Помогите похудеть

17 Jun 2006, 19:44
После родов(ребенку 2.5 мес) хочу похудеть, а силы воли не хватает. Рост 169, вес сейчас 77 кг. До родов 66, но хлтелось бы меньше, т.к. до первого ребенка весила 60. Подскажите что кушать чтобы похудеть. Кормлю ребенка молоком. Молочное мне нельзя, не ем огурцы, перец. Качаю пресс раза два в неделю,и не которые другие упражнения.
17 Jun 2006, 20:50
Привет, привет.А Вам еще худеть рановать.О диете думать точно рано пока, тем более малыш на ГВ.Если есть силы, то лучше на фитнесс записаться. Я начала худеть в 5ребенкиных месяца, записаласт на аэробику, сама разработала диету(уже не кормила).
До беременности весила 55кг при росте 175см, после родов вес не знаю, но размер одежды 52 был. Ужас!!! ВСе постепенно пришло в норму, сейчас опять любимые 55 кг, никакого живота и размер одежды 44.
Так что не расстраивайтесь, всему свое время, к годовасию при правильном подходе похудеете.
17 Jun 2006, 22:38
Моей крохе сейчас тоже почти 3 месяца. Я начала делать зарядку на пресс и на бедра, каждый день по 20 минут. Ем зеленые салаты и отварное мясо. Утром могу позволить кусочек сыра с декафииновым кофе. Еще могу пару зеленых яблок съесть. В 7 вечера стакан кефира или биойогурт без фруктовых добавок. Не голодаю, много гуляю. Сбросила уже 2 кг за 4 дня, но чувствую, что тело подтянулось
17 Jun 2006, 23:05
ни фига себе, вот Вы молодец!!!И веть мама 3х деток!!!Правда восхищаюсь, я и на 2го детенка вряд ли решусь, все мне тяжело кажется!!!
А доча просто супер!!!
18 Jun 2006, 00:46
Спасибо большое, приятно
19 Jun 2006, 22:56
Ничего себе, не голодаю... Здоровье не жалко совсем? И кроху чем кормите?
(с транслита)
18 Jun 2006, 00:21
на гв очень даже замечательно худеется. Все просто и полезно - мясо отварное, овощи, фрукты, каши (лучше гречка), молочное я бы тоже добавила, но раз не едите... Не есть вечером, не есть мучное и сладкое. Вообщем, типа правильное питание)))
Не могу сказать, чтобы я худела на ГВ, но мои 51 кг после вторых родов - результат постоянного самоконтроля.
18 Jun 2006, 00:59
А мы тоже в апреле родились, только второго апреля. Вот и у меня многие сразу со вторыми худели, а у меня пока не особо получается. Хорошо хоть не толстею.
18 Jun 2006, 20:59
Заходите к нам на Монти, будем очень рады:-)!
18 Jun 2006, 09:41
могу конечно ошибаться,но мне кажется,что Вам еще рано худеть...
18 Jun 2006, 19:44
ну почему рано-то?! быстрые диеты нельзя, ну их всем вредно, не только кормящим. А правильно питаться никогда не рано
18 Jun 2006, 22:42
насчет правильно питатся-это Я согласна,но у меня не получалось, все время есть хотелось, да и молока мало было...
19 Jun 2006, 11:32
да я не о диетах....а о ГВ подумала,уж слишком
опасно садиться сейчас,когда малышу всего 2,5
месяца,а по поводу правильного питания,конечно!!!
19 Jun 2006, 12:10
не знаю, у меня вот такой обмен веществ, что сразу после родов очень легко худею - если первый месяц несколько ограничивать питание (что нетрудно, учитывая аллергии-колики), а потом уже ни в какую...
а молоко от диет не пропадает, как правило, главное нормально пить жидкости... Опасны ье диеты, при которых идет активное похудение, так как организм очищается от шлаков и вообще сильно полвышается нагрузка на все органы...

а если правильно питаться, то диеты вообще не нужны)))
22 Jun 2006, 19:57
а нам уже 5 месяцев после родов 64 дородовый вес 49 в мае присоеденилась к дружной компании монти по состоянию на сегодня 55.1 не подумайте я не зазываю просто факт.а вам удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)