Выручайте надо збросить 18кг за 3 месяца

16 Jun 2006, 22:12
Мне очень нужно збросить 18кг за 3 месяца.
Пожалуйста помогите!!!!! На японке пробовала сидеть не получилось плохо было.
16 Jun 2006, 22:21
а сколько вы сейчас весите? и рост у вас какой? и почему так срочно? и почему именно 18?
16 Jun 2006, 22:26
После родов набрала 31кг , до беременности весила 54кг как мне казалось 2 кг можно скинуть, вот теперь хочу вернуться до прежних размеров.
Мой рост 175 вес 70кг. А нужно потому, что хотим справить свадьбу в конце лето .И мне надо срочно похудеть.
16 Jun 2006, 22:53
При таком весе и росте нереально сбросить такое количество кг, инхмо, за короткое время. Придется немного повысить планку...
а Вы не кормящая мама? У Вас малыш совсем маленький:-).
16 Jun 2006, 23:09
Нет я не кормящая мама , ребёнку уже почти 8 месяцев.
Но вес уже прибавляеться в неделю примерно 1кг +
16 Jun 2006, 23:14
1 кг в неделю? Давайте рассказывайте свой рацион, но чур без приукрашивания! Например, что кушали вчера и сегодня...
16 Jun 2006, 23:28
Вчера съела банку сладкой кукурузы маленькую,4 крабовых палочкии картошку с мясом в очень маленькой тарелочке и стакан газировки. Сегодня ооооооооо даже стыдно говорить нажралась как свинья,просто очень много съела в кафе.
Впринципи я ем не много , НО пью газированную воду это мой недостаток и вот после родов подсела на булочки,тоесть в неделю 3 булочки съедаю.У меня никогда не было проблем с лишним весом и что такое диета даже не знала и до сих пор не знаю.Но сладкое любила всегда.
16 Jun 2006, 23:34
РальФ! Ни одного хорошего продукта!
Уберите сладкое и булочки и вес пойдет вниз. А если еще удалите картофель и газированную воду, вообще Вам цены не будет:-)!
16 Jun 2006, 23:37
А что тогда есть??? Вот без соли замечательно могу жить ....
16 Jun 2006, 23:43
Утром кушайте кашу или мюсли, но без масла, можно на молоке с пониженой жирностью. Пейте чай-кофе.
Перекусывайте фруктами.
В обед варите себе супы на бульонах и на воде, кладите туда побольше овощей. Делайте салаты, тушите-варите-парьте рыбу-мясо-курицу и т.д. Гарнир-овощной.
Перекусывайте кисломолочными продуктами, цельнозерновым хлебом(немного).
Ужин дубль обед, только без супа. Подходите к этому процессу творчески и вес очень быстро пойдет вниз.
22 Jun 2006, 20:01
в одной банке газировке 8 ложек сахара.а 8 ложек сахара это максимум дневной нормы в сутки вот и смотрите...
20 Jun 2006, 16:08
А что от воды газированой поправляются ,я вот тоже постоянно пью ,может поэтому в последнее время пузо мешать стало ?
(с транслита)
22 Jun 2006, 07:45
Незнаю, я давно не ем ни картошку ни мучное, ни сахар, ничего куда сахар входит, а вес на месте. Что еще убрать??
(с транслита)
17 Jun 2006, 17:28
Давайте уточним - ПОСЛЕ родов прибавка в весе 30кг? Или это во время беременности? Раз Вы уже не кормите и пошла прибавка в весе - надо бы к эндокринологу, сдать анализы на гормоны... ИМХО
17 Jun 2006, 18:51
За всю беременность набрала 31кг а может и больше , после роддов потеряла 14 кг и всё, теперь вес начал опять набираться в +2кг за 2 недели, хотя ем скока и раньше и рацион еды не поменялся.
16 Jun 2006, 22:22
реально похудеть на питании основанном на низком гликемическом индексе.

купите литературку про эту систему питания.
17 Jun 2006, 22:32
Рассказываю как я похудела за полгода на 23кг. Каждый день! бег или зарядка в течении 1 часа, не меньше. Очень много салатов из сырых овощей и отварное мясо к нему(не много). В перерывах вода, но не газированная. Ес-но после 18 не ела. Еду не запивала, пила только через час после еды. Может 18кг вы не сбросите, но тело (живот) подтяните однозначно
16 Jun 2006, 23:30
А ещё у меня живот до конца не спал, все думают , что я беременная так на 5 месяце)))))))))
16 Jun 2006, 23:37
начните делать упражнения на пресс, обычно у девочек с хорошими данными живот быстро исчезает:-).
16 Jun 2006, 23:46
Попробую конечно, буду стараться, спасибо за советы.
А воду можно в любом количестве пить??? А то я водохлёп.
16 Jun 2006, 23:49
Вода, зеленый чай, соки разбавленые без сахара - сколько душе угодно.
17 Jun 2006, 20:24
Вот моя диета на 6 недень, после этого можно менять диеты местами. у меня стояли иголки первые 6 недель (для снижения аппетита).

Диета №1
Первые 4 дня.

Эти овощи можно есть без ограничения днем и ночью:
Огурец, салат листовой, белая редька, редиска, капуста, цветная капуста, красный или зеленый перец, укроп,лук,чеснок,сельдерей,шпинат,кольраби,грибы,кабачки,брокколи,аспарагус,артишок,зеленый горошек.

Продукты ограниченные на день:
1 яйцо, 200 гр. сладких яблок
2 ст. ложки растительного масла для салата,
8 ложек молока (молоко можно употреблять только первую неделю диеты).

После четырех дней и до конца недели:
можно есть кислое, добавить помидоры, вместо яблок можно 200 гр. фруктов (кроме тропических - бананы, манго, ананас, сухофрукты, печеные фрукты)

НЕОБХОДИМО!!!
20 стаканов врды в день, диетические напитки на основе сахсрина.

ЗАПРЕЩЕНО!!!
* В первые 4 дня кушать что-либо кислое.
* Овощи нельзя варить.

Диета №2 (неделя вторая
Мясо- говядина,курятина,индюшатина,печень,пастрама(индюшиная и говяжья) без ограничения
Рыба- туна,макрель,морская рыба(свежая или копченая)без ограничения
Салат только из свежих овощей (из списка прошлой недели),несного постоного масла для салата,уксус,чеснок,зеленый лук,петрушка,укроп,базелик,сухие приправы
ЗАПРЕЩЕНО- молоко,фрукты,лимони вареные овощи
ЗАПРЕЩЕНО- переработанное мясо (гамбургер, кебаб,колбаса,сосиски)

Диета №3
Каждый день дано выбрать одну из 3-х возможностей:

1. 10 рисовых хлебцев (до 36 калорий в одной штуке)
2. 18 крекеров (до 16 калорий в одной штуке)
3. 8 ломтиков легкого хлеба (до 40 калорий в одной штуке)

Дополнительно - 250 гр. творога до 5%,овощной салат (овощи свежие из списка первой недели).
Можно отказаться от творога и удвоить к-во углеводов (хлеб,крекеры...)

ЗАПРЕЩЕНО- Молоко,фрукты,вареные овощи, лимон

Диета №4

В течении дня и без ограничения-
Свежие фрукты и овощи кроме- манго,ананас,банан, хурма
Можно сделать фруктовый салат.
К списку овощей можно добавить морковь.
Сухие приправы.

ЗАПРЕЩЕНО.
Молоко,вареные овощи,сухофрукты

Диета №5

В течении дня и без ограничений :
Все виды творога до 5% без добавок (н-р маслины или фрукты)
Кефир,йогурт.
Свежие овощи из списка + помидоры.
Вода,кофе,чай,сухие приправы,лимон

Ограничено в течение дня:
* 2 ст.ложки раст. масла (не для жарки)
* 1 яйцо в день
* 150 гр. рыбы или тунца в воде, 100 гр. курицы бех кожи или 100 гр. пастрамы.
* Тарелка овощного супа, но не больше, чем стакан вареных овощей.
* 20 гр. фруктов в день.

Диета №6

Утро.

Два рисовых хлебца, или 1 крекер, или 1 ломтик легкого хлеба, 2 ложки творога до 5%, ряженка, салат из свежих овощей.

Полдень.

250 гр. творога до 5 %
или 150 гр. рыбы или тунца
или 100 гр. курицы или говядины или пастрамы
свежие овощи из списка.

Вечер.

Как утро +яйцо
Или как в полдень

В течении дня свежие овощи без ограничения.

Запрещено- фрукты и молоко.
17 Jun 2006, 21:15
Очень разнообразное меню,жить можно!
Я вот сегодня сеъла капусту с морковкой ,помидор половинку,рыбу варённую треску ,одну хлебцу,и 2 варёных яйца. Вообще состояние очень плохое , я так думаю большой стресс для организма , а то вчера всё ела и объедалась теперь голодаю.
Хотя ещё не вечер.
Скажите а скока кг можно збросить, сидя на этой диете?
18 Jun 2006, 00:33
Не есть сладкое (совсем), мучное (совсем), не есть после 17.00 (совсем). Спорт. :) Удачи!
18 Jun 2006, 14:50
Я сбрасывала 18кг примерно при ваших параметрах. С 71кг до 53кг при росте 167.
Кушала только овощи, фрукты и ягоды но в абсолютно неограниченном количестве и конечно картошку исключила. Все без масла. Кроме того пила хороший комплекс витаминов с микроэлементами, йодактив и метионин. Иногда когда чувствовала себя совсем уж слабой и темнело в глазах пила чай с сахаром. На это ушло полгода.
Думаю если к свадьбе вы будете 60кг при росте 175 будет совсем не плохо смотреться.
18 Jun 2006, 14:52
да вы что - у вас же соверешенно друие параметры - и рост значительно меньше а вес был больше :) С большего веса легче начать сбрасывать. Вотя сейчас 51 при 167 вообще почтине худею - за последние 2,5 месяца при тех же усилиях минус 400 граммов :)))
18 Jun 2006, 15:09
А зачем вам худеть???? :-o Желание худеть с таким весом уже похоже на анорексию! Если детей нет срочно бросайте эту дурь! Сестра такая вот худельщица жирная-прежирная 52кг при росте 165 (всю жизть на диетах сидит) уже очень долго не может забеременеть. Причина -гормональные расстройства, редкая овуляция. Все остальное по женской части просто идеально.
А вес у нас с автором на 1кг всего различался. Не совсем согласна, что мне с таким весом было похудеть проще чем девушке в 175см. Слишком много факторов задействовано, предрасположенность к полноте, гормональный фон например. Если девушка астеник например, а у меня крупные тяжелые кости, то скорее ей проще похудеть.
18 Jun 2006, 15:22
я ж не для веса худею (до беременности вообще был 46, и ничё, жила и радовалась) а для фигуры. Я не считаю себя ни жирной не тем более прежирной :-Р, просто есть объективные послеродовые недостатки фигуры. Мне кажется это нормально если женщина стремиться их убрать, разве нет? Я просто про то, что поначалу вес уходит быстро только у тех у кого действиетльно жир. а вот когда идет этап коррекции тут рассчитывать на 18 кг пусть даже за полгода глупо. У вас с автором почти 10 см разницы в росте, конечно, многое и от кости зависит, но не настолько же. Она все равно скорее всего худее вас, какой вы были на начальном этапе своего похудания. Но тем не менее и вы не за 3 же месяца похудели.
20 Jun 2006, 00:22
Я согластна если при росте 175 вес будет 60кг то это отличная фигура, но у меня увы рост 167 а при таком росте 60 кг многовато .Я вот второй день сижу на японке второй раз намного проще и легче вот уже -1.5кг за два дня. Но мне очень сложно худеть, т.к сейчас живём на даче и там все ( пардон ) жрут постоянно, особенно вечером ,шашлычок и этот запах))))))) очень сложно удержаться.И главное ни кто не хочет мне помочь, а как будто специально мечтают чтобы я наелась.
И живот у меня как у беременной.Ходила по магазинам за тряпками , буквально каждый продавец говорил" Вы же беременные куда вам такой утягивающий пояс".Хотелось рыдать от таких слов.
20 Jun 2006, 01:27
Че-то я под конец дня с ума схожу:) Или это на меня так диета действует... но уже несколько раз просмотрела весь топ, но ничего не поняла:(

Это Ваш пост или нет?
ральф написал(а):
После родов набрала 31кг , до беременности весила 54кг как мне казалось 2 кг можно скинуть, вот теперь хочу вернуться до прежних размеров.
Мой рост 175 вес 70кг. А нужно потому, что хотим справить свадьбу в конце лето .И мне надо срочно похудеть.

А это Ваш?
ральф написал(а):
Я согластна если при росте 175 вес будет 60кг то это отличная фигура, но у меня увы рост 167 а при таком росте 60 кг многовато.
20 Jun 2006, 01:37
Интересно, сколько она весит сейчас? Что-то я тоже уже запуталась:-), если рост уменьшился на 8 см, то на сколько должен уменьшится вес?
20 Jun 2006, 01:42
А я думала, что это у меня крыша подъезжает:)
20 Jun 2006, 10:01
Нет нет и нет это у меня уже крыша съезжает от голодовки и от жары.Мой рост 167см видно я там, что то не то написала и даже не заметила. Извените.
20 Jun 2006, 04:55
Ральф, определитесь так какой у вас рост 175 или 167?:)))))))
(с транслита)
20 Jun 2006, 16:37
Ой как обидно! Видимо конституция у вас такая, что на животе основные отложения жира. Если сбросите вес, наверняка и живот тоже уйдет. Остальное будете корректировать упражнениями.
У меня сейчас после третих родов тоже еще живот немного остался, но и вес 63кг и только 1.5 месяца прошло с родов. Планирую худеть до 57-58кг, а дальше пресс качать.
20 Jun 2006, 09:59
очень даже можно, я на монтиньяке за 2,5 месяца 17 кг сбросила, тем более очень вкусное питание, много мяса и овощей, попробуйте эту методику питания, она самая здоровая, на диетах так не скинешь
20 Jun 2006, 10:02
А сейчас я уже вешу 68кг .Збросила 2 кг за 2,5 дня уря.
20 Jun 2006, 12:53
Я на луковом супе теряю 3-4 кг за неделю. Но мне много не нужно стбрасывать, обычно кг 2-3... может Вам попробовать хотя бы недельку посидеть на супе?
Anonymous
22 Jun 2006, 20:32
Очень прошу прощения, но слово "сбросить" пишется через "с".
Извините, просто глаз режет.
25 Jun 2006, 22:14
Спасибо учту!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)