Грудь нулевого размера
нулевой размер
29 Jun 2006, 09:43
Очень прошу модераторов форума не переносить топ в другие разделы.
Ситуация следующая: две беременности, соответственно два продолжительных ГВ, и как следствие вместо полноценной "единички-полтарашки" имеем что-то среднее между 0 и 0,5 (эх, польстила я себе с 0,5;)..ну да ладно..)
Девочки, не думайте, что я ни фига не делаю, чтобы исправить ситуацию. Чего я только не перепробовала: и упражнения, и обливания, и традиционные шишки хмеля, и капуста, и крема, и массажы и т.д. и т.п.
НИЧЕГО не помогает :( НИ-ЧЕ-ГО!!!
На других форумах люди говорят:
"Подумаешь, маленькая грудь, какая ерунда!
Главное, чтобы человек был хороший!"
Не знаю как Вам, но у меня эта фраза убивает последние надежды :( Особенно, когда у человека у самого 3-4 размер, он запросто рассуждает о таких вещах. Ясно, что из благих побуждений, но я не могу это воспринимать нормально.
Что-то вроде: Да, ты, конечно, уродлив, Квазимодо, но душа-то у тебя та-акая добрая!!
Скоро поедем с семьёй отдыхать на море. Как вспомню, как в прошлом году на пляже я единственная с ТАКОЙ малюсенькой грудью на фоне других женщин, мне дурно становится.
Я жутко комплексую..
Плстическую операцию позволить себе не могу, к сожалению.
Не знаю зачем всё это пишу. Не уверена, что найду здесь
нужный рецепт, потому как перепробовала практически всё, что только можно..
Девчонки, ну хоть поддержите меня, плиз!
Ситуация следующая: две беременности, соответственно два продолжительных ГВ, и как следствие вместо полноценной "единички-полтарашки" имеем что-то среднее между 0 и 0,5 (эх, польстила я себе с 0,5;)..ну да ладно..)
Девочки, не думайте, что я ни фига не делаю, чтобы исправить ситуацию. Чего я только не перепробовала: и упражнения, и обливания, и традиционные шишки хмеля, и капуста, и крема, и массажы и т.д. и т.п.
НИЧЕГО не помогает :( НИ-ЧЕ-ГО!!!
На других форумах люди говорят:
"Подумаешь, маленькая грудь, какая ерунда!
Главное, чтобы человек был хороший!"
Не знаю как Вам, но у меня эта фраза убивает последние надежды :( Особенно, когда у человека у самого 3-4 размер, он запросто рассуждает о таких вещах. Ясно, что из благих побуждений, но я не могу это воспринимать нормально.
Что-то вроде: Да, ты, конечно, уродлив, Квазимодо, но душа-то у тебя та-акая добрая!!
Скоро поедем с семьёй отдыхать на море. Как вспомню, как в прошлом году на пляже я единственная с ТАКОЙ малюсенькой грудью на фоне других женщин, мне дурно становится.
Я жутко комплексую..
Плстическую операцию позволить себе не могу, к сожалению.
Не знаю зачем всё это пишу. Не уверена, что найду здесь
нужный рецепт, потому как перепробовала практически всё, что только можно..
Девчонки, ну хоть поддержите меня, плиз!
29 Jun 2006, 11:57
Таак, что за паника?!!! У меня всю жизнь такая грудь. Ну и что теперь делать? Быстро в мой паспорт :) там фотка есть в купальнике. Это Вам для моральной поддержки! Могу вас уверить, что не одни мы такие на пляже. Попробуйте подобрать купальники с твердыми чашками или еще лучше "пуш-ап". Вот у меня все купальники с тв чашками, а в этом году с бахрамушками-рюшками купила. Эхх ну хочется 2-3 размерчик. Но обделила мать-природа, надо и с этим жить:) Кроме пластики ничего не поможет, просто подбирайте вещи умело:)
29 Jun 2006, 12:17
Это разве 0.5? Я б как минимум 1 дала.
А можно интимный вопрос - какая у Вас разница в см между объемом груди и под грудью?
У меня тоже грудь маленькая совсем, но думала, что первый, а глядя на Вас, кажется, что у меня уже 0.25 :):)
А можно интимный вопрос - какая у Вас разница в см между объемом груди и под грудью?
У меня тоже грудь маленькая совсем, но думала, что первый, а глядя на Вас, кажется, что у меня уже 0.25 :):)
29 Jun 2006, 12:19
Ой, не туда написала
29 Jun 2006, 12:20
Не, туда! Все правильно. Для Эхмеи.
Чё-то я не выспалась что ли :))))
Чё-то я не выспалась что ли :))))
29 Jun 2006, 12:22
Сейчас не смогу ответить, т.к. на работе - обмерить не чем. Я покупаю бюстики А-70 или А-75, но всегда исключительно "пуш-ап". Я поэтому и написала, что и вещи, и белье, и купальники очень осмотрительно надо покупать. Иногда мерию бюстик, а он последнее приплюскивает :)
нулевой размер
29 Jun 2006, 12:25
Олечка, спасибо Вам за моральную поддержку:)
Вы удивительная красавица:)
К сожалению, в отличие от Вас, у меня действительно нет груди:(
Ваша единичка мне только снится..
Вы удивительная красавица:)
К сожалению, в отличие от Вас, у меня действительно нет груди:(
Ваша единичка мне только снится..
29 Jun 2006, 12:40
Спасибо за комплимент:). Покупайте бюстики "пуш-ап" они ж с вкладками селиконовыми. Когда их надеваешь, надо грудь немного рукой вверх приподнять и вроде получается, что она есть. Я именно так делаю. Особенно в кофточке на лямках это видно, где кальян курю.
нулевой размер
29 Jun 2006, 12:56
Да я так и делаю:)
Недавно надела топик с вырезом в области ложбинки на бюстгалтер пуш-ап, так мой нолик сместился в сторону единички, я шла по улице такая вся из себя секс-бомба:) По крайней мере я так себя чувствовала, хоть ненадолго у меня появилась возможность ИМЕТЬ ГРУДЬ:)
Но это только пуш-ап:(
Стоит его снять, и я становлюсь плоской как доска :(....
Кстати, иногда мне кажется, что люди вокруг, особенно женщины, понимают, что под пуш-апом прячется банальная нулёвка, а не единичка вовсе, но это наверное, от комплексов, собственный бзик на этой почве;)
Недавно надела топик с вырезом в области ложбинки на бюстгалтер пуш-ап, так мой нолик сместился в сторону единички, я шла по улице такая вся из себя секс-бомба:) По крайней мере я так себя чувствовала, хоть ненадолго у меня появилась возможность ИМЕТЬ ГРУДЬ:)
Но это только пуш-ап:(
Стоит его снять, и я становлюсь плоской как доска :(....
Кстати, иногда мне кажется, что люди вокруг, особенно женщины, понимают, что под пуш-апом прячется банальная нулёвка, а не единичка вовсе, но это наверное, от комплексов, собственный бзик на этой почве;)
29 Jun 2006, 13:34
Нуу, когда я сниму "пуш-ап" и у меня тоже самое будет. Да кто там, что понимает! Это у вас психологически уже! Точно надо бороться с комплексами. Хотя у всех они свои. Я с ужасом воспринимаю появлени новых морщин и возрастные изменения в лице. Все время капает в мозгу, что надо еще второй раз успеть замуж выйти :) пока уся не скукожилась:)
09 Jul 2006, 17:18
а что за "пуш-ап"??? где купить-то??? а то мне только твёрдые чашечки попадаются или с мягенькими вкладочками, а чтобы силиконовые...ниразу не видела! только купальник с силиконовыми вставочками!
5 размер
29 Jun 2006, 14:09
Дорогой нулевой размер. Пишет тебе 5 размер. Не расстривайся! Потому, что оно того не стОит. Счастье не в размере груди и вот мне например даже в голову не придет гадать какая грудь у другой женщины под пуш-апом.
У меня свои огромнейшие комплексы насчет груди. Мне всегда кажется что на нее смотрят мужчины, что она слишком большая, и мне даже стыдно поднять глаза. Вот так и хожу глаза или в землю или в небо.
У меня свои огромнейшие комплексы насчет груди. Мне всегда кажется что на нее смотрят мужчины, что она слишком большая, и мне даже стыдно поднять глаза. Вот так и хожу глаза или в землю или в небо.
Еще 5 размер
02 Jul 2006, 23:56
Вот вот, и у меня такая же проблема, не знаешь куда этот 5 деть, а летом как неудобно, ничего приличного одеть нельзя.
Восемь с половиной
04 Jul 2006, 22:16
Гы! Мне б ваши заботы! Вот у меня проблема так проблема! Устала носить такой рюкзак спереди! Я б поменялась с любой из вас, хоть на 0, хоть на 5-й :(
Anonymous
02 Jul 2006, 20:41
здорово подбодрила меня коллега, мы с ней фитнесом вместе занимались. так у нее 5 размер. и она вела речь в том ключе, что я (с неполноценным 1 размером) могу и пуш-ап и еще какой-нибудь паралоновый лиффчик придумать, что выглядеть будеть очень и очень... А вот она свой 5 размер, ни спрятать, ни уменьшить зрительно, "задвинуть" никуда не может. Страдает
29 Jun 2006, 12:32
Купальник супер!!! Давненько ищу что-то подобное:) Поделитесь секретом, где такой купили? И уж совсем нескромно: за сколько?
29 Jun 2006, 12:42
Да? А я что-то им не очень довольна осталась, цвет с загаром не очень смотрится, но это мне так кажется. Покупала в ТЦ "Москва" в Люблино, живу рядом. Там так много отделов, что уже не вспомню где именно, стоил 2500 рэ.
29 Jun 2006, 12:59
А мне кажется, что очень даже смотрится! Эдакий стиль а-ля амазонка:)
Спасибо!
Спасибо!
29 Jun 2006, 13:35
Не за что. И Вам спасибо :)
29 Jun 2006, 12:05
У меня грудь 0,5,ну можеть чуть больше,но меньше 1.Мне с ней удобно и такой размер больше нравится.Когда кормила ее практически до 2,5 разнесло,я даже комплексовать начала и жутко неудобно было,всегда мешалась.:)
03 Jul 2006, 16:32
Почти таже фигня: у меня был 2 полный, во время кормления до 3 дошло... ненавидела свое отражение в зеркале:( Слава Богу после кормления 1,5 - 2 стало:)
29 Jun 2006, 14:42
Я плачу со своим4-5 и завидую вам!!!!Честно!!!
29 Jun 2006, 14:57
А можно я к Вам пристроюсь поплакать? Я вот со своим Е-размером иногда грешным делом думаю может все-таки отрезать? Купальник красивый хрен купишь :( Майку с тонкими бретельками не оденешь, о сарафане только мечтать остается :(
29 Jun 2006, 16:42
Поплачем вместе!!!:-)
29 Jun 2006, 18:47
Хнык-хнык
Ленчик
29 Jun 2006, 20:42
милая девушка! вам сюда...здесь все дружно стараются решить эту проблему нашу по несчастью...
http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=1079679&Page=21&Date=al%20l
http://www.womanclub.ru/?ForumView&ID=1079679&Page=21&Date=al%20l
30 Jun 2006, 02:25
У мен тоже маленькая...давненько беру лифчики пуш-ап...меня такая маленькая грудь устаивает:)...удобно - хочеш грудь - одень лифчик, не хочеш грудь - не одевай лифчик..натянул маику на бретельках и вперёд....
Болшая грудь создает свои неудобства - типо например болей в спине...тяжело таскать ведь:)
(с транслита)
Болшая грудь создает свои неудобства - типо например болей в спине...тяжело таскать ведь:)
(с транслита)
05 Jul 2006, 16:43
эх, вы не представляете просто КАК я вам завидую...Я уже год со слезами вспоминаю первый курс института когда груди не было, какое ж это счастье когда можно ходить без белья, когда к вечеру не отваливается спина, когда можно бегать не ощущая дискомфорта...А потом у меня было привычное невынашивание и грудь при постоянном размере под грудью(75см всего кстати) стала 100 в обхвате, а потом родился ребенок, грудному вскармливанию уже год и три и 110см сверху вгоняют меня в истерику:( Если бы не боли в спине с этим можно было бы жить, но я уже подумываю как "потянуть" пластическую хирургию...
Любите себя с такой грудью и не парьтесь ее размером - вам с таким размером удобно и это главное, а многие дамы с большой грудью вам и правда завидуют, просто вы не представляете что значит жить с такими объемами...
П.С.: увы мне известны лишь два действенных метода - гормоны и хирургия, но ваша проблема не физическая, а психологическая - не лечите голову скальпелем...
Любите себя с такой грудью и не парьтесь ее размером - вам с таким размером удобно и это главное, а многие дамы с большой грудью вам и правда завидуют, просто вы не представляете что значит жить с такими объемами...
П.С.: увы мне известны лишь два действенных метода - гормоны и хирургия, но ваша проблема не физическая, а психологическая - не лечите голову скальпелем...
06 Jul 2006, 12:01
Ерунда, пуш-ап действительно помогает в таких случаях, а при желании можно и купальничек подобрать. Я раньше тоже помню комплексовала, а сейчас нет и покупаю даже купальники с бра "шторки" как я их называю, такие на шее завязываются! Решила лучше в общем за фигурой следить а не за размером -его ведь не изменить, ну и обливания водой холодной для упругости кожи!!
29 Jun 2006, 12:28
у меня была нулевого, располнела когда - была 4-го, сейчас гдето второго
06 Jul 2006, 22:44
а я когда поправилась так 0 и остался:( странно...
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 12:29
У меня тоже нулевой после похудения и мне жить не мешает. Когда поправилась, а точнее сказать ожирела как скотина, был 2й и всё равно грудь на фоне за....цы выглядела маленькой :). Я в школе мучалась комплексом по этому поводу, так мне мамина подруга, которая в Азии долго жила открыла "секрет азиаток" (насколько правда незнаю): каждый день делать маску на груди из раздавленого чеснока на 15 минут, я делала полгода - вместо нулевого стал первый размер (но мне было 16 лет, может она и сама бы выросла). Говорят ещё что это профилактика от рака, но сейчас я этим точно заниматься не собираюсь, времени нету 15 минут сидеть с чесноком, а потом полчаса в ванне отмываться от этой гадости. Кроме того, если кожа тонкая или чувствительная, думаю, может быть и аллергия (у меня не было). А для восстановления формы груди отвисшей как мешок при похудении мне помогло упражнение: лёжа на животе, руки вытянуты, пожнимаем корпус, фиксируем 10 секунд, разводим руки в стороны, фиксируем 10 секунд, заводим руки на попу, фиксируем 10 секунд, руки в стороны - 10 секунд, исходное положение (руки вытянуты перед собой)- 10 секунд, опускаемся - повторить 10-15 раз. Можно с гантелями по 0,5 кг, я делала без гантелей за неимением таковых. Размер не увеличивает, но форму супер подтягивает, проверено. Под платье я одеваю лифчик 2-го размера с поролоновыми вставками, которые продавались в комплекте с лифчиком. А на пляж моя мечта купить купальник с лифчиком, расшитым цветочками или рюшечками, видела в журнале, в продаже у нас не встречала, он как раз только на маленькой груди хорошо сидит. Можна наверно и в ручную расшить любой купальник, всякие цветочки в магазинах продаются, но у меня на это нет ни времени ни таланта.
нулевой размер
29 Jun 2006, 12:37
Чеснок говорите? ;)
Да, не все способы ещё перепробованы...
Можно будет попробовать, если, конечно, это не тонкий восточный юмор:)
Мне единички хватит с лихвой:)
Да, не все способы ещё перепробованы...
Можно будет попробовать, если, конечно, это не тонкий восточный юмор:)
Мне единички хватит с лихвой:)
29 Jun 2006, 12:43
мама мия! маска из чеснока! тада точно наверное уже вопрос размера груди не будт стоять :D
29 Jun 2006, 13:13
Оффтоп
Мисс Маглолия, а Вы с растяжками уже расправились? А то у меня тоже эта гадость и волнует намного больше чем мелкая грудь :(
Мисс Маглолия, а Вы с растяжками уже расправились? А то у меня тоже эта гадость и волнует намного больше чем мелкая грудь :(
29 Jun 2006, 13:58
ну не то,ч тоббы совсем расправилась, но прогресс на лицо:) точнее на живот :D
29 Jun 2006, 12:47
С чесноком шутить нельзя - грудь вряд ли вырастет, а вот ожоги заработать можно те еще! Причем фишка в том, что замечаешь их, когда уже позняк метацца. Откуда я знаю - так от мастита массажистка "умная" посоветовала. Я готова была хоть что накладывать - лишь бы полегчало. В результате - серьезные ожоги и операция, потому что по обожженной коже никакой массаж не пойдет.
29 Jun 2006, 12:58
Ужас! Я не советую этот метод как 100% действенное и полезное средство, мной лет в 15-16 было испробовано без отрицательных последствий. Но я из семейства "толстокожих", я и на солнце могу "жариться" в сам пик, хотя стараюсь по возможности воздерживаться от таких порывов.
29 Jun 2006, 12:35
Простите, но завидую вам, хотя вы можите воскликнуть чему завидовать то!!!! У меня всегда большая (75D) была, во время ГВ еще больше! Сейчас конечно спала чуть чуть, но все равно!!! Я помню у меня в переходный возвраст даже комплекс был! Я в школу одевала футболку и хорошо заправляла в колготки и сверху одевала кофту и еще горбатилась!!! Ужас! Потом конечно переросла, да и муж появился, сказал все прекрасно!!!
А я так всегда мечтала,о сарафане на тонких брительках!!!
Благодаря мужу, научилась любить себя, я всегда красива и ровнее ходить стала!
Удачи вам, все у вас прекрасно!!!
А я так всегда мечтала,о сарафане на тонких брительках!!!
Благодаря мужу, научилась любить себя, я всегда красива и ровнее ходить стала!
Удачи вам, все у вас прекрасно!!!
нулевой размер
29 Jun 2006, 12:46
Милая Любаша, спасибо за добрые слова:)
Только вот не пойму, как можно комлексовать, имея такие шикарные формы?!
Эх, наверное все люди так устроены, хотят того, чего не могут иметь в принципе;)
Удачи и Вам!
Только вот не пойму, как можно комлексовать, имея такие шикарные формы?!
Эх, наверное все люди так устроены, хотят того, чего не могут иметь в принципе;)
Удачи и Вам!
29 Jun 2006, 13:08
Спасибо!!! Да вот так вот получилось, а летом это вообще ужас был, я даже помню обворачивалась тканью! Мама со мной разговаривала, говорила что это нормально, а я чувствовала себя изгоем---бред, да!!! аж вспоминать тяжело! А горбатая спина вы бы видели, муж потом долго исправлял, массаж делал, полку привязывал, но мои и его мучения на пользу! Помню он мне как то сказал: то что имеем не ценим!!! :)))
Держитесь! Я уверенна вы прекрасны, приобретите в себе уверенность и у вас все получиться!!!
Держитесь! Я уверенна вы прекрасны, приобретите в себе уверенность и у вас все получиться!!!
29 Jun 2006, 13:37
Вот-вот правильно - уверенность в себе! Тогда все будет хорошо:)
30 Jun 2006, 13:18
Привет, а ты чего тут делаешь??? Худеешь? ;-)
30 Jun 2006, 16:03
Привет! Да не мешало бы :) После отпуска 3 кг лишних.
29 Jun 2006, 13:58
Тут вообще то дело не в груди, первопричину недовольства собой нужно искать в голове и исправлять возможно повышением самооценки.
Я бы перенесла Вас к психологам, хотите?
Я бы перенесла Вас к психологам, хотите?
нулевой размер
29 Jun 2006, 14:37
Спасибо, но я хотела бы оставить топ именно в этом разделе. Мне очень важно было услышать мнение именно здешних девушек:)
29 Jun 2006, 14:28
Я вот тоже комплексую, но у меня Е 75. Ужас да и только. Хотя все вокруг говорят это же здорово. Не понимаю их. Вот сейчас похудела с 70 до 61 и продолжаю худеть...а грудь все такая же...
29 Jun 2006, 16:47
Эх, я Вас так хорошо понимаю :(
Anonymous
30 Jun 2006, 00:07
У меня еще хуже - 70 Е. Купить купальник почти невозможно. А офисные костюмы и т.п.? При этом я вешу 50 кг. Ходила к пластическому хирургу. Он на меня смотрит и спрашивает: "Хотите имплантанты вставить?". Я чуть не упала. Видимо, я первая кто хотел уменьшить. Показал какие страшные швы останутся - лучше с большой грудью ходить. Так и хожу.
Anonymous
30 Jun 2006, 09:56
70E при 50 кг это сильно!!!!((((
29 Jun 2006, 18:33
Милая автор! Я бы с вами с радостью поменялась. У меня 3-4 размер. После кормления первого стал 2-3. Радовалась - слов нет! Асеицвхас опят; кормлю, мучаюсь. Ведь спина болит, тяжело носить, футболки тянут, маечку не одеть, а если одеть - мужики паылятся как на девочку по вызову, а бабку орут - что ты бессыжая ходишь. И самой неудобно. Радустесь! Насчет пуш-апа - ето же прекрасно, и смотрится гармонично. А знаете , как на больсую грудь бюстики выбирать? Одно мучение - особенно если под грудью обьем маленькии. Мне надо 70Д сеичас - нигде не наидешь. А так - тут тянет, там висит, или задирается, или еще что-то, Наидешь такой, чтоб держал - а страшно : прям дама с революции. Что в етом красивого?
(с транслита)
(с транслита)
29 Jun 2006, 22:41
У меня тоже после родов и ГВ минус первый размер.Спасаюсь бюстгалтерами на поролоне+поролоновый листочек в кармашке бюстгалиера-только так могу одеть что-то облегающее. А вообще хочу в начале след.года сделать операцию.Тут есть технология,не силикон; можно с такой грудью беременеть,рожать и кормить грудью.Гарантию дают на всю жизнь.Да и выглядит такая грудь естесвенно,а не как две накачанные силиконом полусферы.
Anonymous
30 Jun 2006, 10:32
Милый автор я Вас очень хорошо понимаю ,я почти всю жизнь страдала что у меня маленькая грудь,у меня даже был комплекс неполноценности.Мне помог тринажёрный зал ,у меня грудь выросла на один размер ,но хочю предупредить что не всем помогает и ещё один минус если прекрощаешь заниматься то потом можешь сильно набрать в весе.У меня такой вопрос ,может кто-то знает маленькая грудь это гинетически? Хотя нет у моей мамы 4-размер.А вот у моего ребёнка грудь то-же как у меня не развиваеться чем помочь я не знаю ,я слышала что капуста хорошо помогае для роста.
нулевой размер
03 Jul 2006, 15:36
Девочки, ещё раз спасибо за вашу поддержку:)
Меня три дня не было на форуме, и я была необыкновенно удивлена, когда увидела сколько людей откликнулись на мой пост :):)
Благодаря вашим добрым словам и советам у меня открылось новое дыхание, и теперь я постараюсь решать свои проблемы на другом уровне:)
Всем привет!!
Меня три дня не было на форуме, и я была необыкновенно удивлена, когда увидела сколько людей откликнулись на мой пост :):)
Благодаря вашим добрым словам и советам у меня открылось новое дыхание, и теперь я постараюсь решать свои проблемы на другом уровне:)
Всем привет!!
03 Jul 2006, 17:06
Удачи!!!!!!!!!!!
05 Jul 2006, 18:35
И мне фотка понравилась в купальнике. И не видно, что размер маленький - очень даже все есть. И фигурка отличная, Эхмея.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты