Надо потолстеть!

29 Jun 2006, 11:38
Здравствуйте, девочки. Я у вас тут первый раз, так что не судите строго)))
Проблема такая: Рост 167-168см, Вес 45кг. Мне надо срочно поправиться! А как это сделать. Ем все: и сладкое и мучное, и фрукты и овощи, мясо редко, так как не люблю его. Спортом, честно говоря не занимаюсь.Но хожу постоянно гулять с собакой.
Вопрос такой: Что делать что бы поправиться?
Подскажите пожалуйста, у самой не получается.
29 Jun 2006, 13:05
В топике "Чем чреват вес ниже нормы?" советуют сахарозаменители как действенное средство поправления, а я отлично набирала вес на пиве с чипсами перед сном, самое главное - регулярно и больших количествах, но начинать нужно с маленьких и постепенно увеличивать литр-больные нагрузки (чем не спорт), чтоб не рыгать после прийома препаратов, а то нужного эффекта не будет. Минимальная доза - 2л пива + пачка чипсов (большая). И на почки и печень не жаловаться!
(С сарказмом :) )
29 Jun 2006, 14:17
У вас дети есть? Если нет,то все еще впереди. Я после родов тоже поправилась,не сильно правда, хватает.
29 Jun 2006, 14:42
во-во. Я до родов была как автор - при 168 46 кг. зато потом резко стала 65. щас еле до 50-51 похудела, и то не жру ни фига и занимаюсь постоянно :( про 46 обратно даже и не мечтаю. Кстати мне в было не так уж и плохо, несмотря на повальные страшилки о низком весе ;)
29 Jun 2006, 15:20
у меня при весе, меньше 55 кг (рост 169) - месячные полностью прекращаются :(
29 Jun 2006, 15:36
У меня при Вашем росте всегда 50 кг. Месячные как часики;-)
29 Jun 2006, 16:31
везет :). Я при 53 выгляжу как жертва Освенцима :(, а месячные гормонами приходилось вызывать :(. Пока до 55 кг не поправилась :). Как часики :)
29 Jun 2006, 19:13
Я астеник чистой воды;-) Очень тонкая и легкая кость. Это тоже рояль играет.
29 Jun 2006, 20:11
Ну с месячными пока ничего. правда скачут. А вот с попытками забеременеть проблемы (((
29 Jun 2006, 15:44
ясен пень, что всё индивидуально. Если бы у меня прекращались месячные, я бы тоже не хотела весить 46. Но я , вопреки рахожему мнению о низком ИМТ, была не так уж и худа - 85-60-86, активно занималась фитнессом, жрала как лошадь, выглядела весьма здоровой и чувствовала себя великолепно. Месячные прекратились 1 раз - когда я забеременела ;) И Б. была очень лёгкой - без токсикоза, без угроз, гемоглобин бы отличный несмотря на мое частичное вегитарианство, единственное - дочка родилась махонькая - 2930, но это у нас наследственное - по женской линии и с той и с другой стороны у меня все худышки. За Б кстати набрала всего 9 кг. все мои 20ть лишних пришли ко мне на ГВ :(
29 Jun 2006, 16:32
у меня начали уходить, только через 2 месяца, после окончания ГВ. Но очень медленно. Но я, в принципе, никуда не спешу :)
29 Jun 2006, 16:15
Я думаю важен не столько вес, сколько как он распределяется. Меня вес больше 49 кг (рост 165) не устраивает только по одной причине: до колена у меня жутко худые ноги (в самом широком месте 30 см) и не поправляются, зато отлично поправляется живот, попа и ноги выше колена, грудь и руки тоже поправляются, но не сильно. А представьте себе тушку с попой 110 см на куринных ножаках. Ужас! Я задала вопрос при опасность веса ниже нормы, но пока конкретного ответа к чему это может привести я пока не получила. Я сейчас вешу 47 кг и для удержания веса абсолютно ни в чём себя неограничиваю, хотя сказать, что ем всё подряд тоже не могу, я многих продуктов и сочетаний продуктов (как вредных, так и полезных) просто не люблю.
29 Jun 2006, 20:02
В том то и проблемма. Мне врачь посоветовал потолстеть, "чтоб дети быстрее появились".
29 Jun 2006, 20:05
Ой! Хотела ответить Оле.
29 Jun 2006, 20:07
Если это грамотная врач, то она должна была вас направить к эндокринологу, потому что если у вас гормональный разлад, то на репродуктивную функцию отражается. При некоторых сбоях вообще рожать нельзя - ребенок будет умственно отсталым. Поэтому ноги в руки и к врачу и только потом толстеть и заводить детей :-)
29 Jun 2006, 20:06
Вот
29 Jun 2006, 15:35
Силовые тренировки, протеиновые коктейли - и будете как лань;-)
29 Jun 2006, 15:57
Может в макдоналдс ходить регулярно?:):) я тут фильм такой видела...жуть, мужик один эксперимент ставил, поправился только так...потом оооочень долго обратно худел :)
(с транслита)
29 Jun 2006, 20:13
нет уж Лучше сразу застрелиться.))))
29 Jun 2006, 20:18
да шютка это была конечно :) А фильм на самом деле есть :)
(с транслита)
29 Jun 2006, 18:43
Перво-наперво - ЭНДОКРИНОЛОГ. С этого надо начинать. Проверьте свой гормональный баланс. Переизбыток или недостаток некоторых гормонов дают либо стойкую полноту, либо худобу, никаким питанием вы это не исправите, только наживете дополнительные проблемы.
Так же неплохо проверить организм на недостаток йода, это можно сделать самой. На внутренний сгиб локтя (там где из вены кровь берут) нанесите три йодовые полоски. Первая - проводите тампоном один раз. Вторая - два раза, третья три раза. Проверяете через 12 часов. Если исчезли все три полоски - у вас сильный недостаток йода и это дает худобу и может давать раздражительность. Если остались все три полоски - переизбыток йода. В идеале должна исчезнуть первая полоска и вторая, либо от второй еле заметный след.

Только после обследования у эндокринолога и проверки на йод можно предпринимать хоть какие-то действия по увеличению веса.
29 Jun 2006, 20:02
Спасибо. Дельное предложение. у меня действительно недостаток йода.
29 Jun 2006, 15:37
Если не дано, то вряд ли получится. Я и после родов не поправилась. А если вполучается временно "потолстеть" на 1-2 кг, то все они откладываются на талии :(
29 Jun 2006, 20:09
На самом деле чувствую я себя не очень плохо. Слабость небольшая. Раньше я весила около 60 кг, потом резко похудела из-за сильного стресса. Так и не могу набрать вес уже 2 года.
29 Jun 2006, 20:17
Очень-очень-очень похоже на щитовидку: плохое самочуствие, худоба, проблемы с зачатием. К врачу.
29 Jun 2006, 20:10
Кстати пошла взвесилась: Похудела на 1,5 кг за неделю!!!!! Кошмар. Скоро просвечиваться буду!
29 Jun 2006, 20:18
Срочно к врачу!!!!!!! Прямо сегодня.
29 Jun 2006, 20:37
Ну прям сегодня это врятли. Напугали вы меня...
29 Jun 2006, 20:40
Сделала тест на йод. Буду ждать когда пройдет 12 часов.
30 Jun 2006, 00:40
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=20413533
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325