Хочу похвастатся достижением
19 Jun 2006, 12:20
Вчера сбылась моя мечта я приняла участие в велопрогоне Лондон - Брайтон - 54 мили (86км) Еще 2 месяца назад с трудом доезжала до работы 9 миль, а вчера как на одном дыхании проехала. Очень собой горжусь это мое самое большое спортивное достижение в моей жизни. Очень полюбила велосипед, надеюсь что буду продолжать в том же духе.
19 Jun 2006, 12:26
Молодец Congratulationssssssss!Как приятно когда мечты сбываются, а гордость за себя дает уверенность для новых достижений!!!
19 Jun 2006, 13:01
Молодчинка!!!
Позравляю!
Так держать :)
Я вот тоже подумываю о том, чтобы заняться велоспортом :)
Позравляю!
Так держать :)
Я вот тоже подумываю о том, чтобы заняться велоспортом :)
19 Jun 2006, 13:30
Бесстыжая/Одесситка спасибо, я горда собой как индюк :) Вчера посмотрела какие еще велопорогны существую Лондон - Париж может через пару лет :) (мечты мечты)
19 Jun 2006, 13:30
вау! молодец какая!!!!!
19 Jun 2006, 13:35
Кто бы говорил :) - вы настоящий герой после такого похудания, я вами восхищаюсь (я помню вы писали насколько похудели - мне бы не хватило терпения)
19 Jun 2006, 15:12
ну так тож похудение! а вот со спортом у меня всегда было слабо!
19 Jun 2006, 14:35
Как хорошо, что на свете есть такие люди!!! Восхищена и буду на Вас ровняться!!!
19 Jun 2006, 15:25
Я если честно сама от себя не ожидала. Всегда была слабенькая и хиленькая, в детстве много болела, сердечкои пошаливает пролапс клапана обнаружили) Мама чуть сума не сошла когда узнала на что я подписалась, папа отговаривал, говорил я не доеду (он сам велосипедист заядляй в прошлом, был) так что я ужа начала в себе сомневаться. Вчера утром думала умру со страху. А муж говорил, что у меня все получится - если бы не его поддержка наверное не решилась бы :)
ПС: Мне ваша подпись нравиться :)
ПС: Мне ваша подпись нравиться :)
19 Jun 2006, 16:55
Класс :-) Поздравляю!!!
Эх, мне бы на работу на велосипеде ездить, но увы - у нас так не принято - хотя, мож стать первооткрывателем? ;-)
Эх, мне бы на работу на велосипеде ездить, но увы - у нас так не принято - хотя, мож стать первооткрывателем? ;-)
19 Jun 2006, 17:54
Mнe хорошо, что до работы по пригороду добираюсь и вокруг довoльно мало машин. Плюс на работе есть душ, а так не реально было бы, так как приезжаешь весь мокрый - у нас местность очень холмистая и горки по дороге не хилые. А вообще экономия на бензине не хилая (посчитала получилось около 5долларов за поездку) правда более 3ех раз за неделю не получалось ездить в среднем по 1 разу в неделю и то только когда погода хорошая и с утра на час раньше встать не лень :)
19 Jun 2006, 16:57
Класс! Молодец!
Когда сдываются мечты - это очень приятно:):)
(с транслита)
Когда сдываются мечты - это очень приятно:):)
(с транслита)
20 Jun 2006, 01:44
фотки классные:)...последние с марафона:)
(с транслита)
(с транслита)
20 Jun 2006, 15:57
какая вы молодец!!!! надо было в гости заехать, мы в Брайтоне живем:-)
20 Jun 2006, 17:15
Спасибо :) Муж сразу погнал меня в близжайший паб футбол смотреть, а то я на 20 минут опоздала к началу игры Бразилия- Австралия :) Вы там наверное из-за пробок каждый год проклинаете это меропирятие :)
21 Jun 2006, 23:12
О! Вот это я называю - достижение. Молодчина!
(с транслита)
(с транслита)
19 Jun 2006, 13:42
ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!
19 Jun 2006, 15:16
молодец! так ержать!
(с транслита)
(с транслита)
19 Jun 2006, 16:19
Молодчина!!! Успехов!!!
19 Jun 2006, 21:00
Какая вы молдец! Поздравляю! Вот это действительно достижение!
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты