Ну что же это такое?
18 Jun 2006, 09:47
Решила, что не буду есть после шести. Держусь до 10-ти вечера, но голод берет свое. Кружится голова, болит желудок и я срываюсь, залезая в холодильник. Раньше 11 вечера ложиться не получается. Ну как же заставить себя не есть на ночь? Еще по вечерам иногда занимаюсь спортом, в те дни если не ем после занятий, то от голода буквально дрожат коленки:) Люди, как у вас получается не есть после 5-6-ти вечера????????
(с транслита)
(с транслита)
18 Jun 2006, 10:59
Постарайтесь не думать о еде. Вообще после 6-ти забудьте о времени, отвлекайте себя разными делами
18 Jun 2006, 11:16
Ешьте огурцы или капусту, и желудок успокаивается и 100% ничего не отложится.
18 Jun 2006, 12:22
ну так в 5-6 вечера надо поесть нормально, плотно, но не каллорийно, типа овощи и рис:) конечно, если вы последний раз едите в 2 часа дня, еще не такое будет :D
18 Jun 2006, 13:29
Помогает обезжиренный кефир и творог.
18 Jun 2006, 14:20
Ну вот и у меня такие же "симптомы" как у вас :-) Никак не могу "ограничивать" себя - НЕ есть после 6-ти. Я решила начать практиковать Раздельное Питание - там и сладкое можно и всё что хочешь - но , раздельно :-)
18 Jun 2006, 20:37
Суламитта, здраствуйте! А даите ссилку про раздельное питание, пожалуйста, - интересно почитать :) У вас тоже семья - как с обложки журнала :)
(с транслита)
(с транслита)
19 Jun 2006, 01:24
Спасибо, за комплимент :-) очень приятно...
А раздельное питание, мне нравится Н. Семенова (она по Г. Шелтону) я прочитала её книгу и несколько книг о традиционном раздельном питании. А вот, несколько ссылок: http://www.poedim.ru/mp_razd/ , а вот, один из моих любимых сайтов, там с рецептами: http://razp.narod.ru/lincs/retsept.html
Желаю вам удачи :-)
А раздельное питание, мне нравится Н. Семенова (она по Г. Шелтону) я прочитала её книгу и несколько книг о традиционном раздельном питании. А вот, несколько ссылок: http://www.poedim.ru/mp_razd/ , а вот, один из моих любимых сайтов, там с рецептами: http://razp.narod.ru/lincs/retsept.html
Желаю вам удачи :-)
18 Jun 2006, 20:53
чай пейте, мне помогало,а потом организм привык
18 Jun 2006, 21:01
Я так не умею:-), ем всегда, когда хочу есть:-)... жду тапочков:-):-):-)!
18 Jun 2006, 22:20
Не дождешься ;) Я после шести все равно яблоки,ягоды,кефирчик,творог или сыра кусок съедаю,а иначе от тошноты помру ;)
19 Jun 2006, 11:25
мне кефир помогает 1%
20 Jun 2006, 11:02
Просто запретила себе и всё! Вначале,когда очень хотелось,то раньше шла в постель,а теперь уже привыкла.
Малышка
18 Jun 2006, 13:30
то же самое...особенно когда приходишь с работы в 18, а надо еще готовить ужин ребенку и мужу...А спать ложусь не раньше 11, а то и к полуночи ближе...
От овощей и фруктов на ночь такой концерт в животе начинается...Если только совсем немножко, но голод тогда остается...
Мой заколдованный круг - это вечерние перекусы...
От овощей и фруктов на ночь такой концерт в животе начинается...Если только совсем немножко, но голод тогда остается...
Мой заколдованный круг - это вечерние перекусы...
18 Jun 2006, 15:37
не ешьте после 7 и ложитесь в 11
18 Jun 2006, 22:37
Спасибо всем за советы. Перепробую все:))) Я не отсуплю, все-таки хочу добиться желаемых результатов:)
(с транслита)
(с транслита)
19 Jun 2006, 10:32
Зачем вы издеваетесь над собой ?
вы просто добьетесь срыва - и более ничего. Зачем жить в стрессе ?
Вы можете как справедливо было сказано выше - покушать в 18-00 рисом с овощами. Потом вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно съесть что-то типа овоща, творога, яблока... - для того чтобы не стопорить обмен веществ. А вы его сейчас искуственно себе нарушаете. Зачем вы портите здоровье ?
От того что вы не едите вечером в первые 2 недели - будет толк. Потом, поверьте - организм научиться жить в этим, он приспособится накапливать за день. Я желаю вам благоразумия и здоровья.
вы просто добьетесь срыва - и более ничего. Зачем жить в стрессе ?
Вы можете как справедливо было сказано выше - покушать в 18-00 рисом с овощами. Потом вечером ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно съесть что-то типа овоща, творога, яблока... - для того чтобы не стопорить обмен веществ. А вы его сейчас искуственно себе нарушаете. Зачем вы портите здоровье ?
От того что вы не едите вечером в первые 2 недели - будет толк. Потом, поверьте - организм научиться жить в этим, он приспособится накапливать за день. Я желаю вам благоразумия и здоровья.
19 Jun 2006, 20:58
Елена спасибо, к вам всегда прислушиваюсь.
(с транслита)
(с транслита)
20 Jun 2006, 10:48
Вы уж простите что я иногда вот так вот - как выступлю... кажется что я кричу - все не так. Представьте Мэри Поппинс, и все будет легче читать что я написала. Я действительно ВСЕГДА переживаю когда люди себя держать голодом ТАДА, КАДА не НАДА.
удачи Вам
а фотки у вас - слюни потекли
удачи Вам
а фотки у вас - слюни потекли
20 Jun 2006, 20:24
И вам спасибо:) Фотки с интернета, но действительно аппетитные:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Jun 2006, 12:14
ну не приспасабливается он ни к чему! Я уже полтора года так живу, и все равно худею. я уже как то писала, что буддистские монахи не едят после 12 дня - вы видели хоть одного толстого буддистского монаха????
20 Jun 2006, 13:37
не трогайте монахов вот только !
не тот это топик и форум не тот.
дело не в часах, а в контексте.
и о монахах уж точно вы подробностей не знаете.
я свое мнение высказала.
и высказала его как специалист, работающий в области спорта.
все.
не тот это топик и форум не тот.
дело не в часах, а в контексте.
и о монахах уж точно вы подробностей не знаете.
я свое мнение высказала.
и высказала его как специалист, работающий в области спорта.
все.
20 Jun 2006, 14:25
вы работаете в области спорта, а не в области диетологии - это раз. во-вторых, объсните - чем, не есть после 6 вечера - стрессово для организма????? У вас интервал между едой простите какой обычно? час? ну почему, если человек ест в 6, и ложится в 11-12 спать это стресс. И монахов я не трогаю, я привожу их пример, что они не едят после 12. проще всего сказать, про не тот топик и форум и не привести никаких аргументов. Ваши фразы типа я специалист в области спорта звучат как : все козлы, одна я умная. где конкретные сслыки на вред питания после 6???? тексты написанные авторитетными людьми???
20 Jun 2006, 14:56
Я бы почитала Ваши аргументы
Но думаю не стоит. Любой здравомысл. человек понимает, что почти половина дня без еды - это не есть нормально.
Извините, это вопрос для меня не спорный, потому не считаю что стоит начинать прения.
Но думаю не стоит. Любой здравомысл. человек понимает, что почти половина дня без еды - это не есть нормально.
Извините, это вопрос для меня не спорный, потому не считаю что стоит начинать прения.
20 Jun 2006, 15:03
завтрак у людей обычно в 8 утра, обед - в 2 часа дня. посчитайте интервал - сколько получается????? такой же интервал и вечерний. Это нормальный, совершенно нормальный среднестатистический распорядок дня!
20 Jun 2006, 15:42
Тсссссс, тихо, не шумите.
:-)
Я не вижу в вас желания дискуссии. Желания познать. Потому не хочу выладывать длительные пояснения, я это делала уже не раз здесь :-). Третий раз и увы последний прошу вас обратить внимание - здесь нет спора. Должен быть разум. Разум и мера.
:-)
Я не вижу в вас желания дискуссии. Желания познать. Потому не хочу выладывать длительные пояснения, я это делала уже не раз здесь :-). Третий раз и увы последний прошу вас обратить внимание - здесь нет спора. Должен быть разум. Разум и мера.
