новенькая, принимайте!
01 Jul 2006, 18:00
Девочки. принимайте новенькую )
естественно все форумы перечитать не осилю, поэтому начинаю свой (или подскажите в какой топик идти?)
Хочу скинуть около 10-15 кг.
при росте 180 вешу около 83-84 кг.
В течении года принимала гормоны (не противозачаточные) в этот период и набрала вес. Хотя может это и совпадение.
в еде себя не сильно ограничаваю. Могу поесть и в 21. но всегда ложусь спать в час ночи.
ПОМОГИТЕ!!!
естественно все форумы перечитать не осилю, поэтому начинаю свой (или подскажите в какой топик идти?)
Хочу скинуть около 10-15 кг.
при росте 180 вешу около 83-84 кг.
В течении года принимала гормоны (не противозачаточные) в этот период и набрала вес. Хотя может это и совпадение.
в еде себя не сильно ограничаваю. Могу поесть и в 21. но всегда ложусь спать в час ночи.
ПОМОГИТЕ!!!
01 Jul 2006, 20:59
Добро пожаловать:) А основные методики похудения почитать придется, чтобы выбрать, что подходит лично Вам больше всего:) УДАЧИ!
01 Jul 2006, 21:12
а скольлко их? и КАК выбрать свой? ))
спасибо
спасибо
01 Jul 2006, 22:38
можно ли похудеть без нагрузок? без фитнесса? мне пока нельзя, у меня позвоночная грыжа..((
01 Jul 2006, 23:39
А что доктор рекомендует?
01 Jul 2006, 23:48
доктор в поликлинике молчит как партизан. но вроде обмолвился что фитнес зал мне пока низя. хожу на ЛФК - сорвала спину (неудачно нагнулась) две недели назад.
01 Jul 2006, 23:55
Glada , насчет фитнеса Вам тут вероятно никто советов не даст, т.к. необходимо по этому вопросу с врачами консультироваться, а не на форуме.
А вот насчет питания девочки очень много могут рассказать. Я бы Вам рекомендовала выбрать рациональное питание с большим разнообразием продуктов, тем более, что сейчас на дворе лето и с этим вообще нет проблем...
У Вас есть уже наметки, какие методы хотите применить? Что-нибудь тут, на форуме понравилось?
А вот насчет питания девочки очень много могут рассказать. Я бы Вам рекомендовала выбрать рациональное питание с большим разнообразием продуктов, тем более, что сейчас на дворе лето и с этим вообще нет проблем...
У Вас есть уже наметки, какие методы хотите применить? Что-нибудь тут, на форуме понравилось?
02 Jul 2006, 00:35
попробую по протасову ))
года 4 назад была такая же проблема - похудела на 10 кг прекратив есть после 18.
сейчас что то не получается (( думаю гормоны виноваты (
года 4 назад была такая же проблема - похудела на 10 кг прекратив есть после 18.
сейчас что то не получается (( думаю гормоны виноваты (
02 Jul 2006, 09:12
Моя инструктор йоги занимается с людьми с такой проблемой,очень результативно. Поищите, может и Вы найдете себе хорошего инструктора!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты