И мое скромное достижение .

20 Jun 2006, 05:42
урррряяяя!!! вчера вечером наконец-то после почти двугодового перерыва на беременность , роды и восстановление ;) я выжала из себя нормальный немучительный "шпагат" :) А еще сегодня с утра я вешу всего-то на жалких 3 кг больше чем до родов. А было - то больше 17 кг прибавки 7 месяцев назад :-О Мечты сбываются - на днях неслабо сэкономила на скупке шмоток распродажного "неходового" 34 (40)размера. Теперь новая мечта - купить фитбол , чтобы убрать все отвратности живота и груди и "устаканить" вес окончательно
20 Jun 2006, 11:03
А европейский 34 разве не 42 российский?;-)
мимо прошла
20 Jun 2006, 11:10
http://www.ais.ru/otto-online/razmer.php
20 Jun 2006, 12:41
Наташ, европейский + 6 = российский, хотя не тютелька в тютельку :)
20 Jun 2006, 13:42
По ссылке вверху посмотрела уже и ужаснулась-насколько действительно НЕ тютелька в тютельку!Если я здесь ношу вещи 34 размера,а дома при такой же комплекции носила всегда 44 размер;-),то что-то не вяжется:-)
20 Jun 2006, 14:25
В принципе в наш 48 я влажу, порой 50, зависит от кроя. Европейские: 44 в обтяжку, 46 висит :)
20 Jun 2006, 14:58
Вот ещё одно доказательство различия такого "соответствия" размеров.Здесь 44 размер носят тааакие коровы по 100кг веса,серьёзно,а 42 размер идёт где-то на 80-90кг при среднем росте 160-165см.
20 Jun 2006, 15:11
вы путаете немецкую сетку размерную наверное с "итальянско-французской" ;) у немцев вроде как своя система счета ...или это я уже путаю. короче где-то читала, что так. А вообще вы меня прямо заинтриговали. Может я и правда 44 русского размера (давно ничего русского не покупала, так что самой интересно стало)? У меня грудь 86, талия 62, бедра 87. У вас примерно такие же "замеры" или нет?
20 Jun 2006, 15:14
а европейский Вы какой носите? У меня бедра 89-90 - ношу 38 европейский, и всегда считала, что это 44 русский
(с транслита)
20 Jun 2006, 15:20
34. но вот тут выясняется что человек у себя дома носит тоже 34, а в России ей подходят вещи 44 размера :-Р вот я и думаю - то ли я покупаю что-то явно не европейское с маркировкой 34, то ли я сама 44 размера то ли...короче я запуталась
20 Jun 2006, 15:34
вообще странно. У меня бедра на 3 см больше, а влажу я только в 38 размер, в 36 еще с треском влезу, но никак уж не в 34. Счас посмотрю на таблицу размеров
(с транслита)
20 Jun 2006, 15:39
что-то похоже со смой проблема, а не с Вами. ДЕйствительно, 34 размер - бедра 85-89
(с транслита)
21 Jun 2006, 00:40
У меня почти такие же параметры, это русский 40-42. :-) Не пугайтесь. :-)
И поздравляю с похудением и приобретением спортивной формы!!! Я вот тоже похудела почти до добеременных параметров. Только талия сейчас 60, а раньше 56 была... Но меня это почти не смущает, может и вернется еще талия, спорт - мой друг! :-)
20 Jun 2006, 13:49
Классно, я тоже мечтаю сесть на шпагат и складываться попалам, доставая коленки головой, но увы пока до этого еще далеко, хотя йога очень способствует растяжкам, надеюсть удасться через годик :)
20 Jun 2006, 10:45
Вы красавица !
И умница
20 Jun 2006, 15:18
спсибо за двойной комплимент. у меня к вам такой немного "корыстный" вопрос - я в зале правда сейчас временно не занимаюсь, но дома 4 раза в неделю делаю сеты на мужниной "доске" - кранчи, потом "лягушки", кранчи на косые, потом попу с ногами поднимаю прессом (вроде как это называется обратными кранчами, я в этом лох, так что извините если попутала). все просто так без утяжеления, 3 подхда по 30-35 повторов. Живот у меня, несмотря на очень строгую диету пока не плоский, но меня не это напрягает, а вот что - у меня ужасные бока как были, так и остались при том что талия с 77 скатилась до 62, бока всё равно как были так и есть - надо всеми брюками висят, 25ый просто не сходится из-за них, над 26ым они мега-висят, над 27 тоже подвисают при том что 27ой уже просто сваливается с моей задницы видно их как спереди, так и сзади. попа-талия, а между ними такие как бы валики по бокам. это убирается вообще или есть просто некторое генетическое везение у одних, и невезение у других типа меня, у кого эта херня не лечится? я в ступоре, потому что реально занимаюсь, конечно, на профанском уровне, но всё же - и гимнастика, и бегаю 2 раза в неделю, и минимум по 4 часа в сутки нагуливаю с дитем :( а бока всё висят и висят :(( Мне посоветовали худеть до предела, тогда бока уйдут. Но честно говоря не понимаю когда этот предел наступит - ну еще максимум на 3 кг я похудею нормально, но ведь 46,45 и ниже при моем 167-168 росте? Вурю что не будет боков как и попы, груди и нормальных ног-рук :(
20 Jun 2006, 15:46
жаль я не вижу КАК вы делаете упражнения. Кранчи вещь сложная, - их делать непросто если делать верно. Нельзя опускаться низко, так же нельзя подниматься высоко. Как корпусом, так и при обратном кранче - ногами.
Понимаете - можно говорить все - бегаю, не ем= мучаю себя, ляляля, занимаюсь
но важно - как.
мне очень жаль что я не вижу.
давайте из общей большой проблемы выделим мелкие и подумаем - как их решить.
1. какова ваша макси цель
2. какова ваша первая цель - что вы хотите в 1 очередь ? (первая в составе общей макси цели)
20 Jun 2006, 15:55
макси цель - привести свою мускулатуру в достойное состояние и восстановить легкие после почти 5 лет курения и по возможности держать себя в таком состоянии до второй беременности, чтобы после вторых и т.д. родов не было бы все так грустно как после первых
на ближайшее время я хочу : 1. сделать что-то с после гв-шной грудью, по крайней мере доступными методами
2. восстановить хоть часть гибкости, потому что опять же на знаю с чем связано я после Б стала просто как деревянная что ли - полгода "растягивалась" до шпагата, с таааким скрипом 3. УБРАТЬ ЖИВОТ И БОКА. вот уж где ужас, но честно говоря это моя проблема с 15 лет у меня в принципе не красивый живот, "сложный" 4. пробегать хотя бы 4 км без одышки и жутких сбоев в дыхании. пока только на 2 хватает (стыдно-стыдно :-О)
вот. описала какмогла свои цели. извините, если не так поняла ваш вопрос ;) про технику выполнения написать тяжело, но в принципе я могу. жаль, у меня фотика нет сейчас :(
20 Jun 2006, 15:47
3 подхода по 30-35 = это первый признк того что уже неверная схема для похудания (если оно вам надо).
давайте определимся-таки с целями и потом определимся со схемой
20 Jun 2006, 15:59
похудение как таковое для меня не цель. когда я начинала с 65,5 кг, я мечтала о 55. Но как-то само собой получилось что я продолжаю и дальше худеть, хотя совершенно к этому не стремлюсь. Очень медленно, но худею, причем не столько по весам. Объемы правда меняются. Руки сейчас почти такие как были при 46ом размере, но они уже не рыхлые, скорее наоборот. Икры, ноги, стали более рельефные, зато вот попа почти совсем ушла, грудь вообще :( примерно так
20 Jun 2006, 11:56
ППКС Умничка! :-) Так держать :-)
20 Jun 2006, 13:23
Да, очень хорошие результаты! Вы просто моледец. А благодаря этому топику хоть знаю какой у меня русский размер.
20 Jun 2006, 15:23
не факт что знаете;) оказывается с ними такая путаница...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325