не могу без пива
17 Jun 2006, 23:17
девочки, я вешу 100 кг.И очень люблю пиво. Когда его не пью ем всё подряд,а если пью, то не ем.
что мне делать? Интересно,много тут таких же как я, любительниц пива?
что мне делать? Интересно,много тут таких же как я, любительниц пива?
18 Jun 2006, 00:22
я такая одна..........видимо
18 Jun 2006, 02:08
Видимо да... А что Вы хотели услышать?
18 Jun 2006, 10:26
Нет, я тоже пиво люблю)
Только на след день после пива - разгрузка...
Только на след день после пива - разгрузка...
Anonymous
18 Jun 2006, 02:52
Вес 100 тоже! Без пива жить не могу! Что делать сама не знаю:(
20 Jun 2006, 00:42
Пейте безалкогольное - в нем почти в 2,5 раза меньше колорий чем в обычном. (стакан безалкогольного пива равен по калориям стакану обезжиренного молока, примерно 100-110 калорий)
21 Jun 2006, 21:50
Да ладно, пиво пьешь и хочется, вкусненькго! у нас это, сыр, креветки, киреешки, рыба, в больших колличествах, и остановитьсся не можешь!!!!Как быть?!
21 Jun 2006, 21:47
Я тоже люблю пиво! :-) стараюсь после него делать разгрузочные дни, хреново получаеться! но если удается -минус кило!
18 Jun 2006, 09:37
Ну...здесь двум богам не служить-либо пиво, либо вес.
Anonymous
18 Jun 2006, 14:24
Так на, заметку. Это разводной топ. Прогуляйтесь, например, в СЕКС, поймете:)
Только непонятно зачем это автору?
Только непонятно зачем это автору?
18 Jun 2006, 15:07
Я знаю зачем;-)... Правда еще немного и этот топ будет удален за агитацию алкоголизма:-).
Anonymous
18 Jun 2006, 19:06
Может просветите, а то мы там в догадках ломаемся, зачем это людям :think
:)
:)
18 Jun 2006, 22:03
они просто напридумывали.
Я затронула такую тему которую не каждый расскажет,поэтому написала анонимно, но в одном из сообщений забыла галочку нажать...а они раздули фиг знает чего...
Я затронула такую тему которую не каждый расскажет,поэтому написала анонимно, но в одном из сообщений забыла галочку нажать...а они раздули фиг знает чего...
21 Jun 2006, 21:52
В смысле, чего то не поняла?!
19 Jun 2006, 10:35
Причем здесь любительницы пива ? нафиг вы здесь пишете такое уродство ?? Может еще докатимся до того что в Фитнесе будем писать про водку ??
Стыдно, мадам, стыдно
Стыдно, мадам, стыдно
21 Jun 2006, 21:55
Незнаю, почему стыдно?! Когда, уложешь детей, спать,;-) любому "рвслабону" рад, у Вас не так?
22 Jun 2006, 16:10
Мадам, я о ваших постингах уже высказалась.
Хорош здесь флудить.
Хорош здесь флудить.
Anonymous
22 Jun 2006, 22:20
выясняйся по-русски-ничего не понятно..
19 Jun 2006, 11:32
В пиве калорий не больше , чем в соке.
Вопрос чем его закусывать, чипики, орешки - вот это калории
Вопрос чем его закусывать, чипики, орешки - вот это калории
19 Jun 2006, 11:42
я понимаю....это на самом деле тяжело....когда много весишь и при этом зависимость от пива....надо взять себя в руки...
19 Jun 2006, 20:19
есть пиво с низким гликемическим индексом, от него толстеть не будете.
19 Jun 2006, 22:45
это по Монтиньяку чтоли?
Тоже любитель БОЛЬШОЙ
20 Jun 2006, 14:54
Какое, если не секрет!!!!!!!!!!!?
20 Jun 2006, 01:38
Моя подруга пила одно время вечером много пива...худая как щепка, соблюдаите только 2 правила:
1) пеите только пиво без дрожей, в Германии ето типо PILS...и никакого другого
2)...Не еште вообще ничего, если пьете пиво...ну а если жор не меренный, то солёный огурец сьеште....или 2..может 3 или 4...
Я тоже придерживаюсь етих 2 правил...
3)...забыла, не желательно больше 2 литров за вечер выдувать...
У усе будет в ажуре....проверено:)
(с транслита)
1) пеите только пиво без дрожей, в Германии ето типо PILS...и никакого другого
2)...Не еште вообще ничего, если пьете пиво...ну а если жор не меренный, то солёный огурец сьеште....или 2..может 3 или 4...
Я тоже придерживаюсь етих 2 правил...
3)...забыла, не желательно больше 2 литров за вечер выдувать...
У усе будет в ажуре....проверено:)
(с транслита)
Любитель БОЛЬШОЙ
20 Jun 2006, 14:55
А в России такого пива нет?
21 Jun 2006, 02:41
читаите состав, главное, что бы не было дрожжеи, пшеницы...
безвредные компоненты: вода, ячменный солод, екстракт хмеля, хмель...ну по краиней мере ето я Вам перевела состав етого вот немецкого пилса..
(с транслита)
безвредные компоненты: вода, ячменный солод, екстракт хмеля, хмель...ну по краиней мере ето я Вам перевела состав етого вот немецкого пилса..
(с транслита)
Anonymous
21 Jun 2006, 12:44
Спасибо!
20 Jun 2006, 13:30
Если пить пиво - то без всяких чипсов, сухарей, шашлыков и т.д. Ну, 1-2 бутылки в неделю я думаю никому не повредят.
20 Jun 2006, 19:22
Пиво, само по себе, довольно безобидное. А вот все, что с ним съедается, непременно отправляется в депо;-)
20 Jun 2006, 22:26
ЕСЛИ я пью пиво и ничем его не закусываю, то у меня к утру -2 кг.(понятно дело оно обладает мочегонным эффектом),но стоит на следующий день чего-то не такого поесть, всё писец, +3. Наверное надо разгрузочный деньделать, но не получается,так как есть хочеться очень сильно...
20 Jun 2006, 23:54
Вы,на самом деле решите что для вас важнее,фигура и здоровье или всего навсего пиво.
Пиво, не такая уж большая жертва ради красоты и здоровья.Здесь и не от таких мелочей отказываются.
Пиво, не такая уж большая жертва ради красоты и здоровья.Здесь и не от таких мелочей отказываются.
21 Jun 2006, 21:57
ха-ха, та же фигня!!!!!!!!!!!
Anonymous
21 Jun 2006, 00:45
ГЛАВНОЕ ИМЕТЬ СТИМУЛ к тому чтобы бросить все вредные привычки.
Например то, что вы носите на себе лишних ... кг.
Например то, что вы носите на себе лишних ... кг.
21 Jun 2006, 21:58
После первой бутылки, это не останавливает!!!!!
21 Jun 2006, 16:03
Я тоже очень люблю пиво и имею 100 кг. Но пью его примерно раз в неделю и ничего не ем, кроме соленой рыбы. Но я решила сокращать употребление до 2 раз в месяц. Чего и всем любительницам пива желаю.
21 Jun 2006, 21:38
а мне оно стало противно, после того как я подумала что оно мне мешает... быть похудее =)
если случайно муж покупал и мне бутылочку миллера, я после глотка уже выливала без зазрения совести, просто не приятно
гораздо приятнее выпить мартиню со льдом и оливой :-7 и есть не хочется
итог - 5 кг =) сейчас вешу 59, хочу 53
но ни только из-за отсутствия пива естестно..
можно представить себе толстенных мужиков с пивом и боварскими сосисками, с ними ничего общего иметь не хочется, УЖЕ СТИМУЛ =)
вы решите, что вам нужно, быть легче и тоньше или пить пиво :)
если случайно муж покупал и мне бутылочку миллера, я после глотка уже выливала без зазрения совести, просто не приятно
гораздо приятнее выпить мартиню со льдом и оливой :-7 и есть не хочется
итог - 5 кг =) сейчас вешу 59, хочу 53
но ни только из-за отсутствия пива естестно..
можно представить себе толстенных мужиков с пивом и боварскими сосисками, с ними ничего общего иметь не хочется, УЖЕ СТИМУЛ =)
вы решите, что вам нужно, быть легче и тоньше или пить пиво :)
21 Jun 2006, 22:02
Ага, а от мартини не толстеешь?! Не верю!!! После алкоголя (от любого) жрать хочется!!!!
21 Jun 2006, 22:09
нет, не толстею =) можете не верить =) я про себя говорю, как у остальных не знаю )
я же не каждый день его пью ) в клубе или с подружкой, но если уж пью то много .. от мартини с оливками или маслинами исключительно имхо, мне есть СОВСЕМ не хочется :D
а жрать тем более :D
я же не каждый день его пью ) в клубе или с подружкой, но если уж пью то много .. от мартини с оливками или маслинами исключительно имхо, мне есть СОВСЕМ не хочется :D
а жрать тем более :D
21 Jun 2006, 22:31
Завидую, белою, завистью, что ВАс отпускает муж, с подругами гулять!!! Я на самом деле на данный момент злая, козлы, мужики, все таки, КОЗЛЫ!!!!
22 Jun 2006, 14:15
гы что значит отпускает =)
я свободный человек, и он тоже
не все козлы =) однозначно
мне козлы еще не попадались
я свободный человек, и он тоже
не все козлы =) однозначно
мне козлы еще не попадались
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты