стимул
21 Jun 2006, 21:20
девочки жалуюсь на себя плохую...
начала приходить в форму пару месяцев назад.. вес был 70 кг при росте 160 см..
сначала попробовала гречневую диету скинула пару кг .. бал довольна хотелось худеть дальше... но вес почему то стоял...
купила диск с Бодифлексом неделю отзанималась была в восторге, вес не снижался, но живот убирался... потом закрутилась с работой сил не было на занятия .. забросила :(
потом села на облегченный вариант кремлевки.. вес ушел на 1 кг ... а объемы хорошо :) пошла в тренажерный зал параллельно (это моя панацея от полноты) почти месяц выдержала объемы ушли хорошо - влезла в прошлогоднюю одежду, появилась талия, грудь стала красивой, вес только начал двигаться с мертвой точки в 69 кг... пью Турбослим... почувствовала себя сексуальной, накупила нвоой одежды на размер меньше и........ девочки вот как неделю на себя забила :(((( ем сладкое, пью пиво иногда, пропустила уже два занятия в зале ааа... дайте мне пинка. Какая же я дура :( ну ведь только начала приходить в форму и снова в дурку полезла :((( что это отсутствие силы воли? или элемнтарно почувствовала как легко добится красоты? :( У меня завтра занятие поддержите? У нас в Москве жуткая жара у меня давление понизилось в зал идти просто страшно.. но если не пойду то будет больше недели пропуска и считай начинаю заново.... не хочу... хочу быть красивой и здоровой.. как перебороть эту жару и нормально пережить тренировку? есть опыт?
начала приходить в форму пару месяцев назад.. вес был 70 кг при росте 160 см..
сначала попробовала гречневую диету скинула пару кг .. бал довольна хотелось худеть дальше... но вес почему то стоял...
купила диск с Бодифлексом неделю отзанималась была в восторге, вес не снижался, но живот убирался... потом закрутилась с работой сил не было на занятия .. забросила :(
потом села на облегченный вариант кремлевки.. вес ушел на 1 кг ... а объемы хорошо :) пошла в тренажерный зал параллельно (это моя панацея от полноты) почти месяц выдержала объемы ушли хорошо - влезла в прошлогоднюю одежду, появилась талия, грудь стала красивой, вес только начал двигаться с мертвой точки в 69 кг... пью Турбослим... почувствовала себя сексуальной, накупила нвоой одежды на размер меньше и........ девочки вот как неделю на себя забила :(((( ем сладкое, пью пиво иногда, пропустила уже два занятия в зале ааа... дайте мне пинка. Какая же я дура :( ну ведь только начала приходить в форму и снова в дурку полезла :((( что это отсутствие силы воли? или элемнтарно почувствовала как легко добится красоты? :( У меня завтра занятие поддержите? У нас в Москве жуткая жара у меня давление понизилось в зал идти просто страшно.. но если не пойду то будет больше недели пропуска и считай начинаю заново.... не хочу... хочу быть красивой и здоровой.. как перебороть эту жару и нормально пережить тренировку? есть опыт?
21 Jun 2006, 22:10
а я наоборот рада что жара - есть не хочется совсем, не только после 6ти, но и до. Я сёдня еле-еле салат овощной и спаржу в себя впихнула. А вчера вообще только чай пила и груши лопала, совсем есть неохота. Попробуйте, сейчас же столько фруктов и овощей, и гулять можно с раннего утра до поздней ночи практически - погода шепчет ;)
22 Jun 2006, 09:34
Это точно! В жару худеется очень здорово:-)
22 Jun 2006, 12:30
а у нас кондиционер на работе поетому есть все равно хочется :)))) а не включать его не дадут я не одна тута :(
вот вечером дома да не хочется :) и это радует.
В зал сегодня пойду сопроцентно :))) даж если буду плохо себя чувствовать думаю что просто попрошу тренера несложную программу составить, а то мышцы быстро отвыкают от физ. нагрузки ...
вот вечером дома да не хочется :) и это радует.
В зал сегодня пойду сопроцентно :))) даж если буду плохо себя чувствовать думаю что просто попрошу тренера несложную программу составить, а то мышцы быстро отвыкают от физ. нагрузки ...
22 Jun 2006, 16:06
Пинка тебе точно надо, бессовестная! Ты тут своим писсимом и нас заразить можешь! А с диетами завязывай, инхмо, а то и дальше будет срыв за срывом! Когда Турбослим у тебя закончится, больше не покупай никаких таблеток и пересмотри в себе желание искать панацею в кратком моменте, этого не случится - мгновенного похудения, будет только результат от ежедневного труда! А БФ зря ты забросила, не мешало бы снова начать;-)!
22 Jun 2006, 16:18
да ну нафиг - пусть так как есть. пока чел сам не захочет - бесполезно
23 Jun 2006, 11:59
Малахитик я перевоспитываюсь :) в зал вчера пошла но заниматься не стала жутко душно голова сразу кружится какое там железо тягать :(
но затоя покаталась часик на велосипеде - тоже спорт ведь :) к БФ вернусь обязательно ща перееду на съемную квартиру и у меня будет возможность заниматься по утрам одной :) никто мешаться не будет ляляляяя :)
а Турбослим это не таблетки а обычные витаминки :) полезно же я пью их не для похудения а просто как витаминки.
но затоя покаталась часик на велосипеде - тоже спорт ведь :) к БФ вернусь обязательно ща перееду на съемную квартиру и у меня будет возможность заниматься по утрам одной :) никто мешаться не будет ляляляяя :)
а Турбослим это не таблетки а обычные витаминки :) полезно же я пью их не для похудения а просто как витаминки.
23 Jun 2006, 12:03
Уже хорошо, тут вообще самое главное - это любовь к себе! Велик тоже есть плюс, я вчера тоже крутила долго:-), подумываю купить его мужу домой, он в клуб ленится ходить:-(.
23 Jun 2006, 14:41
ой хорошо что я живу за городом в подмосковье это такой кайф кататься по узким улочкам дачного поселка и по лесу :)))) сегодня еще пойду.. одна катаюсь пока любимый еще на работе... а потом еду его встречать на станцию и домой пешочком :)
23 Jun 2006, 15:43
Молоток! ;-) а я то не поняла, у нас только тренажеры тут, покататься в общем-то негде:-). Здорово, что природа есть и воздух! Давай продолжай в том же духе:-)!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты