карта фитнес клуб , в подарок мужу
21 Jun 2006, 21:30
хочу подарить мужу на день рождения, клубную карту или как это называется подарочный сертификат на полгода или годовое посещение..
знаю только что нужно чтобы было неограниченное посещение (в смысле в любое время дня) тренажерного зала и бассейна.. если был у кого опыт покупки карты в подарок поделитесь, плиз
как, где, почем =)
знаю только что нужно чтобы было неограниченное посещение (в смысле в любое время дня) тренажерного зала и бассейна.. если был у кого опыт покупки карты в подарок поделитесь, плиз
как, где, почем =)
23 Jun 2006, 19:43
Вам нужно определиться:
1. где территориально ему будет удобно ходить?
2. бюджет, соотвественно и уровень клуба?
1. где территориально ему будет удобно ходить?
2. бюджет, соотвественно и уровень клуба?
24 Jun 2006, 12:36
территорриально СВАО
бюджет до 700уе
бюджет до 700уе
24 Jun 2006, 15:35
есть клуб "у башни", там даже дешевле на пол года можно взять, по моему где-то 16 тысяч будет, но это абонемент, подарочный сертификат не знаю, надо вам туда позвонить и спросить. Та два вида сауны, бассейн, тренажерка, всякие фитнесы-шмипенсы, бокс по-моему, больше не знаю, так как мужскими видами не интересовалась. Находитя по ак. Королева.Около Останкино.
25 Jun 2006, 03:38
ПОсмотрите ссылочку
http://getfit.ru/lifestyle/adv_srch/?category_list=fit_clubs&city_list=383&district_moscow=524&e_metro=&e_cost=510&e_parking=&submit_advanced_search=1
http://getfit.ru/lifestyle/adv_srch/?category_list=fit_clubs&city_list=383&district_moscow=524&e_metro=&e_cost=510&e_parking=&submit_advanced_search=1
23 Jun 2006, 11:26
хм, никто не покупал?
ну ладно =)
ну ладно =)
23 Jun 2006, 13:42
надо выбрать фитнесс клуб который вас интересует и позвонить по ценам там очень разные цены все зависит от время посещения , дней недели - у каждых своя заморочка
24 Jun 2006, 12:37
да я в курсе, просто почему-то решила может тут кто мужьям покупал =) и уже знает что нибудь
звонить я буду ближе к дате )
звонить я буду ближе к дате )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты