Сбросить больше 30 кг.
Все печально...
18 Jun 2006, 23:29
33 года, 178 см, 124 кг (((
В спорт быстро втянуться не могу. С чего начать не знаю. Море диет - полностью запуталась... Помогите...
В спорт быстро втянуться не могу. С чего начать не знаю. Море диет - полностью запуталась... Помогите...
19 Jun 2006, 00:07
Мне 38, рост 174, вес был 115. Изучила много диет, остановилась на Сибарите. Сейчас вешу 98, прошло 4 месяца.
Такая же :(
28 Jun 2006, 13:43
А Вы откуда территориально? Я из Москвы (СЗАО). Может попробуем худеть вместе? ;-)
28 Jun 2006, 14:35
Мне 38, рост 176. Еще в декабре думала, что со своими 115 не расстанусь никогда. Но стоило отказаться от мучного и сладкого и заняться фитнесом, как мой вес уже 92кг! Никаких диет не соблюдаю, разумно подхожу к выбору пищи. Не ем жаренного и жирного, мучного, сладостей, стараюсь налегать на овощи-фрукты и не переедать.
28 Jun 2006, 17:53
Нет слова "не могу", есть слово "не хочу". Все диеты приводят к серьезным проблемам со здоровьем, особенно если вы уже "за 30". Только связка "сбалансированное питание+регулярные физические упражнения" работает. Так что выбирайте - либо здоровье (надо приложить усилия) либо разлаженный метаболизм, но хороший вес (правда на короткое время) без особых усилий.
29 Jun 2006, 04:30
Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину. (с)
19 Jun 2006, 00:56
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20336093 смотрите тут
21 Jun 2006, 16:12
ППКС! ППКС! ППКС! Очень поучительная история.
19 Jun 2006, 16:22
Извините...а что такое СИБАРИТ???
Anonymous
23 Jun 2006, 15:20
Да, напишите что это.
23 Jun 2006, 15:56
если знакомы с интернетом, вводите в поисковик определение Диета Сибарит, выходит масса ссылок.
23 Jun 2006, 16:56
http://www.pohudet.ru/ - их сайт :)
А вообще поиск - хорошая штука :)
А вообще поиск - хорошая штука :)
Anonymous
28 Jun 2006, 14:32
И мне бы
Очень хочу убрать бока (под бюстгалтером)
ЛЕТО, ЖАРА, уливаюсь потом А как тяжело ходить стало, ноги еле-еле несут тАкой вес
Очень хочу убрать бока (под бюстгалтером)
ЛЕТО, ЖАРА, уливаюсь потом А как тяжело ходить стало, ноги еле-еле несут тАкой вес
тушканчик
29 Jun 2006, 02:09
иихх.. пока простите анонимность.. стыдно..
возраст 31 год162 рост 81 вес(специально сходила только что на весы) второму ребенку чуть больше года, почти полностью на ГВ..
ребенок родился очень крупным, потому в форму (просто даже двигаться не хромая и ноги выше ступенек подымать)только только начинаю приходить..
с чего начать не знаю..куча инфы в голове каша.
лишние 30 кг.. за время ГВ вернула себе 16 потерянных кг в РД и еще плюсанула..
ем практически раздельно, не много..(по крайней мере меньше чем до Б), много пью..одно время конфетки лопала..шас почти нет..
да, весь вес такое очучение что на пузе.. меня блин с третим поздравляют, в транспорте и очередях место уступают..:-(
возраст 31 год162 рост 81 вес(специально сходила только что на весы) второму ребенку чуть больше года, почти полностью на ГВ..
ребенок родился очень крупным, потому в форму (просто даже двигаться не хромая и ноги выше ступенек подымать)только только начинаю приходить..
с чего начать не знаю..куча инфы в голове каша.
лишние 30 кг.. за время ГВ вернула себе 16 потерянных кг в РД и еще плюсанула..
ем практически раздельно, не много..(по крайней мере меньше чем до Б), много пью..одно время конфетки лопала..шас почти нет..
да, весь вес такое очучение что на пузе.. меня блин с третим поздравляют, в транспорте и очередях место уступают..:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты