А где худеющие с Лидой?

стеснякаюсь
16 Jun 2006, 20:55
Девочки, кто с помощью "Лиды" худел, расскажите, держится ли вес?
17 Jun 2006, 01:48
Я еще в процессе. Вот как ушли 4 кг с первой пачкой - так и играют в "туда-сюда +-500гр". Но я сейчас на Японку "села" - вес сползает потихоньку. Кстати, как это ни прискорбно, нашла в сети инфу, что Ли-Да запрещена и вредная и т.п. При чем, на сайте, который раньше сам Ли-дой торговал (с соответственной рекламой и консультациями), затем (в процессе) от нее открестился из-за большого кол-ва жалоб на побочки (якобы), а затем и вообще стали писать - такого препарата не существует нигде и т.д. - он создан для рынка России - это наркотик. В конце (самая свежая их инфа) они вообще упали на мороз: обращайтесь к офф. представителю, мы не торгуем данным препаратом - ничего о нем не знаем.
Ну не знаю.. Я выпила уже. Впрочем, меня никто не толкал на это - сожалений нет. Если бы раньше нашла эту инфу - не рискнула бы пить.
17 Jun 2006, 10:48
У меня уже почти полгода держится
17 Jun 2006, 15:17
у всех все по-разному
18 Jun 2006, 00:43
2 года назад принимали с мамой вместе.. у меня вес держиться, а у мамы вверх пополз катастрофически. весит больше, чем до того как принимала:((
18 Jun 2006, 01:10
я ее ем, но результата нет.
а приятельница при постоянном приеме за 8 месяцев где-то похудела на 28 кг, но у нее волосы сильно стали лезть.
23 Jun 2006, 22:43
При постоянном использовании 8 мес??????? еще же неьзя польше 3 недель!!!!
Anonymous
18 Jun 2006, 02:54
Мне ОЧЕНЬ плохо было, на 3 день рвота, температура, не ела 5 дней, похудела:) боюсь теперь!
28 Jun 2006, 21:44
Моя подруга принимала неделю Лиду эту. Перестала есть и спать не особо хотела, стала давить прыщи на лбу со страшной силой. Предпологала, что так у нее выходит появившаяся агрессия. Ей эти пилюли не подошли, а ее знакомая замечательно их принимает. Так что на вкус и на цвет..... Главное не навредить себе.
19 Jun 2006, 00:11
Я похудела на 5 кг. Во время приема аппетита не было (за счет чего и похудела), а сейчас есть, и стоит мне расслабиться - вес вернется. А почему должно быть по другому? Вес не вернется, только если вы пересмотрите свой образ жизни и питания.
А вообще в Лиде, мне кажется, амфитамин, как в основном во всех средствах для снижения веса китайско-тайского происхождения. Он содержится в терапевтических дозах (5-10 мг) в препаратах официально применяемых в медицине.
"Медицинские показания к употреблению: нарколепсия, постэнцефалический паркинсонизм, астенические, апатические и абулические состояния при шизофрении, депрессивный статус, гиперкинезия у детей, так же применяется для контроля за весом и снижения аппетита при булимии. Побочными эффектами становятся бессонница, угнетение аппетита, тахикардия, иногда с экстрасистолией, повышение артериального давления, мышечный тремор."
Я знала об этом и до приема, а потом лишний раз убедилась, полазив по и-нету. Это, конечно, не полезно (а какая диета полезна?), но каждый сам выбирает. Я посчитала, что польза от применения Лиды для меня превысит риск негативных последствий. Но советовать не никому не буду. Хотя мне и не понятны те ужасные последствия, о которых так часто пишут. Допускаю, что: 1.это были подделки, 2. не известно, какие ещё компоненты могли туда добавить производители; 3. Индивидуальную непереносимость, противопоказания; 4. Совмещение Лиды и к-л диет или слишком строгого ограничения в еде.
20 Jun 2006, 07:08
У нас рекламируют широко средство Лэй Дэ.
В сети очень известных аптек. я загорелась купить,
а сейчас думаю - это Лэй Дэ, не Ли Да случайно? КОробка желтая, чем то "Липтон" напоминает. Капсулы.
Кто нибудь знает, о чем речь?
22 Jun 2006, 16:21
У ли-ды коробка зелено-голубая с разными голографическими эффектами. А вы посмотрите в и-нете знахарь.ру, там полно информации по ли-де с картинками и координатами производителя.
23 Jun 2006, 14:29
Я опять начала её есть (второй раз, первый всего 5 дней пила). Я её ем только вначале (апетит снижается) дня 4-5, а потом желудок привыкает к маленькому кол-ву пищи и уже можно спокойно сидеть на диете:) За 5 дней у меня вообще никаких побочек нет. Сейчас вешу 52 при росте 160. Когда-то весила 45:))) пытаюсь вернуться к своим идеалам:)
у меня муж выпил 2 таблетки, потом ему так плохо стало!!!
он все сразу бросил!!!
я даже не экспириментировала :)
24 Jun 2006, 13:42
Я тоже чуть не загнулась:( А подруга нормально пропила
24 Jun 2006, 13:46
Я пила, худелось нормально, после 6 не ела. Похудела за 3 месяца на 8 кг, мож даже больше, очень ушел объем. Но стало очень подниматься давление. Перестала...
Вес набрался. :-(
Ната
28 Jun 2006, 13:21
Ледок спрашивала .
"Девочки если кто сможет подскажите, меня мамуля моя просто достала, хочет пропить курс ЛиДа, если у вас были результаты хорошие после приема этого препарата, подскажите где вы покупали, если возможно через инет заказать то ссылочку кинте. Предложений оч много, а вот где нормальные купить не знаю. Очень нужна от вас инфа. "
Отвечаю.
Я пила год назад , брала в магазине указанном на этом сайте http://lida-darling.narod.ru/otzivi.html
Там есть инфа как отличить подделку, и всегда в отзывах консультант отвечает на все вопросы. А вопросов возникает много...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325