Подскажите про диету на овощных соках

22 Jun 2006, 13:19
Видела раньше тут топ был. Приблизительно помню, сначала очистка кишечника при помощи соленой воды, потом вроде сутки только на овощных свеже выжатых соках, а дальше что?
Киньте в меня ссылкой на тот топ или еще раз напишите, что по чем. Тогда вроде не надобыло, а сейчас вот хочу маме показать. Может понравится.
Спасибо заранее.
22 Jun 2006, 21:16
Неужели некому подсказать? :-(
28 Jun 2006, 00:12
первый день очистка кишечника препаратом фортранс или соленая вода не менее 3 литров кажется, фортранс пакетик на 20 кг.
2-3-4 дни только сок из фруктов следующий день очистка печени ( перед этим 2 часа на грелке(грелка на печень соответственно) потом 200 мл растительного масла лучше кажется оливковое и лимон) потом 3 дня сырые овощи и фрукты. если надо поточнее покопаюсь, у меня она сохранена.
28 Jun 2006, 07:48
Спасибо Вам огромное. А то я уже надежду потеряла, что мне кто-то ответит:-) Буду Вам признательна, если найдете более подробную информацию :-)
23 Jun 2006, 23:34
Жаль, что некому подсказать:-(
28 Jun 2006, 17:56
вот что нашла:
Может Вы имеете в виду очистительную диету Колючки, вот она:"Поделюсь с вами как я скинула 10 кг за 1 неделю, которые больше не вернулись.Читала очень много литературы по похудению, диетам, очистке организма. Вывела для себя теорию, что нездоровая полнота - от обилия токсинов в организме. Действовала я по следующей схеме:1-ый день: очистка кишечника с помощью препарата "Фортранс".2,3,4-ые дни: только натуральные соки и зелёный чай.4-ый день вечер: очистка печени (растительное масло с лимонным соком).5,6,7-ой дни сырые овощи и фрукты. Для сытности можно орехи.В итоге: замечательное самочуствие, комплименты от всех вокруг и желание повторить этот эксперимент ещё раз )очень трудно решится начать. Чувство голода отсутствует вообще, соков вполне хватает, чтобы насытиться Но надо по 0,5-1 литру где-то 5 раз в день.Проголодалась я на 4-ый день после очистки печени, погрызла сырую морковку )В общем, при всей своей великой лени и любви к еде, считаю что очень даже возможно провести для себя такую оздоровительную диету"

Можно поподробнее.Перед процедурой чистки на печень нужно положить тёплую грелку. Лежать с ней часа 2, чтобы печень хорошо разогрелась. Она когда разогревается, то какие-то проходы расширяются.Потом в течении часа нужно выпить 200мл ростительного масла (я пила оливковое). Просто так его противно пить, поэтому советуют запивать натуральным лимонным соком.Через часик после процедуры в туалете сможете полюбоваться тем, какие богатства хранит ваша печень :)Я была в ужасе. Если у меня в 25 лет такое, то что у людей постарше.
Пишу рецепты.Для завтрака:1.Напиток из ананаса, папайи, клубники. 1/2 очищенного ананаса; 1/2 папайи или 1 очищенный манго без зернышек или косточек; 4-8шт.клубники без хвостиков; 2ст.л. масла из льняного семени (из холодильника);2 чашки воды; 1 ст.л. бифидобак-терий (из холодильника); 1 чашка сока манго или папайи (если есть.) Возьмите половину ананаса и рарежьте на мелкие кусочки. Выньте из половины папайи серодцевину и выбросите зернышки. Положите эти фрукты в миксер вместе с клубникой. Добавьте все остальные ингредиенты и тщательно смещайте. За неимением каких-то ингридиетнов - ничего страшного. Я чаще всего делала только (ананас+клубника+вода) - просто фруктов ложила больше. Это единственный напиток, который делается в миксере, всё остальное в соковыжималке.2. Варианты для Второго завтрака. (1)Яблочно-клубнично-виноградный напиток. 2-3 яблока среднего размера; 6шт клубники; 2 чашки красного винограда без косточек.(2)Яблочно-грушево-имбирный напиток. 6 яблок; 4 коричневых груши; 1 кусочек имбиря размером с монетку (необязательно).(3)Ананасно-грушево-лимонный напиток. 1\2 ананаса, 1,5 груши, 1\2лимона, 1 кусочек имбиря размером с монетку (необязательно).(4) Ананасно-апельсиново-клубничный напиток. 1 ананас, 1,5 апельсина, 2 горсти клубники (примерно 10 штук).(5) Виноградный сок. 2 большие грозди винограда. Вода. (3 части сока к 1 части воды).Обеденные соки.(1)Морковно-капустно-яблочный. 8шт.моркови, 1\4 качана капусты. 1,5 яблока.(2)Морковно-свекольно-яблочный. 8-10 крупных сочных морковок, 1\2 большой красной свеклы, 1 большое яблоко, можно чуть чуть имбиря.(3) Капустно морковно-сельдерейный напиток. 1\4 качана капусты, 8шт моркови, 2 стебля сельдерея, 1\2 яблока.Ужин.На ужин варится овощной бульон на все 4 дня.Ингридиенты:1средний качан капусты, 3 крупных красных свеклы, 2 средних картофилины, 1 большое перо зелёного лука, 1 пучок петрушки, 4 зубка чеснока. 4 больших морковки, 2 стебля сельдерея, 1\2 кабачка(без семян) 2 веточки свежего тимьяна, немного тамари, вода - чтобы покрыла все овощи в кастрюле. На практике одной кострюли мало. Варю в 2-х. Овощи можено помимо перечисленных и дургие. Можно не обязательно все. Какие есть вообщем :))Каждый вечер, перед питьём тёплого бульона примите горячую ванну или душ, чтобы пропотеть и очень хорошо разотрите всю себя щеткой из жесткой натуральной щетины. Такую процедуру желательно проводить утром тоже.После душа попейте бульона. Будете чувствовать приятную слабость :)Кроме соков можно пить зелёный чай и воды (без ограничения - если влезет).Если вышеперечисленным вы не наедитесь, то вот ещё рецепты вкусных соков на добавку. Обычно я их пила между обедом и ужином. Или вечером на ночь.(1) "Мери". 4-5 помидор, 3 ветки сельдерея, 1 красный перец среднего размера, 1 кусочек хрена размером с монетку, чуть чуть тамари.(2)5-6 плодов манго, 2 персика среднего размера, можно чуть чуть имбиря.(3) 6 яблок, 1 горсть черники, 1 горсть малины, 1 горсть клубники, 1 веточка мяты.(4) 1/2 качана капусты, 3 стебля сельдерея,1 горсть петрушки, 1 горсть шпината. 1 огурец, 1 яблоко.(5)4 зелёных яблоко, 1,5 огурца.(6) 1\2 ананаса, 1 большой огурец.Успехов вам. Будут вопросы, спрашивайте :)
01 Jul 2006, 02:44
Оно.. оно:-) Огромное вам человеческое спасибо:-) выручили меня:-) Дай бог Вам всего лучшего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325