20 Jun 2006, 15:48
я не понимаю - разум и мера в чем? вы говорите о том, что вредно не есть после 6, правильно?
20 Jun 2006, 17:07
о да (краснея, уж извините :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) )
21 Jun 2006, 08:30
я поняла, что аргументов у вас нет абсолютно никаких!
21 Jun 2006, 09:48
Магнолия, посмотрите в паспорта ваших оппонентов, мой и Гекаты.
Мы оба инструкторы спортивных клубов, мы работаем, реально работаем с людьми, отвечая за их здоровье и даже если хотите безопасность.
Это не сравнимо с тем, как если сидеть у компа и заниматься нигилизмом. Просто выступать на бабском форуме и все.
Подумайте - ведь много людей читая вас могут поступать так же. Это в корне неверно.
Более того - вы похудели применяя свои какие-то там меры, - это ваше личное дело. Хоть рот заклеивайте. Но советовать какие-то вещи другим нужно сперва подумав - стоит ли это делать.
Я категорически против приведения Вам информации которая в более развернутом виде аргументирует мою точку зрения. Это не нужный труд. Вы настроены агрессивно, негативно, и метать бисер я не хотела бы.
Извините, прошу Вас считать дискуссию между нами на тему времени принятия пищи оконченной, так как уже и так трижды Вас об этом просила. Более отвечать не буду, хоть вы тут обкричитесь с четырьмя восклицательными знаками.
Мы оба инструкторы спортивных клубов, мы работаем, реально работаем с людьми, отвечая за их здоровье и даже если хотите безопасность.
Это не сравнимо с тем, как если сидеть у компа и заниматься нигилизмом. Просто выступать на бабском форуме и все.
Подумайте - ведь много людей читая вас могут поступать так же. Это в корне неверно.
Более того - вы похудели применяя свои какие-то там меры, - это ваше личное дело. Хоть рот заклеивайте. Но советовать какие-то вещи другим нужно сперва подумав - стоит ли это делать.
Я категорически против приведения Вам информации которая в более развернутом виде аргументирует мою точку зрения. Это не нужный труд. Вы настроены агрессивно, негативно, и метать бисер я не хотела бы.
Извините, прошу Вас считать дискуссию между нами на тему времени принятия пищи оконченной, так как уже и так трижды Вас об этом просила. Более отвечать не буду, хоть вы тут обкричитесь с четырьмя восклицательными знаками.
21 Jun 2006, 13:35
вообще то я не кричала - это раз! Во-вторых, как я уже говорила, вы аргументов не привели, это два. Во-вторых, у меня медицинское образование - это три. А судя по тому, как вы ведете дискуссию, если это можно назвать таковой, у вас образования нет вообще - это четыре! Если это бабский форум, то какого черта вы здесь делаете - это пять. То, что написано у вас в паспорте - абсолютно ни о чем не говорит! Я могу написатьв паспорте все что угодно! Плюс ко всему, теоритические знания очень малоценны, если они не подкреплены практическими навыками. Я за свою жизнь очень много боролась с лишним весом, и поверьте, считаю себя компетентной в этой области хотя бы уже поэтому.
Вы не приводите никаких аргументов, а только возмущаетесь, как базарные бабы! И вот на этом дискуссия будет действительно закончена и я не твечу вам ни слова, пока вы не приведете хоть один РЕАЛЬНЫЙ аргумент против теории не есть после 6!!!
Вы не приводите никаких аргументов, а только возмущаетесь, как базарные бабы! И вот на этом дискуссия будет действительно закончена и я не твечу вам ни слова, пока вы не приведете хоть один РЕАЛЬНЫЙ аргумент против теории не есть после 6!!!
20 Jun 2006, 19:20
Абсолютно согласна и подписываюсь. Не есть после 6 НЕЛЬЗЯ (конечно же, если Вы не ложитесь спать в 9 часов вечера).
21 Jun 2006, 08:29
простите, если вы счиатете, что ваше мнение прозвучало, как авторитетное - вы ошибаетесь...
21 Jun 2006, 09:43
Магнолия - кто бы сомневался что именно вы - как раз специалист. Только потому что сами похудели.
А у меня за квартал меняется несколько десятков человек, ну точной цифры не назову - не всчитывалась. И поверьте - есть общепринятые вещи. И если вас что-то не устраивает, не надо тут брызгать желудочным соком на тех, кто имеет другое мнение.
А у меня за квартал меняется несколько десятков человек, ну точной цифры не назову - не всчитывалась. И поверьте - есть общепринятые вещи. И если вас что-то не устраивает, не надо тут брызгать желудочным соком на тех, кто имеет другое мнение.
21 Jun 2006, 13:36
я попросила вас привести аргументы, вы этого не сделали. Я тоже очень много общаюсь с худеющими людьми и пишу книгу об этом. А зависть, Елена, это вообще очень плохая черта! Удачи вам в дальнейшей работе фитнесс-инструктором в славном городе Калуге!
20 Jun 2006, 15:03
Полностью согласна! Моя мама всю жизнь не ест после 18 часов и при росте 158см никогда больше 49кг не весила.Иногда позволяет себе расслабиться и тут же набирает пару кг,а всё из-за перекусов вечером.Организм должен отдыхать от еды,что вовсе не есть стресс для него.
20 Jun 2006, 19:34
я не ужинаю обильно после 18 уже больше 10 лет. могу съесть фрукт, или что то маленькое.
а до 18 я нормально питаюсь. но я придерживаюсь питания основанном на низком гликемическом индексе, поэтому поев около 6 вечера у меня нет никогда аппетита на ночь. мне хватает дневного калоража.
а до 18 я нормально питаюсь. но я придерживаюсь питания основанном на низком гликемическом индексе, поэтому поев около 6 вечера у меня нет никогда аппетита на ночь. мне хватает дневного калоража.
20 Jun 2006, 20:11
Любопытно. А если в это время на работе? Как быть? И приходишь с работы в 20. А в 18 ещё на работе и времени для ужина нет. Есть время для чаепития в 16 часов. То что тогда? Не есть после 16-ти? Да я с ума сойду. Лучше я поужинаю каким-нить белковым, типа рыба-курятина-индюшатина, грамм 200-300, и массой овощей, плюс суррогатный кофе на основе цикория с обезжиренным молоком, чем мучить себя голодом. Конечно, если набрасываться на булки и прочие сладости, то это чревато. И по выходным я тоже позволяю себе опять же сурр. кофе с кусочком сыра снямать. Либо капусты китайской - сколько влезет. Вместо яблок.
21 Jun 2006, 09:50
ППКС
20 Jun 2006, 23:06
Так никто не говорит, что после 18 нужно наедаться. Яблоко или кефир - это уже прием пищи;-) Но СОВСЕМ не есть, НЕ ЕСТЬ хорошо;-)
21 Jun 2006, 09:51
Геката, я Вас полностью поддерживаю, спасибо за еще один проблеск разума на данном форуме.
20 Jun 2006, 20:26
Ну если не есть после 12-ти дня, то понятно, что любой организм будет истощен. Это уже крайность.
(с транслита)
(с транслита)
19 Jun 2006, 11:30
Ешьте яблоки и пейте кефира стаканчик после 6ти. И вкусно и полезно
20 Jun 2006, 19:37
съешьте горсть орехов, если есть хочется. с горсти вы наедитесь. к тому же орехи полностью не усваиваются. организм забирает из них только самое необходимое, остальное выходит со стулом. в них осжержатся хорошие жиры, необходимые организму.
20 Jun 2006, 20:30
я уже 4 года не ем после 6 в редких случаях типа банкета. это дело привычки тяжело первую неделю. попытайтесь сбивать аппетит пейте воду без газа
20 Jun 2006, 20:30
А какие орехи вы бы посоветовали? Я очень люблю кедровые:)
(с транслита)
(с транслита)
21 Jun 2006, 12:22
В орехах примерно 700 кКал в 100 гр., и если Вы на ночь съедите горсть грамм 30 это 210 кКал (всего в день надо съесть 1500 - 2000 см. "Считаем каллории №7). Учтите это, если надумаете ещё что - нибудь на ночь схомячить!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты