Ну как так бывает?

:((
04 Jul 2006, 10:23
Девочки..не понимаю..как это объяснить..оптический обман или суровая правда жизни? Одеваюсь сегодня утром, кофточка в обтяжку, джинсы..всё сидит супер, дома в зеркале с расстояния полметра стройна как кипарис,красавишна сил нет. Ну вся из себя такая разтакая вышла из дома..А когда зашла в офис бросила взгляд на свое отражение в двери..вроде как это и не зеркало явное, но всё ж таки..расстояние метров 10...боже мой..ноги короткие,бедра огромные квадратные, плечи узкие..это как понять?? вблизи то нормальная:((( настроение на весь день загублено:((((
Anonymous
04 Jul 2006, 10:38
У меня так тоже бывает, во всех зеркалах дома я отражаюсь по-разному, в одном - особенно выигрышно, оно, я подозреваю, удлиняет. А вот как узнать какое из зеркал "правильное"?
06 Jul 2006, 13:15
Кривое зеркало. Оптический обман....
06 Jul 2006, 13:16
Смотрите только в то зеркало,где вы хорошо смотритесь!
04 Jul 2006, 10:48
А у меня как раз наоборот - издалека в зеркале - супер, а вблизи - попа толстая и всё :) (хотя она у меня сейчас точно не толстая, там уже кости видно)
05 Jul 2006, 08:30
ППКС:)
Крылов
04 Jul 2006, 10:51
нечего на зеркало пенять (с)
:-) :-) :-)
04 Jul 2006, 11:09
Многое зависит как висит зеркало - некоторые увеличивают. Смотрись в зеркало, в котором видишь себя с головы до ног, и пусть висит оно на уровне твоего роста. На работе в зеркалах я тоже монстр. Но в зеркалах в примерочной, или дома, или в танцзале (там огромные зеркала) все нормально. Просто на работе вешают черти как.

Девоньки, у меня похожий вопрос. А когда наступают "красные дни календаря", прибавляется ли вес? Я во время первого и второго дня чувствую себя тяжелой,рыхлой и есть подозрение, что пару кг прибавляю и сантиметр показывает увеличение на пару см. И как тогда мерить вес - я "настоящая" во время веселеньких дней или во все остальное время?
04 Jul 2006, 16:00
А я всегда супер-раскрасавица в зеркалах примерочных магазинов! И сидит всегда супер!А вот дома все недостатки "вылазят"
06 Jul 2006, 11:33
Это говорит о том,что менеджер магазина не зря ест свой хлеб;-) Вы не знали,что в магазинах ставят специально слегка вытягивающие отображение зеркала?:-)
06 Jul 2006, 11:51
да? а я то думала.... Кстати, есть такие магазины, где зеркала увеличивающие ставят. Вот там точно ужас - они меня поцему-то только в ширину увеличивают :(
(с транслита)
06 Jul 2006, 13:25
Впервые слышу,если честно:-) Может там магазин для дистрофиков?;-):-)
06 Jul 2006, 14:35
Ты мне польстила, конечно, но я пока в магазины для дистрофиков еще сквозь двери не прохожу :)
В Карштатах у нас такие зеркала стоят
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Фитнесс и диеты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325