Хочу, очень хочу, но не могу похудеть.
Стесняюсь
26 Jun 2006, 16:54
Девочки, хочу рассказать о себе. Думаю, что ничего нового не напишу, и таких как я много здесь.....Но может вы мне пожете.
Я. Я не довольна собой. Хотя, при этом счастливая мама и любимая жена. Но я себе не нравлюсь. При росте 158см, мой вес составляет 85кг. Я не могу сказать, что я жирная коровая и совсем уж безобразно выгляжу. НЕТ. Но у меня жуткий комплекс по поводу складки нижу пупка, образовавшейся после родов. (у моей мамы такая же но раза в 4 больше). Я очень боюсь, что и я буду такая же :-(.
Я бы не сказала, что я много ем и у меня зверский аппетит. Но тем не менее признаю, что могу раз-два в неделю перекусить на работе едой из макдональдса. И в то же время понимаю, что вместо этой дряни могла бы съесть салатик, и это было бы полезнее.
С октября я хожу в фитнесс-клуб. Но результата нет. Точнее он был по началу. Попа более упругая стала, ноги более подтянутые. а потом все. Я ходила на ABL и на акву. И пару дней в неделю ходила в тренажерный зал, быстрым темпом ходила по беговой дорожке.
А потом и в клубе стала стесняться. Аэробные тренировки мне тяжело выносить.Кардиотестирование показало плохую переносимость нагрузок.
Родствненики не поддерживают. Списывают все на наследственность. И мой отец и все его родственники очень полные. За 100кг. Мама тоже не худая. ......
В общем я запуталась. Помогите мне. С чего начать.
Я не хочу весить 50 кг. Мне был хотя бы 70. Т.к. в весе 85 мне тяжело. Мучает отдышка, головокружения. А ведь мне всего 25... :-(
Я. Я не довольна собой. Хотя, при этом счастливая мама и любимая жена. Но я себе не нравлюсь. При росте 158см, мой вес составляет 85кг. Я не могу сказать, что я жирная коровая и совсем уж безобразно выгляжу. НЕТ. Но у меня жуткий комплекс по поводу складки нижу пупка, образовавшейся после родов. (у моей мамы такая же но раза в 4 больше). Я очень боюсь, что и я буду такая же :-(.
Я бы не сказала, что я много ем и у меня зверский аппетит. Но тем не менее признаю, что могу раз-два в неделю перекусить на работе едой из макдональдса. И в то же время понимаю, что вместо этой дряни могла бы съесть салатик, и это было бы полезнее.
С октября я хожу в фитнесс-клуб. Но результата нет. Точнее он был по началу. Попа более упругая стала, ноги более подтянутые. а потом все. Я ходила на ABL и на акву. И пару дней в неделю ходила в тренажерный зал, быстрым темпом ходила по беговой дорожке.
А потом и в клубе стала стесняться. Аэробные тренировки мне тяжело выносить.Кардиотестирование показало плохую переносимость нагрузок.
Родствненики не поддерживают. Списывают все на наследственность. И мой отец и все его родственники очень полные. За 100кг. Мама тоже не худая. ......
В общем я запуталась. Помогите мне. С чего начать.
Я не хочу весить 50 кг. Мне был хотя бы 70. Т.к. в весе 85 мне тяжело. Мучает отдышка, головокружения. А ведь мне всего 25... :-(
Худеющая
26 Jun 2006, 19:13
Просто ограничте себя в еде. У меня рост 175, но када у меня было 85 - то я считала себя жирной коровой, просто ужас был!
А вобще после родов я весила 95 кг и считала , что я нормальная кх кх, а когда я посмотрела видеосъемку с моим участием, то простите чуть не охренела (мне 24 года, а выглядела я как жирная бабища лет сорока) И я срочно бросила есть, я не садилась ни на какие диеты, просто ела мало и по группе крови и после шести ни-ни!спортом я не занималась, не охота, за месяц сбросила 10 кг и стала 85 около полугода ходила с таким весом, потом опять перестала жрать и щяс вешу 73 и это не предел!! Думаю до 65 дойти очень хотся!!
К слову папа мой весит 110 кг, мама где-то 85, тоже не худенькие, но я считаю что это не наследственность- а распущенность!!!
Чтобы быть худой -надо сидеть нежрамши!!
Удачи!
А вобще после родов я весила 95 кг и считала , что я нормальная кх кх, а когда я посмотрела видеосъемку с моим участием, то простите чуть не охренела (мне 24 года, а выглядела я как жирная бабища лет сорока) И я срочно бросила есть, я не садилась ни на какие диеты, просто ела мало и по группе крови и после шести ни-ни!спортом я не занималась, не охота, за месяц сбросила 10 кг и стала 85 около полугода ходила с таким весом, потом опять перестала жрать и щяс вешу 73 и это не предел!! Думаю до 65 дойти очень хотся!!
