Гречка. расскажите?

Anonymous
21 Jun 2006, 18:09
Девочки, кто сидел на гречке+кефир? расскажите, какие результаты реальны и сколько можно (нужно) на ней сидеть?
23 Jun 2006, 01:25
У меня за неделю уходит 4кг (за 10 дней ушло 5).Сидеть можно 2недели.
22 Jun 2006, 08:36
Я сейчас сижу на гречке только без кефира но с молоком без него я её есть просто не могу .за два дня сбросила 1-кг. В принципи сидеть на этой диете можно после неё не так есть хочеться .Мне сказали чтоб добиться хорошего результата надо неделю на гречке посидеть.
23 Jun 2006, 09:21
Я за неделю похудела на 4 кг, но больше мне и не надо, это были так сказать последние и самые трудные 4 кг, правда потом я их опять набрала :)
23 Jun 2006, 14:55
А я очень уважаю гречку с кефиром особенно в такую жару! Я ставлю на ночь гречку в кефире, к утру разбухает! Утром достаю пока она "нагревается", я выпиваю стакан теплой воды натощак(тоже очень полезно) и потом минут через 30- час ем гречку! Чувствую себя прекрасно и кушать не хочется! Следующий раз ем, где то в 16.00 Варю курицу с капустой и добавляю кефир ..... вообщем не буду писать весь режим долго, стараюсь разнообразить рацион (яблоки, сырые овощи,распаренные крупы и просто каши, овощные супчики,суховрукты, орехи и все в меру)! А гречку+кефир воспринимаю не как диету, а как очень хорошое средство очистить организм (сколько шлаков в нашем бедном кишечнике) вот от сюда и потеря КГ, потому что когда организм очистить ему меньше надо пищи для добывания полезных веществ!
Ой, все равно длинно получилось!!! :))))
23 Jun 2006, 17:55
http://www.poedim.ru/dp_greca/
23 Jun 2006, 20:18
Приветик! Приятно видеть знакомых. Ты до сих пор на гречке или уже забросила?
23 Jun 2006, 22:40
Привет Оля!!! Сто лет тебя не видела))) Я сейчас на клубнике и салатах сижу!!!))) И вкусно и полезно)))
23 Jun 2006, 20:04
Всем привет. Сидела на гречке почти три месяца и сбросила 12 кг, когда забросила набрала опять 2, но вот уже около 2-х месяцев вес держиться, хотя никаких диет не придерживаюсь.
24 Jun 2006, 08:54
А как Вы столько выдержали? 3-месяца?Или Вы кроме гречки ещё что то ели? Я слышала что эту диету можно держать только 10 дней и кроме гречки больше ничего нельзя есть и пить только воду.
24 Jun 2006, 23:34
А кто-нибудь сидел на гречке во время ГВ.?
Я сидела на гречке ровно 1 неделю...Начала с 10 мая. Думала посижу дня 2 - 3 как получиться, сильно насиловать себя не буду...ан нет неделю выдержала...потом сразу села на раздельную диету...именно диету а не питание...она мне после гречки показалась раем...у меня девушка с работы на ней 8 кг сбросила за 20 дней (там курс по 5 дней, потом повторяется).Вот и я решила..к тому моменту у меня весов не было...вобщем неделя на гречке и 10 дней на раздельном сбросила 9 кг.....было 70, а счас колеблеться от 61 до 62....вот с 3 июля думаю опять на недельку на гречке посидеть...хочу 55 :)
Что? больше никто не сидел? :)
30 Jun 2006, 23:40
Я на гречке потеряла 7 кг за 1.5 мес.Было это перед новым годом.Сейчас набрала всего 1 кг.
01 Jul 2006, 10:06
Вопрос. Можно ли кефир заменить обезжиренным молоком.Дело в том,что я не очень уважаю кефир.И будет ли результат с молоком такой же,как с кефиром? Или тут без вариантов?
как я поняла - без вариантов
01 Jul 2006, 10:31
Плохо...:-(
01 Jul 2006, 11:22
думаю, можно заменить йогуртом без добавок. Только на мой вкус это еще хуже кефира)))
Или на зеленые яблоки.
03 Jul 2006, 15:45
я тоже на гречку "подсела" :) пока 3 кг за 4 дня ушло
Села с понедельника, второй день сегодня. Начала с 61,3 :)
04 Jul 2006, 17:24
Сама на гречке сидела 2 дня, больше не выдержала, как я понимаю, схема этой диеты, что происходит просто очистка кишечника и в этой связи уходят кг. Просто вспомнила историю, связанную с этой диетой. У меня на работе была девушка, она мягко говоря была крупная (154/90), ела по-многу, ни в чем себя не ограничевая. Когда я ей рассказала про эту диету, она решила попробывать и стала носить себе на работу по 700 гр. банке гречки. Диета в ее интерпретации выглядела следующим образом: сначала съедалась эта банка гречки, потом все заедалось булочкой, шоколадкой, тортиком и т.д.. На вопрос: Таня, ты что творишь? Она изумленно отвечала: А что??? я же ем гречку! При этом человек наивно полагал, что чем больше гречки съесть, тем больше потеряешь.
Я сидела на ентой диете 2 месяца назад - 1 неделю...выдержала...потом сразу на раздельной диете...в итоге - 9кг. :)
05 Jul 2006, 20:52
Я сидела на гречке с молоком. 3 кг за неделю.
06 Jul 2006, 13:35
а сколько раз в день надо есть? или какой суточный объем гручки? с вечера сколько гречки заливать кипятком, чтоб на день хватило?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325