Шейп.Июнь 2006.Обсудим.

24 Jun 2006, 20:59
Мне понравился номер,интересный.
2комплекса упражнений +йога.Уже все испытала на себе.От комплекса на фитболе меня укачало,конкретно затошнило,но у меня вестибулярный слабоват.
Йога тоже ничего,особенно понравилось на повышение сексуальности,поняла,что от прежней гибкости не осталось и следа :),пора заняться.
Прошлись по кухне России и ее разновидностям.
Много рецептов,но не про меня.Я питаюсь по Монтиньяку.Но блюда интересные, полезные и довольно простые.
Малахитик,там и про автомобилисток есть.Правда,ничего особенного,как мне показалось.
Несмотря на то,что номер выглядит худее майского,мне он показался более насыщенным.
24 Jun 2006, 22:15
Я купила только полтора часа назад и буду читать завта:-). А редактор точно поменялся.
25 Jun 2006, 22:12
Елочка, я тоже решила именно этот комплекс вечером сегодня сделать, неплохая статья по йоге:-).
Новый шейп поражает количеством рецептов, вероятнее всего из Шейп-меню.
И еще, ну очень много шмоток! Культ вещей и рекламы...
26 Jun 2006, 00:15
Сейчас трудно найти что-то без рекламы.На шмотки не обратила внимания.А вообще как тебе журнал?Мне понравился.
26 Jun 2006, 00:21
Еще порадовали здравые рассуждения совсем молодой девушки,которая решила похудеть и сделала это.
Что кг мы наедаем годами ,а хотим сбросить за неделю.Многие об этом даже слышать не хотят,а тут восемнадцатилетка поняла :),приятно.
26 Jun 2006, 10:51
Да, история похудения показательная, девочка очень вдумчивая.
Журнал понравился:-), только нет почти подходящих нам рецептиков:-). Обратила внимание на овсянку с яблоками и черносливом?
26 Jun 2006, 11:47
Девочки, ну реально - не знаю что и делать - времени на занятия совсем нет :-(. Обруч Торнео кручу почти ночью, когда дите спит. Собралась заняться Бодифлексом по DVD и никак не могу приступить :-(. если смогу - то в выходные - пока муж будет с ребенком гулять, а так просто ну никак. У кого-нить были подобные проблемы с занятостью - работа до 20:30 и тп...?
26 Jun 2006, 13:38
мадам, не в обиду - но вам реально словно доплачивают за то что вы постоянно освежаете здесь этот полуотстойный журнал, который стыдно назвать журналом. уже года как два.
это туалетное чтиво, а сайт просто - голая реклама.
не удивлюсь что скоро и в бумажной версии все стечется на уровень реклама + 1 статья о спорте.
сколько я ни писала своих отзывов на сайт - все нещадно удаляется, оставляют только благодать.
не покупала уже года 2 и не буду. и наш зал так же перестал закупать его для клиентов.
нет смысла, просто односложные вещи. спорные статьи, итд.
разве нет возможности читать спортивные журналы, которые уже не раз приводились в пример здесь. не буду повторяться а то тоже мне припишут че-нить, типа я рекламой занимаюсь.
26 Jun 2006, 18:34
Не припишут тебе ничего , Лен, ну в смысле, ты говори и предлагай, что от тебя и требовали уже в прошлом топе по Шейпу:-).
Я тебя уверяю, нам ниче не доплачивают:-):-):-)...в конце то концов, нужно хоть что-то в туалете почитывать, а? Кстати, все ж таки а нем есть информация, пусть хоть маленькой строчкой пройдет, а в голове отложится:-). К сожалению, ищу аналог Шейп, пока безрезультатно...
А спортивные журналы читать не в силах, это так же звучало, как если бы я тебе предложила почитать Вестник, выпускаемый нашей Кафедрой ОБХ за 2005 год:-):-):-).
27 Jun 2006, 11:02
а как же "сила и красота", айрон мен и так далее (простите за мой французский)
?
найти аналогию шейпу ?
нет проблем - космополитен.

извини Малахит, я не верю что кто-то просто так рекламирует заранее отстойную вещь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325