Ксеникал.
30 Jun 2006, 10:11
Привет всем! Может помните, была тут тема до обрушения Евы "Давайте похудеем мою маму!". Всем ещё раз огромное спасибо за рекомендации. Увы, но мама не желает взвешивать продукты и высчитывать пункты-очки-калории и составлять себе меню. Сиди я дома, сама бы ей всё составляла и готовила... Короче, отправила я её к дохтуру и выписал ей врач "Ксеникал". Ну, Вы сами знаете, как у нас врачи любят объяснять про действие препаратов и прочая... Вот, хочу узнать у вас, мои дорогие, какие есть отзывы об этом препарате: побочные действия, результат - как скоро и сколько потеряли и после приёма вес возвращается или нет?
30 Jun 2006, 21:39
ни грамма не ушло ни у меня, ни у мамы...
жир вытекал,даже пукнуть лишний раз боялась.
Извините за такую откровенность ))))
жир вытекал,даже пукнуть лишний раз боялась.
Извините за такую откровенность ))))
01 Jul 2006, 20:33
Простите за непонятливость, но я так понимаю, что если жир так "плавится", то похудеться должно бы... А вот про ни вздохнуть не пёр... - это Вы меня огорчили. Но всё таки мама очень хочет похудеть.
03 Jul 2006, 10:41
аналогично :((
04 Jul 2006, 08:00
Этот препарат очень Донцова рекламирует в своих книгах..Уверяет,что результат- поразительный..но сама не пробовала:)
03 Jul 2006, 14:29
Расскажу историю моей мамы. Ей три года назад поставили диагноз сахарный диабет второго типа. Весила она около 90 кг. Ей поставили планку - 70 кг.
Первое, что она сделала - перешла на раздельное питание, а потом добавила ксеникал. Через полгода она наповал сразила тетю своим результатом. А сейчас, она носит одежду размером 48-50.
Единственное, что необходимо учесть - нельзя резко худеть. Через месяц у мамы начались проблемы с пониженным давлением.
И еще.... ксеникал очень часто подделывают.
Первое, что она сделала - перешла на раздельное питание, а потом добавила ксеникал. Через полгода она наповал сразила тетю своим результатом. А сейчас, она носит одежду размером 48-50.
Единственное, что необходимо учесть - нельзя резко худеть. Через месяц у мамы начались проблемы с пониженным давлением.
И еще.... ксеникал очень часто подделывают.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты