного мяса (или сосисок) и 100 г гарнира из капусты или моркови (желательно свежих), яблоко или апельсин.
17.00 - 30 г сыра, апельсин или яблоко.
20.00 - стакан простокваши или кефира.
16 Jun 2006, 14:56
меня пугает что на первый прием пищи только чай/кофе. Из-за этого и на японку не сажусь-мне кажется это вредно для желудка.
16 Jun 2006, 15:05
Очень вас понимаю, мне японка тоже не пошла из-за кофе. Но чай для меня совсем другое дело плюс в 11 уже яйцо с черносливом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты