Что есть после тренировки?

20 Jun 2006, 23:15
Хочу в качалку 2 раза в неделю. Последний прием пищи в 18-00, занимаюсь с 19-до 20 часов. После тренировкии есть не хочу. НО, вообще, что нужно есть после занятий, если я хочу сжечь жир? И не вредно ли не есть совсем, спать я ложусь поздно, часа в 2 ночи.
22 Jun 2006, 14:39
Как меня учила врач в спортклубе.
Перед тренировкой есть за час, иначе сил не хватит с полной отдачей заниматься.
После тренировки не есть жиры 3 часа.
Если хотите сбросить кг.
Можно овощи сырые.
А через 3 часа можно есть все что хотите.
22 Jun 2006, 15:20
ППКС!
Каждый раз когда прихожу на тренировку тренер спрашивает: поесть не забыла? с голодной заниматся вредно и бессмысленно. (правда я наращиваю мыщцы)
А после, просто ужас как есть хочется, голодная как ЗВЕРЬ. Пытаюсь уговорить себя, но силы воли не хватает. Еду домой, а в голове только мысли о содержимом холодильника :(
22 Jun 2006, 16:06
ДЕВОЧКИ !!! СПАСИБО !!! полностью подписываюсь под каждым словом !
вот - истина, а не голодание.
22 Jun 2006, 22:38
;)
22 Jun 2006, 22:32
А если наращиваете - есть обязательно в течение часа после тренировки.
22 Jun 2006, 22:37
не, если наращивайте то надо есть через час, чтобы кровь от мыщц не отливала к желудку.
и желательно белки одни.
23 Jun 2006, 09:32
Обратите внимание, что все билдеры не через час, а сразу после тренировки пьют протеиновый коктейль.
23 Jun 2006, 16:28
ну то дело протеиновый коктель, а мы говорим о еде...
:(
20 Jun 2006, 23:49
После тренировок ничего не ем,хотя, можно съесть фрукт или стаканчик обезжиренного йогурта.
Не ем потому,что ужасно тошнит даже от глотка воды.Не могу понять природу этого чувства :(
21 Jun 2006, 08:37
Ничего не есть! А как Вы занимаетесь после того, как поели в 18-00 а занятие начинается в 19?!! Я бы умерла! У меня если занятие в 18-00, то я обедаю в 13-00, а сладкий кофе или чай с маленькой чёрной шоколадкой (глюкоза!) пью в 15-00 и на сегодня всё кроме воды!. А так как делаете вы - очень тяжело для организма во-первых, а во-вторых вся энергия тратится только на то, чтобы переварить позднюю еду.
21 Jun 2006, 09:38
ща если + я еще раз скажу то что не есть после 18 не совсем полезно - снова будут тут истерики.

насчет энергии на переваривание - тут вопрос приоритета, который организм выделит.
чаще (так как делать-то надо, раз пришли) во время занятия приоритет на работе мышц. просто пища будет внутри грубо говоря не перевариваться.

своим отсутствием еды после 15-00 вы просто тормозите метаболизм в расчетные часы 17-00 и до следующего приема пищи

