А есть тут кому за 100?

Anonymous
13 Jun 2006, 12:34
Сорри что анонимно, я ужасно стесняюсь. Если такие есть, я сразу сниму маску. У меня такое ощущение что и худеть мне уже невозможно :(
13 Jun 2006, 12:40
Какие глупости!!! Худеть всегда возможно, просто тяжело. Но тяжело всем, даже у кого всего 50, а нужно 45 кг ;). У меня в беременность набралось чуть больше 100, невозможно носить такой вес. Сейчас на 10 кг меньше и то легче. Сразу, конечно, не сбросить все, чудес не бывает. Настройтесь на годик хотя бы. И для начала сбалансируйте питание в одном, потом в другом и потихоньку результат порадует Вас!!! Много-много терпения и желания чувствовать себя лучше!!!
13 Jun 2006, 13:05
у меня было 120;)
13 Jun 2006, 13:18
Вы просто идеал для поклонения))) спасибо за фотки))будем равняться на Вас) всего самого-самого)))
13 Jun 2006, 16:03
спасиб! а вам в свою очередь желаю успешно и легко похудеть!:)
15 Jun 2006, 08:49
А какая диета была? это чудеса!
15 Jun 2006, 08:51
papashy.narod.ru :)
15 Jun 2006, 08:55
Офигеть!!! Я подобное видела (подруга тоже оооочень сильно похудела), но вы превзошли все ожидания!!!! Респект!!! НА фото в ТУрции просто лапочка (это же вы?! :-)) Ну просто блин, вылетело из головы французская актрица девочка-женщина.

прочитала ваш рассказ. Сразу актуальный для меня воппрос (т.к. вес почти в норме 61кг против 56-58 считаю терпимо, дочке всего месяц): против растяжек делали только-то, что в вашем рассказе? для меня это просто трагедия, все над пупком как будто порезаное, да и кол-во кожи угнетает. Очень жду что уменьшится, но хочу чем-то помочь своей коже/животу
15 Jun 2006, 10:07
спасибо большое:) да, в Турции - это я:) про растяжки, мумие и крем. Для подтяжки кожи - lierac в ампулах мне помог, но дорогой достаточно. И все равно конечно кожа не везде еще на место встала. Еще сейчас опробываю один "раствор", но пока не могу сказать про результаты конкретно. Через месячишко будет понятно, помогает или нет. И главное - обязательно скоабиться кофе! Растяжки - это же не поверхностное явление, их даже в клиниках убирают минимум шлифовкой, поэтому важно именно убирать верхнюю часть кожи, грубо говоря. У меня растяжки, если приглядываться еще заметно, но люди которые не знают, что они есть, их как правило уже практически не замечают, хотя то, что было... сейчас вот очень жалею, что не фотографила свой живот в самый ужасный период, это было бы просто фильмом ужасов :D
15 Jun 2006, 10:21
Лиерак - сыворотка от растяжек? я тоже мажу. а на ГВ мумие можно, не знаете?
15 Jun 2006, 12:58
не, не сыворотка. от растяжек я мазалась всем- ничего толком не помогает. ну как может подкожные разрывы восстановить просто намазывание чем-то - имхо - не может. lierac именно для подтяжки кожи, какие то ампулы фитрель или что то вроде этого, там 20 ампул, называется вроде для кожи груд, но я мазала живот и бедра
15 Jun 2006, 17:08
и есть у них такие же ампулы от растяжек (профилактика и лечение) :-)
Хотите сказать, что реально от растяжек избавиться? Я думала это уже никак не убрать. У меня кожа очень нежная, еще в подростковом возрасте начала растягиваться на бедрах, а сейчас, после 3х беременностей, страшно смотреть на живот и бедра!
15 Jun 2006, 13:50
нет, совсем избавиться мне кажется очень сложно даже с пластикой, но действительно сделать их почти незаметными можно, при чем практически подручными средствами:)
Значит кофе хорошо помогает? Надо попробовать! А как долго тереть надо?
15 Jun 2006, 14:24
помогает, сколько выдержите, главное регулярность:)
вот это самое сложное!
15 Jun 2006, 15:02
Катя, а сколько примерно минут Вы живот массировали?
(с транслита)
15 Jun 2006, 16:19
не знаю, ну минут 5 наверное, пока не надоедало:)
15 Jun 2006, 16:25
мне гораздо раньше надоедает :( Но буду старться
(с транслита)
15 Jun 2006, 22:59
это неважно, как быстро надоедает! Главгное каждый день1:)
простите, что не в тему. Мисс магнолия, а Вы не в Мармарисе отдыхали? пейзаж на турецких фотках знакомый :))
17 Jun 2006, 11:46
в мармарисе:)
У меня пара технических вопросов: кофе, я так понимаю, не спитой, а "свежак"? Просто обычный молотый? Сколько? Мочить водой или тереть сырым?
А сейчас вы перестали скрабиться? Т.е. эффект надолго, или надо теперь так всю жизнь?
30 Jun 2006, 09:59
не поняла вопроса эффект на всю жизнь:) смотря о чем мы. Если растяжки, то они конечно обратно не расползаются, но как профилактика целлюлита - до сих пор скраблюсь. естественно свежий, молотый, на намыленное предварительно тело.
Да-да, об том и был вопрос :-) Что происходит с растяжками, если перестать скрабиться. Теперь ясно :-) Ура.
01 Jul 2006, 02:18
Ещё вопрос, а чем Вы скрабитесь: варежкой, просто рукой? Если варежкой, то какой?
03 Jul 2006, 23:35
просто рукой, из варежки потом будет трудно кофе вымыть :D
03 Jul 2006, 23:30
простите, влезу. в кофе до какого состояния молоть? совсем порошка или как песок? любой кофе подходит? сколько за сеанс уходит ложек кофе?
скрабиться надо после похудения или с самого начала?
сорри за глупые вопросы )
03 Jul 2006, 23:38
молоть - грубый помол, как крупный песок, кофе я покупаю самый дешевый, просто нашла подходящий мне помол. Сколько кофе уходит за раз - затрудняюсь сказать, но упаковки 250 г, хватит где то на месяц. Скрабиться естественно лучше сразу начинать.
15 Jun 2006, 16:40
молодец! а у тебя какой рост?
(с транслита)
04 Jul 2006, 09:48
175, если это ко мне вопрос:)
04 Jul 2006, 13:02
Я в шоке ..... ну и сила воли.... у меня она отсутствует :(
10 Jul 2006, 09:13
Мама дорогая..., посмотрела Ваши фото... Вы просто ГЕРОЙ!!! Я даже и представить себе не могла что такое может быть!!! СУПЕР!!!
Пошла читать Ваш рассказ :)
13 Jun 2006, 16:00
все реально! тоже когда-то смотрелась в зеркало, и думала, что мои 100 мне даже опытный хирург не уберет. в итоге я Тйфу-тйфу-тйфу ошибалась :)
(с транслита)
15 Jun 2006, 17:02
Уже не стесняюсь,- устала. 112 кг.
16 Jun 2006, 08:59
С такого веса не плохо худеется, если нет проблем со здоровьем. Пройдитесь по топикам, наиболее популярны: Кремлевка, весонаблюдатели, Монти, Протасов, японская диета (на 13 дней, но строгая и некоторые вес после нее резко набирают) и луковый суп (он же бонский супчик, он же эстонская диета :)), выберите то что по набору любимых продуктов подходит и присоединяйтесь :) В топике конкретной диеты всегда подскажут что и как :)
Anonymous
18 Jun 2006, 17:28
какой хороший топ!!!Я читала и восхищалась вами!Теперь я поняла,что силы воли у меня нет.Сама на диете сидела и могла потерять только 8 кг. ,а потом через пол года их опять набрать. И вроде и не ем мучного и не много вообще ем,что делать? Руки опускаются
Поэтому прошу вас и предланаю поделитесь как вы и каким питанием, диетами добились такого результата.Глядя на вас многие собой займутся в очередной раз.И если можно давайте писать возраст,так как худеть в 20 и в 50 разные вещи.Мне48 лет.Вес 98. Пишу анонимно так как тоже стыдно
Есть ли такие же как я?
03 Jul 2006, 22:50
Как будто я писАла... Мне 50, вес колеблется в пределах 113-117 уже порядка 25 лет - с рождения первого ребенка. Все попытки худеть нт к чему не приводят, максимум, что удавалось - минус восемь килограммов ценой строжайших диет, но стоило чуть-чуть дать себе послабление в еде - эти пресловутые восемь тут же вернулись. По жизни давно не ем мучного и сладкого, разве что по большим праздникам, пользоваться препаратами для похудения боюсь. А похудеть бы не мешало - очень плохо себя ведут суставы ног... Беда! :'(
10 Jul 2006, 21:13
115 - 44
10 Jul 2006, 21:02
У меня 115. Никак не сбрасывается - до 100 и по новой. Худела однажды с 95 на 30 кг, но еще до замужества, а сейчас сколько ни поробую - никак.
11 Jul 2006, 04:39
По приезду в штаты я набрал за год почти 140кг, причем 38% от веса был жир, сейчас 100кг, но только мышцы:-)
13 Jun 2006, 13:06
Надо настроиться и начать - это ведь действительно долгий процесс. Худею со 107 кг. Тоже думала, что уже навсегда, а то и еще больше стану. Перестала встречаться с друзьями, которых долго не видела, ужасно стыдно было себя показать. К сожалению, почему-то мою борьбу с лишним весом окружающие, кроме папы моих девочек, совсем не поддерживали. Так обидно. Приходиться бороться с собой, лишним весом и окружающими. Это очень тяжело, но того стоит - каждый сброшенный кг приносит столько радости! Я и сейчас совсем не дюймовочка - почти 75 кг, но чувствую себя намного увереннее, стала лучше относиться к себе. Я начинала с дневника питания - просто записывала для себя сколько и чего я ем, очень дисциплинирует - например, просто стыдно было писать, а потом читать, что процесс поглощения пищи беспрерывный, и, например, умяла пакетик сушек. Еще сразу стало видно, что и в каких количествах я ем. Не отдавала себе отчет, сколько я поедаю сыра, колбас и вообще мясного, а вот ни овощей, ни фруктов я не ела практически вообще. Постепенно я более-менее организовалась - стараюсь 3х разовое питание без перекусов, купила весы - взят под контроль размер порций. Но, конечно, срываюсь. Да еще как. Поэтому строгие диеты не для меня - только ведут к еще большим срывам. Долго худела с весонаблюдателями.
Anonymous
18 Jun 2006, 17:58
А пожно по подробнее как вы питались т.е что ели из дневника запись напишите.И за сколько вы похудели.А вечером что ели? Завидую вам белой завистью и восхищаюсь!!!
10 Jul 2006, 21:15
Что такое весонаблюдатели?
13 Jun 2006, 13:16
я только начала худеть) со 105.7 при росте 162...сейчас заканчивается-10дневная диета)))результат уже приятный- посмотрела на девочек-ударниц, и вижу, что похудеть до "нормальных"размеров вполне реально)) и мы сможем)))давайте худеть вместе))))
14 Jun 2006, 13:36
мне в вашем паспорте комплект для сна понравился, а сколько он стоит. Интересует 50размер.
14 Jun 2006, 15:08
удалено)все вопросы на почту)
Anonymous
18 Jun 2006, 18:04
а что за диета у вас? я глядя на вас то же сяду.Пож-та напишите все по подробнее
Аноним- так как стыдно за себя
19 Jun 2006, 21:57
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19932771
04 Jul 2006, 13:06
Можно я с вами вес 95 :( рост 179 :)
Я зимой еще была 115. Сейчас 92. Хочу еще килограмм 15 скинуть, как минимум! :) Удачи и Вам!
13 Jun 2006, 16:33
я начала худеть здесь на форуме со 131 кг в ноябре, сейчас 116, продолжаю дальше. Если честно, я и раньше не стеснялась, почему-то мне комфортно в любом весе, просто хочется опять спортом заняться, но все индивидуально, имхо. Удачи Вам!
:-)
15 Jun 2006, 01:35
Сейчас вешу 98 кг,пол года назад весила 107 кг. Худею еле еле,но худею:-)
Anonymous
15 Jun 2006, 10:03
А ОБЕЩАЛИСЬ РАСКРЫТЬСЯ, а сами прячетесь))))
:-)
15 Jun 2006, 16:32
А я не автор,я просто такая же шифрующаяся:-)
15 Jun 2006, 16:34
А я в том году похудела на 8 кг, а ейчас 9 набрала - зимой училась и питалась как настоящая студентка - хотдоги, пицца и кока-кола. сейчас начинаю заново
Anonymous ХL
17 Jun 2006, 14:24
Девочки, здраствуйте. Давно вас читаю и восхищаюсь результатами, а вот сейчас стукнуло, что пора к вам. Я можно пока анонимно? Сильно переживаю за свой внешний вид...стыдно. Рост 169 вес 100,3 Возьмёте??? До сих пор боролась с переменным успехом, а сейчас всё, пора решать эту проблему.
20 Jun 2006, 10:04
я еще в марте весила 107, сейчас 91 кг, я за 3 месяца скинула 17 кг, правда чуть чуть расслабилась и один кг обратно пришел, попробуйте методику монтиньяка, мне она единственная помогла, я считаю, что она идеальна для людей с большим весом
20 Jun 2006, 16:23
в феврале 2005 весила 108 кг, сейчас 89, но что-то застопорилось мое похудение, надо спорт добавлять :)
Размер сейчас 50-52, мечтаю дохудеть до 48
20 Jun 2006, 19:49
И у меня за сто было полтора месяца назад. Сейчас 94. МОй нормальный вес - 72. Это до 2-х последних беременностей. Рост 175. Надеюсь - у меня все впереди
28 Jun 2006, 14:55
А что делаете для сброса веса?
29 Jun 2006, 13:52
ВРоде на кремлевке, но отсутствие овощей и фруктов в ней совсем не устраивает. Поэтому просто исключила все сладкое и мучное, стала меньше есть, особенно на работе. ? кг слетели моментально, теперь вес идет вниз потихоньку. Надеюсь, это станет образом жизни. А осенью, когда спадет жара - в спортзал пойду.
Умничка! А боялась начать! Так держать!!!
Anonymous
05 Jul 2006, 13:43
а мне вот морально легче не ужинать.Т.е. не могу сидеть на диетах-я должна знать,Что утром могу спокойно есть все(но хлеб и сладкое я не ем давно).А после 17-ти не ем ничего.Но это должно стать стилем жизни.Вообще, до рождения ребенка я всю жизнь до 32 лет весила 55 кг, с 25 лет до 30 вообще голодала раз в неделю(супер действует). скинула с 58 до 50 и так 5 лет держалась.Рост у меня 167.Мама называла меня"косточка";-).А потом все поехало(гормоны во время берем пила,дексаметазон).С 33 до 39 лет,еще до рождения ребенка поправилась(муж по кафешкам таскал;-))с 55 до 68, а уж перед родами была 91.Потом скинула после родов(кесарево)постепенно до 76, сейчас опять 91.Вот на том и держимся.Правда, когда отменила любой хлеб, за полгода похудела(все остальное ела)на 6 кг.А вообще-голодовка (не ужинать)мне убойно помогает,только вот куда делась моя прежняя сила воли...раньше-то,когда худая была, работала в военной академии, стимул был мощный, да и замужем еще не была.Сейчас мужу все нравится и стимула нет.Ну ничего, вот возьму себя в рруки....
05 Jul 2006, 18:15
То что мужу нравиться - это супер! но ведь надо, нравиться себе :), а что для себя любимой не сделаешь? Моему тоже все нравилось, а когда похудела на 12 кг, он сказал: "Класс!" В ближайщее время хочу начать заниматься спортом. Думаю Вам надо самой для себя решить каких результатов Вы хотите добиться. Может надо сбросить кг 10 и немного подтянуть мышцы? Что ни говори, а роды сильно меняют женщину... Я после вторых родов поправилась аж на 35 кг. :(( Грустно, печально.., а что делать за себя-то надо браться. А сила воли никуда не делась, просто надо приоритеты расставить. Возможно, что сейчас Вас отвлекает что-то другое от похудания.
05 Jul 2006, 20:37
я тоже к вам, весила 100 кг, но начала заниматься спортом и вот минус 12 кг!!:)) Поддержите, так боюсь сорваться, так хочу ещё 12:))))
Молодец! Мне тоже надо 12-15 долой! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)