К слову папа мой весит 110 кг, мама где-то 85, тоже не худенькие, но я считаю что это не наследственность- а распущенность!!!
Чтобы быть худой -надо сидеть нежрамши!!
Удачи!
26 Jun 2006, 19:53
Умничка - правильно все написали - поддерживаю вас. Мне тоже с трудом удается хоть как-то себя ограничить (я имею ввиду диеты или системы) рано или поздно перехожу на "обычную еду" . Хотя знаю многих, кто реально сильно похудел ограничив порции еды :-)
26 Jun 2006, 17:01
я наверное вам тоже ничего нового не скажу, просто посоветую одно: начинайте не со спорта, а с диеты, а именно с правильного питания. на своем опыте убедилась, заниматься спортом и при этом есть "как обычно" результатов особых не даст. форму и упругость надо формировать уже когда жирок сойдет, а то, что будут упругими мышцы под слоем сала это не дело. и естественно вам будет трудно в таком весе заниматься спортом.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
26 Jun 2006, 18:31
правИльно :)
26 Jun 2006, 18:45
Буду сильно спорить с предпоследним постом!!! В тренажерку конечно не нужно, а вот быстрая хотьба, бег, элипсоид и степпер вкупе дадут очень даже хороший результат и вес быстро пойдет вниз!!!
Если хотите сбросить энное количество кг быстро и безболезненно, займитесь кардио и аэробикой и отрегулируйте питание!
Если хотите сбросить энное количество кг быстро и безболезненно, займитесь кардио и аэробикой и отрегулируйте питание!
Anonymous
26 Jun 2006, 18:48
скажите чем отличаеться кардио от аэробики?
26 Jun 2006, 19:11
в данном посте, по-моему, кардио - имеются ввиду кардио тренажеры (элипсоид, дорожка, степпер), а аэробика - это так называемые "кружки": степ, ТЖ и пр :)
26 Jun 2006, 18:50
аэробная нагрузка ускоряет обмен веществ :), так что одной диетой не обойтись :)
26 Jun 2006, 18:59
Для меня наличие полный родственников было бы поводом похудеть. У меня мама полная (хотя очень красивая) и я не хотела, чтобы про меня говорили, что я стала как она. Или что располненла после родов. Зависимость от чужого мнения - это плохо, но мне помогает)))
Вторая моя мотивация -"один мог на языке, всю жизнь на попе". Каждый раз, перед тем, как съесть что-то не то, думайте - ОНО того стоит? Обычно нет - по сравнению с красотой.
Вторая моя мотивация -"один мог на языке, всю жизнь на попе". Каждый раз, перед тем, как съесть что-то не то, думайте - ОНО того стоит? Обычно нет - по сравнению с красотой.
26 Jun 2006, 19:06
ох, у нас в роду тоже все "квадратногнездовые". Раньше боролась за стройность, потом против лишних кг, а теперь еще и со старостью воюю... се лйа ви, будь она ...
(с транслита)
(с транслита)
Стесняюсь
27 Jun 2006, 00:31
"У меня везде по 100, где талию делать бум?" (с) :-)))
Замерила свои габариты. Не очень они приятные, а что делать. Буду бороться.
И так на сегодня что мы имеем:
Объем груди 110см.
Объем талии 106см
Объем бедер 108см
Объем руки (выше локтя) 35см
Шея - 42см
Вес 85кг
Рост 158см.
Хочу попробывать завтра ни есть после 18 часов.
И попробывать питаться раза 4-5 в течении дня. А не 1-2 раза как раньше.
И также попробую чуть чуть побольше жидкости употреблять. А то утром чаю попью и все.
Девочки скажите, а нужно какие-нибудь витамины употреблать. Или достаточно того, что сейчас лето и много фруктов?!
Замерила свои габариты. Не очень они приятные, а что делать. Буду бороться.
И так на сегодня что мы имеем:
Объем груди 110см.
Объем талии 106см
Объем бедер 108см
Объем руки (выше локтя) 35см
Шея - 42см
Вес 85кг
Рост 158см.
Хочу попробывать завтра ни есть после 18 часов.
И попробывать питаться раза 4-5 в течении дня. А не 1-2 раза как раньше.
И также попробую чуть чуть побольше жидкости употреблять. А то утром чаю попью и все.
Девочки скажите, а нужно какие-нибудь витамины употреблать. Или достаточно того, что сейчас лето и много фруктов?!
27 Jun 2006, 08:46
Удачи Вам! Было бы желание, и всё получится!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты