Я в отчаяние
21 Jun 2006, 22:21
что, бы мы не делали остаемся такими же, мне надоело гонятся за фигурой, А Вам?
Anonymous
21 Jun 2006, 22:28
Сейчас ведь лето, не отчаивайтесь. Например, вот сейчас началась жара, мне вообще есть неохота. Пью только и йогурты ем. Сбросила 3 кг за 3 дня, оч. довольна(данные точные, потому что недавно купила весы)Ешьте овощи и фрукты ради вашего же здоровья прежде всего. Вот и сбросятся кг.
21 Jun 2006, 22:33
Куда, они сбросятся, когда, 2-х детей кормить надо!!!!
21 Jun 2006, 22:51
я делаю так , сейчас когда моя дама подросла и ей кое-что можно давать из взрослого, я делаю так: готовлю как обычно, но 1/3 а то и больше отдаю ребенку - едим вместе. заодно привыкла есть почти без соли и паровые овощи и мясо. Думаю, что хоть что-то можно на этом сбросить,заодно и желудок попривыкнет к здоровой пище и не очень большим объемам ;) Не отчаивайтесь, у вас всё обязательно получится, мне кажется что если не ждать чуда, а пусть даже медленными шагами, но идти, обязательно дойдете до цели ;)
21 Jun 2006, 23:08
А что конкретно Вы делаете?
(с транслита)
(с транслита)
22 Jun 2006, 04:30
Я сидела на диетах, качала пресс, крутила обруч и т.д. Вы не поняли, я говорю не про то, что похудеть не могу(я похудела до 50кг. была, после родов 75кг., за 2 недели, плюнув на все 56кг.и если не остановлюсь, вес будет расти), а про то, что это все надо держать под контролем!!!! И этот контроль, меня достал!!!
Мне интиресно, как Вы в себе поддерживаете, "боевой" настрой?
Мне интиресно, как Вы в себе поддерживаете, "боевой" настрой?
Anonymous
22 Jun 2006, 00:13
Я тоже УСТАЛА!!! Жизнь - сплошное похудание! И мысли только о...
21 Jun 2006, 22:43
И кто, наши старания оценит??? Муж???? которому пофиг,как ты выглядишь??!!!
Anonymous
21 Jun 2006, 22:59
Если вы так возмущаетесь, то думайте только о семье и вообще плюньте на вес. Не понимаю. Вот для меня важна фигура, я стараюсь. Потому что я вижу стройных молодых женщин моего возраста и для меня это стимул, не хочу быть коровой пока. Если фигура будет не важна, не буду ограничивать себя в сладком совсем.
21 Jun 2006, 23:09
Вашему мужу, может, и пофиг, как я выгляжу. Мой муж только приветствует мое хорошее настроение.
(с транслита)
(с транслита)
21 Jun 2006, 23:19
для себя любимой надо стараться! а все остальные ПОТОМ будут только восхищаться)
22 Jun 2006, 13:17
Ну а что же делать? Если хотите чтоб вес не рос, нужно немного постараться! Привыкнете, а потом это будет для вас образом жизни! Главное, не "парьтесь" постоянно на этом, расслабтесь!
22 Jun 2006, 13:56
что за бред ?
смешно, мадам, такую херь читать
смешно, мадам, такую херь читать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты