Мой метод - 7 кг за месяц
27 Jun 2006, 19:34
Девочки если кому интересно могу поделиться, как я худею.
Сегодня ровно месяц диеты и минус 7 кг.
При росте 169 я весила 81 кг. Сегодня 74кг.
Чесно говоря на какой либо определенной диете я не могла сидеть, но вот прочитав много информации на форуме решила питаться так:
Суть диеты 2/2 дня. Два дня я ем фрукты, овощи.
Два дня только белковая пищя.
Когда я ела овощи и фруты, то в кол-ве я себя не ограничивала, могла и 1 кг. черешни съесть за один день, и пол кило клубники, да и овощные салаты. Заправляла их кефиром 1% или айраном1,5%
А вот в белковые дни ела только мясо, курицу, рыбу.
Причем курицу я и жареную ела, и мясо тоже жарила, только без масла.
Заметила, что худела я только после белковых дней. Но в дни когда овощи и фрукты вес стоял на месте.
Ой а чувствую я себя просто СУПЕР хорошо.
Сегодня ровно месяц диеты и минус 7 кг.
При росте 169 я весила 81 кг. Сегодня 74кг.
Чесно говоря на какой либо определенной диете я не могла сидеть, но вот прочитав много информации на форуме решила питаться так:
Суть диеты 2/2 дня. Два дня я ем фрукты, овощи.
Два дня только белковая пищя.
Когда я ела овощи и фруты, то в кол-ве я себя не ограничивала, могла и 1 кг. черешни съесть за один день, и пол кило клубники, да и овощные салаты. Заправляла их кефиром 1% или айраном1,5%
А вот в белковые дни ела только мясо, курицу, рыбу.
Причем курицу я и жареную ела, и мясо тоже жарила, только без масла.
Заметила, что худела я только после белковых дней. Но в дни когда овощи и фрукты вес стоял на месте.
Ой а чувствую я себя просто СУПЕР хорошо.
27 Jun 2006, 19:41
ой у меня тоже сейчас 81 кг., может мне поможет ваша диета, и рост у меня 169 см.
27 Jun 2006, 20:35
Я в своё время сидела на очень похожей диете, результатов было 0. Всё зависит от конкретного организма.
(с транслита)
(с транслита)
27 Jun 2006, 20:50
Я конечно не знаю, как у вас, но мне не помогла японка, на кремлевке мне было плохо, только на одних овощах сидеть, так я на 5й день уже от голода вою. Пробовала Кима протасова, но есть две недели овощи утомительно, потому-что сейчас пора фруктов, сезон клубники и черешни.
Да я еще не уточнила, что фрукты я ела только утром, вечером овощи. А на белковых днях, весь день ела только например курицу, на след. день только рыбу.
Мне помагает, поэтому я с вами и делюсь.
Да я еще не уточнила, что фрукты я ела только утром, вечером овощи. А на белковых днях, весь день ела только например курицу, на след. день только рыбу.
Мне помагает, поэтому я с вами и делюсь.
27 Jun 2006, 20:56
Да ради бога, делитесь, просто я высказала своё мнение.
(с транслита)
(с транслита)
27 Jun 2006, 21:12
Звучит хорошо, но я бы на фруктах не выжила, случлась бы.. хм... диарея.
Я тут себе изобрела диету: после 2 часа дня вообще ничего не ем (ну, может маленький бутербродик или фрукты). А до 2 могу есть все, что хочу. За 3 месяца потеряла 5 кило, вес и дальше потихоньку снижается. :-) Надо сказать, что диета получилась сама собой: после работы надо было идти на курсы в универ, домой приходила после 21.00. :-) Надо сказать, что чувствую себя замечательно. До этой "диеты" вес никуда не двигался в течение 4 лет.
(с транслита)
Я тут себе изобрела диету: после 2 часа дня вообще ничего не ем (ну, может маленький бутербродик или фрукты). А до 2 могу есть все, что хочу. За 3 месяца потеряла 5 кило, вес и дальше потихоньку снижается. :-) Надо сказать, что диета получилась сама собой: после работы надо было идти на курсы в универ, домой приходила после 21.00. :-) Надо сказать, что чувствую себя замечательно. До этой "диеты" вес никуда не двигался в течение 4 лет.
(с транслита)
27 Jun 2006, 21:45
Да мне тоже кажется, что диету человек должен сам для себя диету подбирать.
Просто прислушиваться к своему организму.
Вот у меня подруга летает на кремлеве, -20кг. за три месяца. А я чуть не "сдохла" на кремлевке.
все сугубо индивидуально.
Просто прислушиваться к своему организму.
Вот у меня подруга летает на кремлеве, -20кг. за три месяца. А я чуть не "сдохла" на кремлевке.
все сугубо индивидуально.
27 Jun 2006, 21:53
Один месяц ровным счетом ничего не значит. Подождите еще месяцев 6 тогда и будете хвастаться. Но скорее всего вы прибежите сюда же с вопросами "почему вес стоит", "почему у меня в организме все разладилось", и "почему кружится голова и выпадают волосы" :-(
Я поздравляю вас с победой, но 7кг. за месяц это совсем неполезно для здоровья :-(
Я поздравляю вас с победой, но 7кг. за месяц это совсем неполезно для здоровья :-(
да что же это такое?!
28 Jun 2006, 16:35
Человек пришел со своей радостью, пришел поделиться ею, полагая, что и его опыт кому-то поможет. А вы его - лицом об стол. МА-ЛА-ДЭЦ, справедливая вы наша. Что-то мне кажется, что вы такая злая, потому что закомплексованы своей собственной весовой проблемой. Каждый раз неприятно читать. Вроде и верно все пишите, а впечаление такое - что злостью и завистью исходите.
28 Jun 2006, 21:13
Спасибо вам за поддержку, чесно говоря я еву только читаю и очень редко пишу в топики, но вот после некоторых высказываний что-то пропадает желание больше о чем либо делиться и писать о своем опыте.
:)
29 Jun 2006, 01:15
Да не за что :) Сама редко пишу вот из-за таких...
А Вас хочется поздравить и пожелать удачи в борьбе за себя любимую :) Все у Вас получится! Да что там... уже получается =D>
А Вас хочется поздравить и пожелать удачи в борьбе за себя любимую :) Все у Вас получится! Да что там... уже получается =D>
Anonymous
30 Jun 2006, 22:53
ппкс
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 04:40
Ее опыт никому не поможет. У всех свои радости, впрочем.
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
30 Jun 2006, 22:54
Ну-ну, разладится от овощей, фруктов и мяса..:crazy
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 04:39
Вы думаете, что жареная курица и килограмм черешни - это сбалансированное питание?
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 14:32
Вы небось на диете типа Протасов ? - добавьте побольше белка - покушайте белое мясо птицы - сил прибавится и похудеете быстрее
27 Jun 2006, 21:51
Я ем все время только овощи(много) и мясо или рыбу. )Ограничении в количестве нет, потеряла за месяц 3 кг, чему рада. Медленно, не есть плохо:)
(с транслита)
(с транслита)
28 Jun 2006, 10:33
Поздравляю...но возможно вес немного замедлится...Вы еше и спорт потихоньку добавте!!!! Тоже не помешает!!!! Удачи вам!!!
(с транслита)
(с транслита)
28 Jun 2006, 18:00
Надо сказать, что от спорта как такового похудеть почти нереально, но зато ощущения... :-) У меня фигура стала сильно меняться (в хорошую сторону) после того, как я значительно увеличила вес на тренажерах. С 3 уровня на "лыжах" я сразу прыгнула на 9. Вуа! Я уже и не помню, когда у меня было ощущение, что могу втянуть живот. :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 Jul 2006, 04:42
Ольга, куда Вас опять понесло? От спорта как такового похудеть нереально???
(с транслита)
(с транслита)
28 Jun 2006, 19:48
Спасибо Вам за Ваш опыт! Мне очень нравится этот вариант :) Попробую! :)
28 Jun 2006, 21:17
Про спорт я конечно думала и занималась.
Три месяца назад я усиленно занялась фитнесом и плаванием, в питании себя очень сильно ограничивала,т.е. не ела мучное, сладкое, жаренное.
Но результата в плане веса и объема не было. Правда тело подтянулось очень хорошо, чему я очень рада! Но вот только диета помагаем уменьшить значительно объемы.
Три месяца назад я усиленно занялась фитнесом и плаванием, в питании себя очень сильно ограничивала,т.е. не ела мучное, сладкое, жаренное.
Но результата в плане веса и объема не было. Правда тело подтянулось очень хорошо, чему я очень рада! Но вот только диета помагаем уменьшить значительно объемы.
29 Jun 2006, 12:30
Я тоже зашла просто чтоб рассказать о методе, который, кажется, помогает.
Милая автор темы, я действую именно так, как вы!
За год на мне повисло 4,5 кг. Я была в 28 лет 48 кг, талия 62, верх и низ - 88. Рост - 158.
Щаз я стала - в 35 лет - 58 кг, талия 70, хвост явно не 88, а 98 см. Это при том, что я занимаюсь фламенко (там нехилые нагрузки) и все накачана мускулатурой. Жрать надо было меньше. Юбки на мне эээээ...
Полторы недели будучи в шоковом состоянии от показания весов и не влезя, блин, в летние юбки для работы, я устроила садомазу.
В день - 500 г ряженки, простокваши или молочка. Один раз в день обед из гречки и 150 г докторской колбаски или вареной сосиски (100 г, 1 штука).
Либо в день 4 стакана ягод и та же гречка (либо две картошины) и той же сосиськой-колбисом. Я считаю только калории. В день от 900 до 1400 калорий. Норма, по-моему, для работающей женщины 2000. Вечером не ем ничего кроме ягод либо простоквашки. Правда, иногда ем мороженое - сливочное в стаканчике.
Итог: на весы не лезу, чтоб не психовать, но сантиметр показал убирание за полторы недели 3 см в талии и бедрах.
Такое же наблюдение: при ягодах ни хрена не убирается, а вот молочные дни дают быстрый эффект. Наверное, такая у нас с вами особенность организма.
Параллельно танцы 2 раза в неделю на самом солнцепеке и 1-2 раза в неделю плавание.
Как вы думаете, почему так прошибает именно молочная диета? И как мне жить зимой? Зимой то в 30 градусов на одной простокваше сдохнешь.
Милая автор темы, я действую именно так, как вы!
За год на мне повисло 4,5 кг. Я была в 28 лет 48 кг, талия 62, верх и низ - 88. Рост - 158.
Щаз я стала - в 35 лет - 58 кг, талия 70, хвост явно не 88, а 98 см. Это при том, что я занимаюсь фламенко (там нехилые нагрузки) и все накачана мускулатурой. Жрать надо было меньше. Юбки на мне эээээ...
Полторы недели будучи в шоковом состоянии от показания весов и не влезя, блин, в летние юбки для работы, я устроила садомазу.
В день - 500 г ряженки, простокваши или молочка. Один раз в день обед из гречки и 150 г докторской колбаски или вареной сосиски (100 г, 1 штука).
Либо в день 4 стакана ягод и та же гречка (либо две картошины) и той же сосиськой-колбисом. Я считаю только калории. В день от 900 до 1400 калорий. Норма, по-моему, для работающей женщины 2000. Вечером не ем ничего кроме ягод либо простоквашки. Правда, иногда ем мороженое - сливочное в стаканчике.
Итог: на весы не лезу, чтоб не психовать, но сантиметр показал убирание за полторы недели 3 см в талии и бедрах.
Такое же наблюдение: при ягодах ни хрена не убирается, а вот молочные дни дают быстрый эффект. Наверное, такая у нас с вами особенность организма.
Параллельно танцы 2 раза в неделю на самом солнцепеке и 1-2 раза в неделю плавание.
Как вы думаете, почему так прошибает именно молочная диета? И как мне жить зимой? Зимой то в 30 градусов на одной простокваше сдохнешь.
29 Jun 2006, 13:29
Вообще то от любой монодиеты сдохнешь:-), инхмо, в Вашем варианте лучше всего обратить свой взгляд к Монтиньяку, он для очень разумных женщин.
29 Jun 2006, 13:41
Спасибо за совет про Монтиньяка, но я что-то не совсем его поняла, может просто статьи не те читала. Но вот я не думаю, что мой способ приравнивается к моно-диете.
Я же просто чередую белки и офощи с фруктами.
Рацион мой очень разнообразный. Ем все ягоды, овощи и фрукы. Только вот в белковые дни выбираю один из продуктов и ем его весь день.
Вчера забрала у врача результаты анализа крови, так там все идеально.
Врачу расказала про диету, она ничего против не имеет.
Я же просто чередую белки и офощи с фруктами.
Рацион мой очень разнообразный. Ем все ягоды, овощи и фрукы. Только вот в белковые дни выбираю один из продуктов и ем его весь день.
Вчера забрала у врача результаты анализа крови, так там все идеально.
Врачу расказала про диету, она ничего против не имеет.
29 Jun 2006, 13:44
Про зиму вы правы. Я живу на Севере и в полярную ночь не до диеты. Я вот так за зиму разжирела да и стрес был ела постоянно сладкое.
А молочное мне кажется помагает из-за того что там все тот же белок. На белковой пише вообше хорошо худеется, тоько клетчатка тоже очень нужна.
А молочное мне кажется помагает из-за того что там все тот же белок. На белковой пише вообше хорошо худеется, тоько клетчатка тоже очень нужна.
29 Jun 2006, 13:52
Вот в том то и оно, а с ягодами и овощами клетчатку не набрать... Так что придете все одно в Монти, я так же все думала-думала, все испробовала, что тут предлагали, потом купила книгу Монти и всю зиму успешно продержала вес, а сейчас так же успешно еще худею:-).
29 Jun 2006, 19:06
Да про Монтиньяка думаю постоянно и тоже пришла к выводу, что лудше книгу купить.
Впринципе мне очень нравиться его объяснение почему человек набирает лишний вес.
На такой диете как у меня сейчас всю жизнь не просидишь, а вот питание по Монтиньяку мне кажеться разумным.
Впринципе мне очень нравиться его объяснение почему человек набирает лишний вес.
На такой диете как у меня сейчас всю жизнь не просидишь, а вот питание по Монтиньяку мне кажеться разумным.
02 Jul 2006, 04:45
Блин, ну Вы хоть свои сообщения перечитывайте, что ли? Чему Ваш метод помогает? Тошнить на людях, как Вы ниже пишете? Одумайтесь, что ли....
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 16:56
А где содержиться клетчатка? И почему именно белок помогает хорошо скидывать?
30 Jun 2006, 00:54
http://www.yamama.ru/books/montisecrets/book08.html это клетчатка...
http://www.yamama.ru/books/montisecrets/book07.html#4 это про белки, лучше не расскажешь...
Рассказывать сама не стала, очень долго, а вообще если Вы человек любознательный, пользуйтесь возможностями интернета...
http://www.yamama.ru/books/montisecrets/book07.html#4 это про белки, лучше не расскажешь...
Рассказывать сама не стала, очень долго, а вообще если Вы человек любознательный, пользуйтесь возможностями интернета...
30 Jun 2006, 10:40
Милая Малахит, спасибо.
Девоньки, подскажите. Как начала худеть, со мной иногда стало твориться что-то непонятное. Уже второй раз за две недели неожиданно откуда-то берется (если наклонится,а потом резко выпрямится) резкий приницип тошноты. Но не как при давлении, а желудочного происхождения. Ряженка, на которой я и худею, стоит в глотке. В таких случаях я разеваю пасть и машу в нее, чтоб было много воздуха. Тогда через пару минут отпускает. Боюсь, вдруг меня вывернет на людях.
Девоньки, подскажите. Как начала худеть, со мной иногда стало твориться что-то непонятное. Уже второй раз за две недели неожиданно откуда-то берется (если наклонится,а потом резко выпрямится) резкий приницип тошноты. Но не как при давлении, а желудочного происхождения. Ряженка, на которой я и худею, стоит в глотке. В таких случаях я разеваю пасть и машу в нее, чтоб было много воздуха. Тогда через пару минут отпускает. Боюсь, вдруг меня вывернет на людях.
30 Jun 2006, 12:00
Боже, по моему у Вас полная потеря сил! Остановитесь и начните питаться полноценно!
02 Jul 2006, 04:47
Что Вам еще подсказать? Подсказать продолжать есть ряженку, которая в глотке стоит? Подсказать, как продолжать диету, от которой Вас физически тошнит? Это образ жизни у Вас такой - игнорировать собственный организм?
(с транслита)
(с транслита)
30 Jun 2006, 12:54
Вы уж извините, что я со своими проблемами.... Сил действительно ни хрена нет - чувствую себя мешком с костями и еща башка плывет.
Худеть я начала потому что за 7 лет прибавила 8 кг. Под это дело не влезла в юбки.
Фишка в том, что из-за занятий фламенко я, может быть, накачалась мышцами - то есть при прибавке веса есть единицы мест, где меня можно ущепнуть - я как литая. Вот только брюшко вылезает,и на нем жирок (или мышца?). И я решила вернуть девическую прежнюю форму как в 28 лет. Ну, хотя бы ужаться с 58 до 54 кг. И вот почему-то ужимаюсь, а тошнит, башка плывет и на танцах сил нет совсем. Все повороты на 360 градусов валю на фиг. В прошлую пятницу еле дошла домой. Щаз та же байда. Причем за день 1500 калорий я все-же съедаю. Мой размер до похудения (две недели назад) - российский 44, иностранный M, размер колготок - 1 или S (это самый маленький размер, потому в Москве знаю всего два места, где есть колготки такого маленького размера). Народ, я в реале не знаю как доползу домой. А сладкое, острое и консервированное я много лет не ем из-за больной печени и желудка. То есть я на жесткой полудиете лет 12.
Вопрос: всегда ли при попытках похудеть наступает слабость, тошнота, головокружение и ощущение мешка с костями? И станет ли мне легче завтра, если я все таки дотащусь до дома?
Худеть я начала потому что за 7 лет прибавила 8 кг. Под это дело не влезла в юбки.
Фишка в том, что из-за занятий фламенко я, может быть, накачалась мышцами - то есть при прибавке веса есть единицы мест, где меня можно ущепнуть - я как литая. Вот только брюшко вылезает,и на нем жирок (или мышца?). И я решила вернуть девическую прежнюю форму как в 28 лет. Ну, хотя бы ужаться с 58 до 54 кг. И вот почему-то ужимаюсь, а тошнит, башка плывет и на танцах сил нет совсем. Все повороты на 360 градусов валю на фиг. В прошлую пятницу еле дошла домой. Щаз та же байда. Причем за день 1500 калорий я все-же съедаю. Мой размер до похудения (две недели назад) - российский 44, иностранный M, размер колготок - 1 или S (это самый маленький размер, потому в Москве знаю всего два места, где есть колготки такого маленького размера). Народ, я в реале не знаю как доползу домой. А сладкое, острое и консервированное я много лет не ем из-за больной печени и желудка. То есть я на жесткой полудиете лет 12.
Вопрос: всегда ли при попытках похудеть наступает слабость, тошнота, головокружение и ощущение мешка с костями? И станет ли мне легче завтра, если я все таки дотащусь до дома?
30 Jun 2006, 13:00
Кентавра! Ну почитать про Вас, так красавица и умница! Я что-то вообще не понимаю, а худеть то зачем?
30 Jun 2006, 13:11
Малахит, кисонька, спасибо на добром слове. ЧТОБ В ЮБКИ ВЛЕЗТЬ! За год 4,5 кг набрала, а юбки все прямые - не расставишь. К тому же если я весила 48 кг , значит, можно столько весить! А не как сейчас 58 - значит, слабая сила воли и я себя раскормила.
30 Jun 2006, 21:40
Девочки, спасибо вам за отзовы, но я вот диету со вчерашнего дня прекращаю.
Дело все в том, что не могла забеременеть 2,5 года и врач, строго посоветовала похудеть на 10 кг.
Наверное мой организм так сильно встряхнулся, что результат , Сегодня узнала, что я забеременела.
Но вот совсем не тянет на сладкое и жирное, как было раньше до этой диеты.
Желаю вам всем удачи и достижения задуманного!
Спасибо за ваше понимание!
Дело все в том, что не могла забеременеть 2,5 года и врач, строго посоветовала похудеть на 10 кг.
Наверное мой организм так сильно встряхнулся, что результат , Сегодня узнала, что я забеременела.
Но вот совсем не тянет на сладкое и жирное, как было раньше до этой диеты.
Желаю вам всем удачи и достижения задуманного!
Спасибо за ваше понимание!
30 Jun 2006, 23:03
Чудесная новость!!! Поздравляю! Легкой беременности Вам и малыша здорового!!!
01 Jul 2006, 02:56
Класс!!!;):) Поздравляю Вас с таким событием!!!:):):) И кстати, насчёт сладостей, я сладкоежка, но первый триместр ну совсем ничего сладкого не хотелось, а любымими блюдами были помидоры в любом виде и стэйк.. готова была есть каждый день!!:)
Ещё раз поздравляю и удачи!;):)
(с транслита)
Ещё раз поздравляю и удачи!;):)
(с транслита)
01 Jul 2006, 11:25
Спасибо девочки!
Муж вообще с ума от радости сходит, побежалвчера в магазин принес продуктов 3 огромных пакета и приказал есть все и в удовольствие.
Но я что-то есть совсем не хочу.
Хотя даже намека на токсикоз нет.
Муж вообще с ума от радости сходит, побежалвчера в магазин принес продуктов 3 огромных пакета и приказал есть все и в удовольствие.
Но я что-то есть совсем не хочу.
Хотя даже намека на токсикоз нет.
02 Jul 2006, 00:09
Поздравляю!!! Ура!!! Чудесная новость, особенно для будущих мамочки и папочки:-):-):-)!
02 Jul 2006, 04:50
Ой, не нужен Вам токсикоз. Поверьте мне, хорошего мало (токсикоз сильнейший был до последнего дня беременности... брррр)
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 01:27
Я очень за Вас рада! Удачи Вам и легких родов. ((У меня когда-то была такая же проблема, как и у Вас. Похудела на 25 кг и забеременела. Сейчас двое замечательных ребятишек и я счастлива! Счастья и Вам!
02 Jul 2006, 04:48
Легкой Вам беременности, берегите себя и думайте о малыше. Здоровья вам обоим. :)
(с транслита)
(с транслита)
03 Jul 2006, 10:26
Поздравляю! Но себя не запускайте! И счастливого плавания!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты