На совет!

McDreamy
27 Jun 2006, 20:33
Девченки, сейчас совет держать будем ;) Дело вот в чем. Очень надо похудеть и похорошеть за месяц для очарования одного молодого человека. Вес то конечно большой, но ведь даже 10 кг могут сделать погоду. Посоветуйте что нибудь, ась?
27 Jun 2006, 20:55
Могу посоветовать только "думать следующий раз раньше, а не когда жареный петух за задницу клюнет" или "после этого молодого человека будет еще сотня не менее приятных молодых людей". Посему не стоит оно того, что бы гробить свое здоровье. Похудение - это процесс долгосрочный (скорость худения должны быть не больше 2кг. в месяц).
28 Jun 2006, 10:38
Onion, пожалуиста не грубите форумчанкам!!!!
Я понимаю что вам жалко их здоровья.... Но не у всех есть желание худеть так как вы пишете.... Вы знаете вы пишите толковые топы, но в такои форме что если честно то их читать не хочется...очень уж грубо.... А етим вы плюсы себе не делаете...Не надо так агрессивно быть настроенои.... Ето не предупреждение и не учение..., а просто просьба!!!!
28 Jun 2006, 10:45
+1 :), хотя суть высказываний всегда очень правильная :)
28 Jun 2006, 14:26
Это нынче тут модно. ;-) Ещё есть мери... Елена... Что бы как-то выделиться и запомниться;-) Она теперь руки потирает, читая Ваш пост. А Вы за зря столько восклицательных знаков наставили:-)
Эх...было время, когда Лена-Coаch заходила, Росита, нормально пообщаться можно было.
28 Jun 2006, 21:22
Я тоже обратила внимание, что очень много таких реплик, типа "и ты дура, и подруги твои идиотки, и тренер у тебя имбецил"... И пусть это хоть сто раз будет правдой, подобные советы практически невозможно воспринимать... А Онион в своем посте совершенно права, хоть и посчитали ее пост резким, иногда только так получается встряхнуть человека. Только мне кажется, что так трясти надо после того, как без тряски объяснить не получилось.
28 Jun 2006, 14:53
+1
28 Jun 2006, 17:49
Почему же старая русская поговорка про жаренного петуха вызвала столько эмоций?

Да, мне абсолютно не понятно заради чего люди готовы жерствовать своим здоровьем. Мальчики были есть и будут и их будет еще сотни, но подумайте, нужны ли вы будете этому мальчику больная, с разлаженным гормональным балансом и погубленным метаболизмом?

Вы сами, будете встречаться с парнем у которого крутые бицепсы, полученные приемом стероидов. Да, красиво, да внушает, но ведь и импотенция там же. Так почему же вы думаете что ваши упражнения по быстрому похудению не приведут к такому же результату? И уже тогда вы точно не будете нужны никакому мальчику.

Вот и думайте над этим - что лучше, услышать правду и задуматься или читать сопливые высказывания типа "ради любви" и гробить свое здоровье. РАДИ ЧЕГО?
28 Jun 2006, 20:19
ППКС :)
28 Jun 2006, 20:42
согласна.
28 Jun 2006, 20:31
я за Онион давно слежу - у нее , кроме негатива, нечего сказать. Или попугать. Ей драма в жизни нужна. Не обращайте внимания,
(с транслита)
28 Jun 2006, 21:03
не согласна :). Она всегда говорит по существу, просто немножко в резкой форме. Но всегда по существу и всегда пральна :)
29 Jun 2006, 15:39
Подпишусь.
29 Jun 2006, 15:59
Того же мнения.
(с транслита)
30 Jun 2006, 03:08
Ну так думать всегда труднее, чем не думать. Я не всегда согласна с Онион, но у нее нет привычки писать "сам дурак", и свою точку зрения она обосновывает. С такими интересно общаться и спорить тоже интересно.

Мне больше претят оппоненты из серии "давайте жить дружно и вот вам диетка, не которой сотрудница моей мамы похудела".
(с транслита)
Да хватит же Онион следить, следили б лучше за собой :-)
McDreamy
29 Jun 2006, 14:04
Ну спасибо :( Стало грустно, безысходно и худеть сразу расхотелось:(
29 Jun 2006, 14:16
Да что это так? Тут всякие люди есть, берите у них только позитив, а негатив отбрасывайте, иначе и жить тяжело:-).
Почитайте топики с разными вариантами питания, подберите что-нибудь для себя подходящее, предпочитайте тот способ, где больше любимых продуктов, а потом можно будет задуматься и о фитнесе.
И на разумной диете можно уже за месяц добиться результата. И даже если вы сбросите не 10, а 3 кг, радость за полученный результат будет, а положительные эмоции всем к лицу :-)
28 Jun 2006, 14:33
Ну так любовь - это лучший стимул))) Даже диеты никакой не надо, просто думать о нем и мало есть))) Я в пору влюбленностей тощала всегда до неприличного состояния. Само собой.
29 Jun 2006, 16:00
Да уж...тоже дело было :):):) Вы меня прям в такие воспоминания ввергли....
(с транслита)
28 Jun 2006, 10:35
Попробуите диету суповую она обешает -5-7 кг в суп диетическии недельныи.... А после спорт и правильное питание!!!! Я за пол года похудела на 25 кг.... Очень довольна собои!!!! И у вас все получится!!!! А сколько вы весете?
(с транслита)
28 Jun 2006, 14:53
Сядьте на Протасова и одновременно занимайтесь спортом. Результат гарантирован, и весьма неплохой. На 10 кг вряд ли похудеете, но 5-7 точно уйдёт.
(с транслита)
28 Jun 2006, 20:36
а я еще посоветую Южное побережье ( под президентской, по-моему, тут ее знают) - хорошо подстегнет обмен вещестсь, потом вес не набирается. А еще - сеичас муж раздельное питание попробовал :-5 кг за 6 дней. И довольний ходит, не голодает. :) Заидите в топик, посмотрите , если это вам подойдет ( у нас на 70% сироеденье тоже, я за здоровую пищу :)). А вообще, если сила воли есть - все возможно. Еще и спорт не забываыте. Ходите пешком побольше - сами не заметите, как лишние кг растаят.
(с транслита)
30 Jun 2006, 03:10
Если Ваш муж эти "минус 5кг за 6 дней" удержит хотя бы в течение двух лет, тогда и можете говорить о результативности.

Вы никогда не пробовали потолстеть за 6 дней на 5 кг? Именно 5 кг жира набрать?
(с транслита)
30 Jun 2006, 10:18
а какое у вас образование, что вы так утверждаете? Чем поркрепляете ваше мнение?
(с транслита)
30 Jun 2006, 18:45
Эти сведения (неспособность абсолютного большинства диетчиков удержать результаты в течение 2 лет) подкреплены данными минздравов США и Канады. ПОчитываю я литературу, где на эти исследования ссылаются.

Или Вас смутил вопрос о наборе 5 кг жира за 6 дней?

П.С. Образование высшее, читать и думать научена.
(с транслита)
01 Jul 2006, 01:44
да нет, я не за висшее, а за то, что, на сколько вы образованни в отделе диетологии. Я с диетологами с 11 лет бок о бок трусь, а с 17 ежедневно, те уже времени много набежало. И очень много висказиванинй и утверждений просто смешно читать. тут хоть 3 висших дай - толки то. журнальчики еще не предел науки
(с транслита)
01 Jul 2006, 10:25
например?
02 Jul 2006, 04:26
Причем здесь "трусь"? Если я с ядерным физиком сплю еженощно, я могу нейтронную бомбу собрать?

Будьте добры, прокоментируйте мои "смешные" высказывания с точки зрения тертого человека.

(Рекомендации и данные официальных органов здравоохранения имеют очень мало общего с журнальчиками. Или Вам претят замечания человека с всего лишь одним высшим образованием?)
(с транслита)
30 Jun 2006, 00:28
Обязательно качать пресс. Если даже килограммы не сильно уйдут - тело подтянется. За месяц можно хорошо живот подправить. Если печень здорова можно принимать л-карнитин перед тренировками. Если совсем лень - есть миостимуляция. Пиявки улучшают обмен веществ и способствуют усилению метаболизма + лечение имеющихся заболеваний. Только следы от укусов видны какое-то время (это если раздеваться перед молодым человеком). Сесть на диету (их уже достаточное количество выше предложили), а при возникновении внепланового чувства голода выпивать стакан теплой кипяченой воды, чтобы организму неповадно было еще хотеть.
30 Jun 2006, 03:04
М-да. Онион на Вас не хватает. Советовать качать пресс, чтобы "подтянуть тело", при этом принимая Л-Карнитин и глуша голод водой... Очень хочется Вас послать.

"при возникновении внепланового чувства голода выпивать стакан теплой кипяченой воды, чтобы организму неповадно было еще хотеть" Это шедевр из серии "в России две беды".
(с транслита)
Anonymous
30 Jun 2006, 07:38
Oj, blin elena - esli kogo i posilat' , tak eto vas. Vi v kazhdoj bochke zatichka.
Anonymous
30 Jun 2006, 15:43
не нравится, когда глупость очевидна?
30 Jun 2006, 17:37
Лена, а заметила, этот Л-Картинин прет в каждом топике почти. Вот что значит хорошая реклама:-)!
И когда народ закончит засовывать в рот всякую ерунду? Чем им не нравятся огурчики, помидорчики и т.д.?
30 Jun 2006, 18:00
Л-карнитин сжигает жир во время тренировок. Проверено на многих, в том числе на себе самой. 1,5 кг минимум за одну хорошую тренировку (правда 500 гр потом возвращается). Худела так 16 лет назад после первых родов и три года назад после вторых. Хочу, правда, отметить что у меня абсолютно здоровый организм.
30 Jun 2006, 18:17
ФармГруппа
Стимуляторы метаболизма разных химических групп

Международное непатентованное наименование
Левокарнитин

Порядок отпуска
неопределенный порядок

Синонимы
Карнитен, Мега-Л- Карнитин, Элькар

Состав
Активное вещество - левокарнитин.

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - анаболическое, антигипоксическое, антитиреоидное, стимулирующее жировой обмен, регенерирующее. Относится к группе витаминов В (Bт - "витамин роста"). Является кофактором метаболических процессов, обеспечивающих поддержание активности КоА. Оказывает анаболическое действие, снижает основной обмен, замедляет распад белковых и углеводных молекул. Способствует проникновению через мембраны митохондрий и расщеплению длинноцепочечных жирных кислот с образованием ацетил-КоА. Оказывает жиромобилизующее действие. Конкурентно вытесняя глюкозу, включает жирнокислотный метаболический шунт, активность которого не лимитирована кислородом (в отличие от аэробного гликолиза), поэтому эффективен при острой гипоксии мозга и др. критических состояниях. Вызывает незначительное угнетение ЦНС, повышает секрецию и ферментативную активность пищеварительных соков (желудочного и кишечного), улучшает усвоение пищи. Снижает избыточную массу тела и уменьшает содержание жира в мускулатуре. Повышает порог резистентности к физической нагрузке, приводит к ликвидации посленагрузочного ацидоза и, как следствие, восстановлению работоспособности после длительных истощающих физических нагрузок. Увеличивает запасы гликогена в печени и мышцах, способствует более экономному его использованию. Оказывает нейротрофическое действие, тормозит развитие апоптоза, ограничивает зону поражения и восстанавливает структуру нервной ткани. При приеме внутрь хорошо всасывается, уровень в плазме достигает максимума через 3 ч и сохраняется в терапевтическом диапазоне в течение 9 ч. При в/м введении обнаруживается в плазме в течение 4 ч, после в/в аппликации уже спустя 3 ч исчезает из крови. Легко проникает в печень и миокард, медленнее - в мышцы. Выводится почками.

Показания к применению
Последствия родовой травмы и асфиксии новорожденных, гипотрофия и гипотония новорожденных, респираторный дистресс-синдром у новорожденных, выхаживание недоношенных новорожденных, находящихся на полном парентеральном питании, и детей, которым производится гемодиализ; синдромокомплекс, сходный с синдромом Рейе (гипогликемия, гипокетонемия, кома), развивающийся у детей на фоне приема вальпроевой кислоты; дефицит массы тела у детей и подростков до 16 лет; пропионовая и др. "органические" ацидемии, первичный (генетический) и вторичный дефицит карнитина, в т.ч. у больных хронической почечной недостаточностью, находящихся на гемодиализе; нетяжелые формы тиреотоксикоза, экзогенно-конституциональное ожирение, псориаз, себорея, кожные формы склеродермии, кардиомиопатия, миокардит, ИБС, гипоперфузия при кардиогенном шоке, миопатии, анорексия, хронические гипоацидные гастриты, хронический панкреатит с нарушением экзокринной функции, заболевания печени, неврастения, травматическая энцефалопатия, физическое истощение, интенсивные физические нагрузки у спортсменов (в качестве анаболика и адаптогена), профилактика кардиотоксичности при лечении антрациклинами.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочное действие
Болевые ощущения в эпигастральной области, диспептические явления, мышечная слабость.

Взаимодействие
Глюкокортикоиды способствуют накоплению в тканях (кроме печени), др. анаболики усиливают эффект.

Передозировка
Нет сведений.

Особые указания
Нет сведений.

Литература
Энциклопедия лекарств 2004 год.

Йэх! Если бы все было так просто! Это в первую очередь лекарство! И химия!
30 Jun 2006, 18:21
можно встряну? :) я коротко! :)

"Побочное действие
Болевые ощущения в эпигастральной области, диспептические явления, мышечная слабость."
негативных последствий лишнего веса ГОРАЗДО больше :)

Ожирение - это болезнь. Болезнь лечится в том числе лекарствами.

Шампунь для волос - химия. Яйцами голову мыть? Кремы для лица и тела - химия. и т.д.....
30 Jun 2006, 22:39
Так зачем же усугублять ее, жизнь и так вся насыщена химикалиями:-)? Я к чему все это говорила, к тому, что такой препарат, как и любое другое лекарство, должен назначать врач, а не советовать пусть даже очень продвинутая девушка с форума:-).
01 Jul 2006, 01:48
Можно я свой 5 вставлю? Почитайте внимательно - там же противоположность. "замедляет общий обмен веществ, но помогает избавиться от жира? Это как?:) И еще пара интересних там есть.
(с транслита)
30 Jun 2006, 18:16
кроме пользы (при разумном приеме!) ничего не заметила. Кроме того, Л-Карнитин есть в некоторых лекарствах (он улучшает качество спермы). А если его упоминают часто, то не обязательно это реклама. Почему вы не можете предположить, что он действительно помогает, а не вредит?

Предвосхищая вопрос - я не распространитель:) и не работаю на заводе, выпускающий Л-Карнитин.
30 Jun 2006, 18:02
Ну, конечно, если понимать все так прямолинейно, то действительно вопрос о дураках даже не стоит... С дурной головой и не такие советы можно с успехом применить...:))))
02 Jul 2006, 04:29
А как такие советы понимать? Есть еще иное толкование?
(с транслита)
01 Jul 2006, 02:13
Я иногда оттаскиваю себя именно от этого форума :-( В любом форуме я могу спокойно пройти мимо глупости, но когда это касается здоровья....не могу...
30 Jun 2006, 10:34
Милая автор письма, 10 кг за один месяц не сползет, а 4 кг при самоистязании уползет и еще подтянется фигура. Так что зубки стисните и просто тупо ешьте по 1000 калориев в день . Я за полторы недели 3 см с талии и бедер скинула. Надеюсь, за месяц 4 -5 см грохнуть. Хорошо, что вы познакомились - у вас есть стимул! Пока этот стимул присутствует, приведи себя в кондицию. Умница.

Самый страшный удар по здоровью, а заодно по карьере, по мат.достатку и очень часто по личной жизни - это родить ребенка. Однако тут русскую женщину стимулируют - воевать некому. Потому разговоры про здоровье можно послать - здоровье девушки явно не прибавляется от депрессии по поводу фигуры.
Конечно, надо быть правильной, обладать силой воли, себя контролировать, чтоб вот так авралом на себя не наваливаться. Но люди то - они живые. И кто без греха... И тянуть по 2 кг в месяц - это издевательство над психикой. К зиме все равно 2 кг наберешь - так что меры нужны на начальном этапе самые ударные.А вот потом, когда скинешь, начнется самое интересное - так перестройть свою жизнь навсегда,чтоб больше не поправляться.
01 Jul 2006, 02:11
1000 калориев в день есть НЕЛЬЗЯ!!!! Вы переводите организм в режим "голодания" и ваш следующий этап через месяц - набор жира буквально из воздуха.
01 Jul 2006, 10:24
осторожно, сейчас подтянутся те, кто так похудел и скажут, что они сбросили 5-10-15-20-30 кг и уже целых 2 месяца его удерживают :)
01 Jul 2006, 16:09
:-D
01 Jul 2006, 17:09
:-))))
30 Jun 2006, 17:44
Протасов, однозначно! не голодно-не холодно, время года самое подходящее для этой диеты, самочувствие отличное, кожа сияет. И здоровью полезно, и кг тают. На нем вполне реально и на 10 кг похудеть. У меня за 9 дней 6 кг ушли:). Потом, правда, пришлось бросить, т.к. операция намечалась, но вес продолжал снижаться - седленно, но верно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)