ИМХО

а дальше делайте как хотите - организам ваш, вам его и гробить :-)
21 Jun 2006, 16:11
Елена, научите как правильно, плиз:-)
22 Jun 2006, 13:48
уже в др. топе :-)
22 Jun 2006, 16:07
В каком? мне тож интересно:)
22 Jun 2006, 16:09
а его создала Устрица - называется "Елена к Вам вопросы"
22 Jun 2006, 13:22
Нет, организм, конечно, мой, это точно! Но! Если я поем за 2 часа до тренировки, то всё занятие я буду бороться, извините,с отрыжкой. Нафиг оно надо? Есть у нас такие - наедятся котлет и скачут, а запах стоит от них - не дай Боже.
22 Jun 2006, 13:48
ой, да бывает - согласна
но я не про еду, а про прием пищи.
просто внутрь бросить творожок, пару стол. ложек, или банан, или мяска немного + овощ
22 Jun 2006, 14:22
Согласна с вами!
22 Jun 2006, 14:25
Очень неплохо штучек 5 кураги и чашку зеленого чая, оптимально энергетически перед тренировкой.
21 Jun 2006, 12:59
Лучше есть последний раз перед тренировкой хотя бы за 2 часа, 1 час-мало, после тренировки на сжигание жира, лучше вобще не есть... Если ужасно хочется, прямо невозможно терпеть, то можно кефира выпить или съесть кусочек вареной курицы...
22 Jun 2006, 14:50
ничего, только пить )
нам тренер всегда кричит в конце занятия (вечернего) - «Сегодня ничего не есть» )))
22 Jun 2006, 16:07
гнать такого тренера в шею
извините, не удержалась
ой.... если бы..........
22 Jun 2006, 16:12
На шейпинге всегда так кричат :).С их системой питания,вообще ноги можно протянуть.
22 Jun 2006, 16:17
я такого слава яйцам не наблюдала, иначе бы точно заволновалась за перспективу здоровья клиентов подобного инструктора
22 Jun 2006, 16:18
А мне нравится, что инструктор громко дает команду:-)! И Трр... так весело покрикивает, сама взлететь хочешь:-)! Но такие инструкторы - на вес золота:-).
А насчет питания пытала я их всех, читала литер, ну все кушают, особенно тренеры:-)... Вообще со временем поняла, что мы вкладываем разные понятия в слово "есть", для кого-то стакан кефира и огурец-помидор есть вечерняя норма, а кто-то сковородкой картохи на сале не наедается и колой запивает...
22 Jun 2006, 16:20
я говорю не о крике - сама ору, потом после тренировки признаюсь в любви что совсем их мучить и не хотела.
(утрирую немного)
я говорю о том, ЧТО кричит - "не есть "
тоже мне...

а насчет трактовки - ТОЧНО.
но следует делить - поела или приняла пищу , так что ли хотя бы :-)
22 Jun 2006, 16:24
Предлагаю варианты покушала и пожрала:-):-):-), зачем себя обманывать;-)?
22 Jun 2006, 16:27
На шейпинге строго до и после занятия 3 часа вообще не есть (вместе с занятием это 7 часов) и до и после занятия 5 часов не есть белковой пищи(11 часов без белка).
А в качалке мне говорили только про углеводное окно.
22 Jun 2006, 17:12
этот как вы говорите шейпинг - это по-моему у вас там непонятно что творится
22 Jun 2006, 21:12
Лен, чесс слово, до того, как я начала изучать все сама, ходила в шейпинг-клуб три года и была свято уверена в тех же принципах, три до-три после вообще не есть и соответственно пять до-пять после не есть белковую пищу:-). Наша тренерша убеждала нас в этих принципах, нас учила и постоянно пыталась бороться в лишними кг с помощью голода, но не гнушалась коньяка:-):-):-).
23 Jun 2006, 09:36
она любит выпить - надо этим воспользоваться
23 Jun 2006, 09:50
)) да нет, хороший тренер на самом деле ))
и тренировка в 22.00 заканчивается, вполне можно не есть ))
хотя я не худеющая и периодически нарушаю установку ) если хочется, так и ем что-нить не сильно калорийное )) потому что толком до тренировки ем только в обед на работе, вечером до дома переодеться-собраться, а там уж... за 2 часа и есть нельзя, вот и получается... :)
хотя люди у нас держаться и ни-ни после тренировки :)
танцы, не шейпинг :)
Я не спец, но после вечерней тренировки пью кефирчик, ем яблочко или еще что-то легкое съедаю. Иначе ножки можно протянуть.
22 Jun 2006, 17:12
вы умница
Спасибо!
Я тоже после 18 не есть стараюсь, но когда тренировка, то получается последний полноценный прием пищи не позже 16, как жить-то? И, если быть совсем честной, то не есть после 18 у меня не исключает стакан того же кефира, огуречик, помидорку или яблочко.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325