Морально готова!
26 Jun 2006, 13:06
Может, помните, я заводила топы с темой "как похудеть" не один раз, но морально была совершенно не готова к разным диетам, а теперь я поставила на место свои мозги и приступаю к длительному изменению своего образа жизни, так что нуждаюсь в вашей поддержке!!!
На данный момент: посещаю бассейн 3 раза в неделю (но июль буду ходить только 2 раза), проплываю в нем чуть больше 1 км, кручу обруч, прыгаю с прыгалками, не ем мучное, не пью сладкий чай и кофе (хотя маленькую шоколадку позволяю себе по утрам), уменьшила порции еды, пью много воды и стараюсь не есть перед сном! Результаты не большие, но в некоторые вещи начала влезать:)
Что делать дальше?:)
На данный момент: посещаю бассейн 3 раза в неделю (но июль буду ходить только 2 раза), проплываю в нем чуть больше 1 км, кручу обруч, прыгаю с прыгалками, не ем мучное, не пью сладкий чай и кофе (хотя маленькую шоколадку позволяю себе по утрам), уменьшила порции еды, пью много воды и стараюсь не есть перед сном! Результаты не большие, но в некоторые вещи начала влезать:)
Что делать дальше?:)
26 Jun 2006, 13:34
а зачем много воды ?
вы хотите стать девушкой-аквариумом ?
вы хотите стать девушкой-аквариумом ?
26 Jun 2006, 14:08
:) нет, просто я раньше выпивала чашку чая за день и все, а потом вычитала (не поню где), что нужно выпивать 2 литра воды в день, это не так?
всё правильно.
26 Jun 2006, 14:19
всё правильно вы делаете, надо пить 1,5 - 2 литра в день. Слишком много правда тоже нельзя.
26 Jun 2006, 14:41
Ну, слишком много я и не пью, для меня и 2 литра - много!
26 Jun 2006, 16:27
пейте по желанию
а не по указанию анонимов "все правильно" и так же "все сходится"
а не по указанию анонимов "все правильно" и так же "все сходится"
26 Jun 2006, 16:41
Вы говорите загадками:)
Так нужно пить воду или нет?:)
Так нужно пить воду или нет?:)
26 Jun 2006, 16:46
Я так поняла...если хочется - пьем...не хочется - не занимаемся мазохизмом и не насилуем себя.
26 Jun 2006, 17:00
вот теперь все понятно! Спасибо:)
27 Jun 2006, 11:17
ну естессссссссно ! надо слушать свое тело, а не тетек разных которые говорят - заливай бензобак и взлетаем :-)
27 Jun 2006, 11:29
можно узнать еще по поводу ограничений в еде?
Картошку нужно исключить целиком или можно употреблять в ограниченных количествах?
Картошку нужно исключить целиком или можно употреблять в ограниченных количествах?
27 Jun 2006, 13:37
ну если вы хотите глобальности в рациональном питании = лучше не есть совсем, либо в мундире. но лучше не надо совсем ее есть.
а если душа просит - вареная, мундир, сырая на терочке,
ну а если совсем край - тыбзите у детей немного чипсиков и утоляйте кризис.
я ем иногда, раза 2 в месяц, - но у меня бывает, у нас инструкторов мозгов-то... нету..... все растряслись.... :-) :-) (шучу)
а если душа просит - вареная, мундир, сырая на терочке,
ну а если совсем край - тыбзите у детей немного чипсиков и утоляйте кризис.
я ем иногда, раза 2 в месяц, - но у меня бывает, у нас инструкторов мозгов-то... нету..... все растряслись.... :-) :-) (шучу)
27 Jun 2006, 13:50
:) :) :)
А такие вещи как рис, гречка? Тоже лучше исключить?
А такие вещи как рис, гречка? Тоже лучше исключить?
27 Jun 2006, 13:53
нет
просто без масла, молока, колбас, сосисок
рис если хотите поизгаляться купите длинный - он менее калорийный, еще вариант - коричневый... ну не знаю, сама не прониклась
просто без масла, молока, колбас, сосисок
рис если хотите поизгаляться купите длинный - он менее калорийный, еще вариант - коричневый... ну не знаю, сама не прониклась
28 Jun 2006, 12:31
Т.е. как раздельное питание? А с овощами можно?
28 Jun 2006, 14:13
нужно
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты