За советом

Anonymous
24 Jun 2006, 15:25
Извините, что анонимно, есть объективная причина )
Нужен Ваш совет, потому как сама никак не могу соорентироваться, может что-то подскажите или поделитесь опытом.
Мне очень нужно (прозрачно намекнули) привести попу и бедра в порядок и животик вместе с ним. Раньше я "скакала" под кассетный шейпинг, следила за питанием - проблем не было. Сейчас родила, нам 4 месяца, ГВ. За беременность набрала немного (очень следила), занималась спортом только до 6 месяца (потом врачи запугали). И соответственно немного поплыла.

Понимаю, что диеты не приемлемы. Хочу упражнений. И незнаю с чего начать. Цель - подтянуть и уменьшить бедра, ягодицы. Отдельным моментом - пресс. Наверное "глупость", но где-то прочитала, что пока не сойдутся мышцы, качать пресс нельзя - не смейтесь, я верила и не качала, ясное дело животик на месте, он хоть и небольшой - но не моё это )))Мышцы почти сошлись.

Извините, что длинно - мысли путаются и немного рассторена тем "намеком".
Буду благодарна Вашим отзывам
24 Jun 2006, 22:22
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20403647 и еще поизучайте форум, например у нас на Монти мамочки с удовольствием кормили и будут кормить:-).
25 Jun 2006, 20:07
Про пресс Вам правильно сказали. Более того, нельзя бегать и прыгать, пока не сойдутся. Велотренажер очень хорошо помогает (сужу по себе).

Если не знаете, с чего начать - начните с ходьбы. Активной. Два часа в день, ребенка в кенгуру или в коляску - и по горкам.
(с транслита)
26 Jun 2006, 02:34
Елена,а когда мышцы живота сходятся ??
Как определить ? К врачу не собираюсь точно....
А то я ,так и хожу кругляшом,а менять полностью гордероб -как-то в бюджет не вписывается..А ведь кардио с утра до вечера ;)
26 Jun 2006, 10:09
вроде как от 6 недель до полугода
26 Jun 2006, 23:41
А самим определить можно эти мышцы,разошлись или нет?
25 Jun 2006, 18:24
мы на ГВ нам 6 месяцев уже 2 месяца на монти плюс велик по лесу. результат мышцы вырисовываются даже там где их не было и вес минус 5.5. а вообще то занимайтесь тем чем вам нравится что бы это в первую очередь доставляло вам удовольствие и все уйдет. удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)