как еще сбросить кг.

17 Jun 2006, 15:08
Была 69 кг при росте 175, сбросила до 64 и все больше никак не могу сбросить. Подскажите как далььше сбросить или в какой топик заглянуть. Пожалуйста, уж очень хочеться быть красивой.
17 Jun 2006, 15:44
какими видами спорта вы занимаетесь?
17 Jun 2006, 18:50
если честно только в бассеин хожу.
17 Jun 2006, 18:05
Загляните в этот топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20432262 темы очень совпадают.
Вы просите помощи,а сами ничего не рассказываете,что вы сделали для того ,чтобы похудеть.В топе по выше приведенному адресу,девушка хочет похудеть и питается "быстрыми" углеводами.
А еще можно заглянуть в разные диеты,к Весонаблюдателям(ВН),Монтиньячницам.
Вес у Вас,вообще-то,нормальный.Каждый кг будет даваться с большим трудом.Займитесь фитнесом.И что значит "хочется быть красивой"?Вы и так красивы.Тут уже проблема в голове :(,а не в кг.
17 Jun 2006, 18:36
Есть диета грейфруктовая,но её только неделю можно делать.Кушать можно только грейфрукты и вареный рис в любых колличествах,и ничего кроме этих продуктов есть нельзя.
(с транслита)
19 Jun 2006, 00:06
и сколько реально сбросить на такой диетке?
18 Jun 2006, 10:43
вас именно вес не устраивает или внешний вид?
может быть просто спорта добавить для улучшения внешнего вида?
18 Jun 2006, 14:53
наверное правы спорт конечно не помешает, просто при таком весе у меня и задок очень большой и талия плохо просматриваеться.
18 Jun 2006, 15:13
Ерунда какая-то!!! У меня при таком весе и при росте 164 и талия есть и попа небольшая. Манана, не стоит ли посмотреть на себя другими глазами?
18 Jun 2006, 22:53
вот именно для того чтобы попа стала маленькой, и талия просматривалась, и нужно спорт добавить. выберите ,что вам больше по душе - танец живота, пилатес, т-тапп, обычные упражнения с гантельками, Синди, да все что угодно, главное - регулярно!
18 Jun 2006, 17:05
Мне кажется при таком росте вес у вас оптимальный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325